生活杂谈
平平姐姐 高中三年级

我是持反对意见

HuiX 高中一年级
yuchai912

我们情况和你差不多喂。男的是公务员,我是国企小职员。未婚,年龄小一点

但是我是国企,但是工资还没你高,交了五险一金以后到手只有1700。但是假期那是一个相当的多

不是所有的国企都像报道中那样高薪高福利的,我们单位估计3年之内也快不行了。

我现在也不知道怎么办

umd1987 大学一年级

只看了两页就想回复了,

1.看出来你并不是个喜欢拼,有冲劲的人,就算让你去做销售,也不会成功的,我只能说你老公太天真了,他以为收入上w的销售员这么好做???做了就成?完全不清白

2.要做好销售,是要早出晚归,风雨无阻,顶着太阳在外面跑的,多的是为了拉业绩陪吃陪喝陪玩陪睡的,你老公可以试想哈子,他能不能接受,你天天喝到烂醉如泥回来?

3.所谓做好以后可以更多时间陪小孩,那更是屁话!

4.做Z好的打算,你成功了,月入上w。你老公才几千,,,你们的生活必然会出问题!!

ww828 硕士三年级

本帖Z后由 ww828 于 2012-7-18 17:20 编辑

daizhi249944650 发表于 2012-7-18 10:45 男滴不出去闯要自己老婆出去,其实我觉得你现在的工作挺好的可以照顾家庭这个孩子

同意

老公是干嘛的 怎么把老婆支到前面冲

谁呀你小 初中二年级

过自己的日子 不要跟别个比

whjdyy 初中一年级

我觉得看你自己怎么想吧

colakids 高中一年级

本帖Z后由 colakids 于 2012-7-18 17:25 编辑

回复 yuchai912 的帖子

如果LZ是那种很有激情,百折不饶,能受得了压力的话,可以去做销售试试。

如果LZ自己比较内向害羞,逻辑思维能力不是很缜密的话,还是不要做销售了。那个钱不是蛮好赚,蛮操心费神的。不过也蛮锻炼人,容易让人成长的。说不定LZ真要做销售做上路了,发现自己进步很大,转过头去看老公,发现看不上的。

love_youyo 硕士一年级

本帖Z后由 love_youyo 于 2012-7-18 17:25 编辑

小龙人妈妈84 发表于 2012-7-18 16:02 我认识一个美国朋友,我们讨论将来的职业,其中一个女的就说将来想做全职太太。那个美国老师立马说,要是我 ...

我支持你的观点。

LZ的矛盾在于,并不是自身要求进步,而是被LG要求的。每个人有选择自己生活的方式,不必盲从,自己想要的东西,自己努力去争取,不要把希望寄托在别人身上。

luo1986108 初中三年级

你老公真的是蛮幽默捏。他自己个男的不去冲。叫个女的出克。而且说实在话,女的揍销售,有的时候蛮吃亏。

荒芜的世界 得意陪审团

骑驴找马吧。。。

dzh_db 大学四年级

内容被自动屏蔽

有点乖 大学四年级

那他有本事往上冲啊 冲个大官当当啊

干嘛要为难自己老婆

凤栖金桂 硕士二年级

你这个老公还要着干什么,自己不去奋斗叫老婆出去奋斗,还好意思说出口

dandan2228 初中三年级

等你赚钱比你老公多了,说不定又有新问题了咧

aillen1985 大学四年级
七月和东发表于 2012-7-18 10:54 你老公好搞人啊 自己不想到多赚钱养家 把责任推卸给你 都是被你惯的吧 怎么都以为销售都很好奏啊 女的做销 ...

公务员有P用 要稳定现状就是稳定

dede832 高中三年级

额 偶不厚道的认为你老公想法蛮怪

樱桃小娃娃 超级意粉

想赚钱他为什么不去赚钱呢·····干嘛让你去···奇怪··个人意见····················

hexi2007 高中二年级

公务员怎么了~~哎~~2008年我从航道处辞职虽然不是公务员,原因很简单就是因为我老婆在武汉·~我又经常出差动辄个把月~~说真的又一次老婆感冒很重~~那时只是同居~~等我从京山赶回武汉的时候我的心里真不是滋味~~~~~所以我辞了~~说真的虽然现在也算不上混的好~~但是男人就要有点担当~~永远把家人放在第一位~

摩登甩饼 禁止访问

内容被自动屏蔽

幸福的仔仔家 硕士一年级

折腾个啥啊

上一页
15/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠