婴幼育儿

红色圣诞月,金色三周年,芝麻开门劲爆优惠月

92回复 阅读 14007

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱笑的不闹 大学一年级

什么活动啊?

芝麻开门摄影 博士一年级
linlin425 小学六年级

这活动怎么参加呀

爱笑的不闹发表于 2012-7-25 16:43 什么活动啊?

您好!

中国首部儿童音乐电影《寻找声音的耳朵》,现在面向全国招募影片重要演员。我们芝麻开门是武汉赛区的唯一承办方,特别的邀请各位宝宝参与此次活动。

晋级百强、二十强、三甲、冠军,可获得不同丰厚奖励,评选采取积分制,由诸位家长的亲朋好友到店投票评选,芝蔴期待您的加入!

联系地址:

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

工作时间:早9点—晚6点

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

工作时间:早10点—晚7点

电话:027—85690452 027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

工作时间:早9点—晚6点

有任何问题请联系我们

花蜜露水 初中一年级
芝蔴开门

要交参赛费嘛?

在哪里比赛?外地吗?

以什么形式比赛?登台献艺?唱歌跳舞?

vivian6524 禁止发言

内容被自动屏蔽

联系地址:

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

工作时间:早9点—晚6点 电话:027—87739393 027—87739228汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

工作时间:早10点—晚7点 电话:027—85690452 027—85690682香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼 电话:027—85800527 027—85800528

工作时间:早9点—晚6点有任何问题请联系我们

徐多多 小学三年级

我想参加 怎么报名

阳春二月 初中二年级

很想参加但是一看又是拉票,怕怕怕啊!

工作时间

我们的企业QQ咨询时间:早9:00—18:00

武昌中南门店工作时间:早9:00—18:00

汉口万达门店工作时间:早10:00—18:00

香港路门店工作时间:早9:00—18:00

每周一公休无法拍摄,预约拍摄至少提前一个月!

请支持我们

hellen102025 大学四年级

哎,我宝贝才4多月,想参加,但是感觉希望渺茫

还要拉票

半袋儿香烟 大学四年级

我也想报名,就是那什么拉票一看就让人心冷了一截,在你们那里可以拍吖的登记照吗?

淘宝之家发表于 2012-8-4 15:42 我也想报名,就是那什么拉票一看就让人心冷了一截,在你们那里可以拍吖的登记照吗?

您好!

我们这边是不提供照片冲洗的哦,带上您的宝宝尽早到店进行报名,提交相关信息即可。

报名参与不需要缴纳任何参与费用,我们芝麻开门是武汉赛区唯一报名点,成功晋级各种丰厚奖励等着您~~~

对于您和您宝宝也将是一次难得的大型活动体验机会,您的亲朋好友也将会是非常感兴趣的哦!

芝麻期待您的加入~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载