江城车友

纠结新世嘉和新福克斯

85回复 阅读 23433

纠结新世嘉和新福克斯价格相差2万多,目前想购代步车,不知道选哪个,喜欢福克斯外观,但是里面空间感觉又有点小,坐进去有点压抑的感觉!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小米稀饭2012 高中三年级

都是油老虎

TTSJ 博士一年级

AT就福克斯,MT就世嘉

kevin928 超级意粉

福克斯

达哥 高中三年级

内容被自动屏蔽

songfan 博士后

世嘉保养便宜,价格便宜,适合家用

豆豆8968 禁止发言

内容被自动屏蔽

落基山人 高中一年级

本帖Z后由 落基山人 于 2012-7-16 09:36 编辑

这有什么好纠结的?新福克斯缸内直喷发动机,动力提升20%-25%,双离合器,6速手自一体;所谓的新世嘉就换了个壳子,还是利马自然吸气发动机,4AT速变速箱,动力垃圾的要命,就是底盘好一点。

落基山人 高中一年级
豆豆8968发表于 2012-7-16 09:08 我也喜欢新福克斯的外表呢。呵呵不过现在买世嘉的真的很多很多...都不省油是个实话,反正要是无所谓跟别人一 ...

新福克斯是双离合变速箱,以手动模式实现自动,燃油经济性大大提升。你是搞汽车销售的,专业知识有待提高哦。

雨落晴川 大学四年级

新世嘉那恶心的猪鼻子 还是算了吧

nano2011 大学二年级

建议果断上新福!

casselwang 高中三年级

福克斯不错的!!!!!!!!!!!!!

豆豆8968 禁止发言

内容被自动屏蔽

pxnnq 大学四年级

肯定是福克斯啊

fishway13 大学四年级

我世嘉车主 推荐新福

花花是最美的花花 硕士一年级

本帖Z后由 素素123 于 2012-7-16 13:57 编辑

不考虑油,就新福克斯吧。世嘉跟福克斯没啥可比性

fiona2009 大学四年级

本帖Z后由 fiona2009 于 2012-7-16 14:44 编辑

这两万还是值得花的!选新福克斯!不犹豫!

xiami027 大学一年级
小米稀饭2012

福克斯是油老虎已经是老黄历了

xiami027 大学一年级

实话实说,我的老福克斯1.8自动,开空调,武汉市区跑也不过10.3个油,新福克斯据说只有7个油

落基山人 高中一年级
豆豆8968发表于 2012-7-16 13:23 回复 落基山人 的帖子你要知道,即便是燃油经济性提升,也还不是省油的车...你也不行啊...

晕,说你不专业你还非要狡辩一下,我就是老款、新款福克斯的车主,现在开1.6AT新福克斯,车辆已经过了磨合期,做了首保,在市区开着空调跑,平均油耗也就是8个左右。我之前那款老福克斯1.8的油耗大概在9到10之间。不同年代的技术了,不能老用老眼光看待,不然怎么叫新福克斯呢?你做汽车销售的,时下Z流行的这些技术所带来的不同体验还要有所了解吧,不然怎么做汽车销售呢?怎么知道你推荐的车型相对于市场上其他车型优势和劣势?

另外说一下,我不是跟你一样做销售的,我就是一个普通的车主,但貌似我知道都比你多。换句话说,我即时不专业,也没什么吧?只少不吃这碗饭撒,可你就不一样了,你是吃这晚饭,如果一个客户问你,双离合器变速箱的原理和优势是什么,你回答不上来,不是很丢人?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载