求职招聘

[招聘]佳艳彩妆急招营业员~~~~~~!!!!!!

21回复 阅读 4458

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

佳艳彩妆急招营业员两名!!

待遇:1500~2000(另加提成和奖金)

国家规定假日双倍工资

要求:女,18~30,做事认真,热情开朗(无需彩妆经验都可)

上班时间: 夏天 8:30~6:00 冬天 9:00~5:30

一个月休两次 (我们这个市场都是统一休两天的

【每年都会集体旅游两次】

ps:这是跟我们老板发的帖子,老板人很亲和,同事们每天上班都比较开心,经常会一起出去聚聚餐玩下,老板也经常会送我们一些礼物,都很心水。上班的工作都比较简单,因为我们这里主要是针对专业化妆师,不需要专业彩妆,只要记得价格对客人热情就行~。管理也是很人性话,早上上班堵车迟到了老板也不会说什么(每天挤公交车的人伤不起哇)。那个我就说这么多了,喜欢这行的MM快过来吧!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意叶子 小学六年级

忘记留联系电话了:18971128156 这是老板的电话,有什么问题直接打电话就行。

木头鞋子 初中三年级

上班地点在哪里? 上班要化妆不?

得意叶子 小学六年级
木头鞋子

汉口胜利街6号婚纱照材城一楼 ,就是江汉路靠江滩这边的步行街这里,化不化妆都是看自己。我比较懒

麓眠呀 高中二年级

全职?

得意叶子 小学六年级
远离。

你是说的暑假工? 我们这希望能招长期的哦,你有时间可以过来看看

得意叶子 小学六年级

自己顶下,回家吃饭了

L1SA本SA 博士一年级

本帖Z后由 AngelaBB 于 2015-11-19 13:30 编辑

麓眠呀 高中二年级
得意叶子

,亲,你太残忍了。招全职还叫莪去看

侃爷 大学四年级

可惜我是男的

得意叶子 小学六年级
AngelaBB

加了哦,哈哈

得意叶子 小学六年级
远离。

都是女孩子喜欢的东西

得意叶子 小学六年级