商场专卖店

【报名结束】意粉淘淘团第二季——沙驰,lesportsac,guess,卡帝乐鳄鱼等意粉专场内卖会

153回复 阅读 25526

意粉淘淘团】第二季强势出击!

这次小编从踩点、拍照、跟公司谈意粉折扣,耗费了不少气力,终于整理推出啦!

特卖品牌

沙驰男鞋、卡帝乐鳄鱼、GUESS、lesportsac、珂迪兹女装、猫人内衣、赛尔曼商务男装、啄木鸟男女皮具、卡纳迪尔皮草、AAA女鞋....等(全部是各大商场下柜正品,运气好可以淘到今年新款哟~)

特卖折扣

沙驰3-5折 部分一口价   lesportsac 5-5.5折  
帝乐鳄鱼男鞋3-5折     服装3折  部分一口价 
guess衣服 手表 皮包 眼镜   全部一口价 

林宝坚尼的男女皮包3.5折    啄木鸟皮具4.5折
猫人运动系列3折  珂迪兹女装3折   AAA女鞋3折  极限量女装3折

塞尔曼男装\卡纳迪尔皮草\小家电家居用品一口价 

特卖款式

男女衣服(夏装、裤子、棉服、皮衣、衬衣都有)内衣、、鞋、包、手表、太阳镜、家居基本是应有尽有!

意粉专场内卖会时间

2012年7月21日(周六)---22日(周日)  9:00-21:00(专门为了意粉延长打烊时间哟!)

意粉专享优惠

满1000送100现金券,無门槛使用(仅限意粉

限量供应秒杀款   意粉专供款(仅限意粉专场内卖会2天)

意粉专场内卖会地址

新世界国贸店和米乐星之间的巷子走进去,新华诺富特酒店喷泉斜对面,三鑫宾馆左转,直走,新华公寓进去,1楼。(→地图电梯3F

报名方式

填写下列报名表,7月20日下午我们会发出短信,凭借短信或者报名手机号入场。

点击报名

好吧,现在跟着小编先一睹为快吧!

内卖会场地很大~基本有4个展厅!

估计慢慢淘宝,整个逛下来需要2个小时!

这个券很给力哟!满1000送100,

你可以直接全场换购100元以内的商品,免费哟!

(!!秒杀款不参与送券活动!!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

很多童鞋其实都不会逛特卖会,感觉特盲目。

作为资深购物达人的小燕来教教你们吧!

首先,特卖会都是商家为了吐货和清理库存,基本折扣都会很给力,价位低的让你疯狂,

虽然蛮多是旧款,但也不乏有些新款掺杂其中,这需要细心的淘!

新款一般到了特卖场,那价格比专柜就降了几个档次,

只要样式喜欢 尺码OK 买回去只有赚没有亏!

而那些白菜价格的旧款,也值得淘一下,性价比高就入手吧!

每个购物狂心里都常常会默念一句“买吧买吧,买回去当抹布使都划算~”

哈哈,有木有!

小编推荐款+部分秒杀款

沙驰的休闲鞋~我一眼看中~这种款式搭配仔裤,春秋冬可以穿三季!

原价 1680元  5折后840元  还是今年的新款哟!

这个是沙驰的休闲鞋。款式颜色很舒适的感觉~

原价 980元   4折后392元 今年的新款哟!

每次看到男人穿这样的皮鞋 搭配西服 衬衣 但凡长的不难看 干净 都会很精神哟!

原价 2380元   3折后714元!

这个是沙驰的豆豆鞋。一看就是上脚很舒适的设计~

原价 1180元   4折后472元 今年的新款哟!

啦啦啦~沙驰秒杀款!进口皮哟!一口价 168元!

只对意粉专场特卖会!!

秒杀款!218元!棕色小皮鞋!

lesportsac的包包!基本都是半价!

而且款式 成色都很新!

这2款 我好喜欢~特别是右边这个黑色!很耐看!

限量国旗款背包哟!

意粉专供款哟!

公司这次为了意粉们专门准备了很多专供款的货!

以保款式多多  咱们可以慢慢选购!

lesportsac的秒杀款!139元!多种花色!

鳄鱼的皮鞋!

秒杀款!200哟!9个款!全部200哟!

GUESS的手表!男女款都有!还有太阳镜!

这款男表好好看哟~

GUESS的牛仔裤!女款还有短裤短裙!

都是基本款 3-4折左右

这个黑色小热裤 看起来简单  上身效果会很赞哟!

小编的眼光是很毒辣的!

这种款式和质感的商务男包一直都很流行!又不会过时!简洁大方!

手包 卡包 男女款 都有!

卡帝乐鳄鱼秒杀款TEE!原价1150  3折哟!

棉服35折!还有很多皮衣都是一口价 1500、2000左右!

还有女款凉鞋哟!

这个家居鞋用100元的券可以免费兑换2双!哈哈!我无意发现的!

得意妈宝咖 为人民服务

地图看这里!

市内各大公交到西北湖下车,新世界国贸店右边小路进去,

新华诺富特酒店斜对面三鑫宾馆左转,往里走,新华公寓,进去就到啦!

开车的意粉看这里!

可以刷卡!门口可以停车!

方向感很差 怕迷路的童鞋请记下小编的热线电话

不用犹豫了!报名吧!

杨小神 得意员工

这个不错 支持

琳小麻 博士后

哇哇哇~~我看中大包包了

房无极 为人民服务

我对包包还比较有兴趣,可惜要参加锦绣龙城的活动啊

nightfire 硕士一年级

那个满1000送100的券怎么领

陳夫人。 大学四年级

报名了。

亚蓝 博士二年级

我想要那个白色的男士凉鞋

hohoho 初中三年级

这个要严重支持下

喂珊瑚 高中三年级

有太阳镜么

懒刘 硕士二年级

远了点

天使摔一跤 硕士三年级

现金还是刷卡?

sunsi0727 禁止发言

内容被自动屏蔽

G大调的悲伤 博士二年级

那个卷是到现场免费领取吗?想买个钱包

得意妈宝咖 为人民服务
nightfire发表于 2012-7-17 14:29 那个满1000送100的券怎么领

意粉专场特卖会 周六周日过去 消费满1000送100 当场领啊!

得意妈宝咖 为人民服务
喂珊瑚发表于 2012-7-17 14:59 有太阳镜么

有!是GUESS的!

得意妈宝咖 为人民服务
天使摔一跤发表于 2012-7-17 15:21 现金还是刷卡?

都可以!

cathy章 大学二年级

GUESS的手表· ···稀饭······

elflovewawa 硕士二年级

这么好的活动。。。可惜我去不了。。。妖精,为什么你要把活动都安排在一起。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载