江城车友

今天在停车线内停车,被贴了一个这样的条~ 有车友遇到过吗?

40回复 阅读 7497

路边有停车线,具体地点看下图!

停车时,没有人收费,也没看到任何指示牌,结果过了两小时,回到车前,发现雨刷上夹了一张小条,就是刚才那张停车费,而且停我车旁边的其它车上也有这个条,我跟条上的电话联系过,对方说会派人过来收费,收费标准是第1小时3块,第2小时开始每小时4块,25元封顶。挂完电话后,等了几分钟,还是没人来收费,后有人来电话(来电号码02751900920)说:收费人员现在过不来,让我找其它带POS机的人员,报车牌号就可以直接交费,我问了旁边保成路传统停车现场收费人员对方表示对此情况不知!

很郁闷,盼了解情况的车友,解答。。。多谢~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尐壳馬 初中三年级

看来现在那POS机都普及了啊。已经有2张帖子在说这了。

现在就是收费的是爹,我们停车的是孙子,孙子要等爹来了收了费才能走,不然就记你逃费。

尐壳馬 初中三年级

。。。突然发现。我们发的这3张帖子的车主都是停这条街!!哈哈

米戈儿 超级意粉

我晕,这么说他不来司机就一直等吗?要不还是开车去找下一个收费的??、这尼玛是便民吗?没事找抽吧?

给个条子然后躲起来,等你满街找人,不耐烦或者忘记交了,给你记个满额25,说理的地方有冇得,开私家车的人不是唐僧肉哇。。。。

wlsh 硕士一年级

我在这附近上班,我来告诉你,这附近的所有小路边的划线的停车位都是有人收费的,只是你今天运气好,那人没来或者刚好不在这附近,他们有时一人管2条街的,呵呵

没什么担心的,这个不会对你有任何坏的影响的

意动 小学六年级
米戈儿发表于 2012-7-17 19:00 我晕,这么说他不来司机就一直等吗?要不还是开车去找下一个收费的??、这尼玛是便民吗?没事找抽吧? ...

我就是这样觉得~尼玛,私家车主伤不起啊~我打个电话过克,对方说,已经帮我做了记录,让我先开走,没得事,还好幸亏我打了电话,万一不打电话,那不是任他说,他说我停一天,我就得交25块,完全冒得地方说理。。。

意动 小学六年级
米戈儿发表于 2012-7-17 19:00 我晕,这么说他不来司机就一直等吗?要不还是开车去找下一个收费的??、这尼玛是便民吗?没事找抽吧? ...

我看他们就是把私家车主当唐僧肉,又能怎么的~~ETC还是强行收了。。。

意动 小学六年级

本帖Z后由 意动 于 2012-7-17 22:37 编辑

wlsh 发表于 2012-7-17 20:43 我在这附近上班,我来告诉你,这附近的所有小路边的划线的停车位都是有人收费的,只是你今天运气好,那人没 ...

那我不交,会不会有滞纳金之类的啊,或者会不会影响年审啊?求答案~/:

多谢!!!

df1001 硕士二年级

楼主,虽然咱也算是受过高等教育的,但是对于武汉停车收费和捉违停而言,请跟我一起念:补TMDGLB。

中度中毒 硕士二年级

不要理会,这个不会和交管系统并网的。

本来这些爹就是做服务滴,他们还真把自己当爹了,爱收不收不惯死勒些人。

无用2002 大学一年级

这种条子还管它,换成是我,揉成一团,直接仍垃圾桶。

wuhanfengfei 超级意粉

随着POS机的普及,在武汉停车不要以为没有收费员就可以免费了,当你发现前挡风玻璃雨刮器上有如下条子的话就表示你的车已经记录时间了,不要图一时方便直接把车开走,这样你的停车时间就由别人随意界定了。正确方式是写有手机号码的打手机,没有就打举报监督电话,叫收费员来打卡,避免逃逸金。

中度中毒 硕士二年级

逃逸金个P!城管收停车费是木有执法权和强制执行权滴。他说逃逸他就必须举证,JC违停开处罚通知书还要事先录像咧。不能惯死勒些人,要就莫收钱,要收钱就做好服务。

dj225 高中三年级

极其同意13L的说法,那些收费员都是无赖

晚9点至早7点之间,是免费时段,我前天被记个进场时间 06:25, 这是什么心态??想钱想疯了??

colorless 硕士二年级

不管他。…。……

colorless 硕士二年级

本帖Z后由 colorless 于 2012-7-18 13:51 编辑

谁主张谁举证,让他提出证据出来就OK。收费要有证据。

意动 小学六年级
wuhanfengfei发表于 2012-7-18 08:51 随着POS机的普及,在武汉停车不要以为没有收费员就可以免费了,当你发现前挡风玻璃雨刮器上有如下条子的话就 ...

哎,做好一个长久以为的良民,确实很无奈!我是真的怕天 朝日后找麻烦,毕竟人家记了咱的车牌号,而且官子两个口。。。不解释!

613773 禁止发言

内容被自动屏蔽

光荣的麻甲 高中一年级

大家约到开车去相关部门建议一下吧,把车牌都下了,然后在一元路那里停好,你懂的。人堵路据说会被拖到郊区一丢,车停一起看他们怎么办。

意动 小学六年级
613773发表于 2012-7-19 13:22 没有精力跟他们扯,不知道有人看过一个较真的荆门车友,因为在广东1张超速30%罚款,把那交警大队起诉的报道 ...

报道真假不好说。。。我只是觉得“官”字两口,你懂的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载