装修讨论
Desmond 大学三年级
wohaha发表于 2012-8-16 09:55 第一件买的家具到家全松木 黑色做旧 正是偶们想要的调调

书柜不错 。是定做的还是买的成品?

wohaha发表于 2012-9-6 23:18 橱柜装好了水曲柳柜门+石英石台面+露水河柜体

楼主家橱柜样子也很不错。跟我家一样。 不过我是白色的。

给个建议。小厨宝Z好能封到柜子里去,放在外面会影响美观的。特别是美式风格。

wohaha发表于 2012-7-18 23:43 今天这个点居然还没得啥瞌睡,好吧,那就继续来说说家具吧。话说偶们请的可是以做实木榫卯为特色的施工队 ...

我是说爱家心源黑色的特价书柜怎么都没有了。原来被你买走了。。。

wohaha 高中三年级
jasmine709

这谢啥,装修嘛,大家都是互帮互助的,嘻嘻

你才是好人啊,你的帖子里给大家扫了不少“技术盲点”呢

那才是有营养的帖子

米朵宝贝

刚短了,嘻嘻,每次都表扬偶,真不好意思

本帖Z后由 wohaha 于 2012-9-8 09:40 编辑

回复 Desmond 的帖子

嗯,你说的是,放在外面是没放水槽柜好看。

我的考虑是电器放水槽下面,还是有风险的,不能保证水槽或者软管一定不出问题不漏水;

还有就是水槽柜下面要放净水器,以后可能还要放搅碎器,如果再加小厨宝,空间太紧张了。

嘻嘻,大概就是我上年纪了,还蛮怕出事,所以会把安全放在美观前面吧。

见笑、见笑

Desmond

那个黑柜子武昌、汉口店都有啊。

但是说实话,用料有点单薄的,漆膜也不够厚。

而且有个致命的设计缺陷:2.2米的跨度,只靠前后4个脚落地支撑,中间居然没有设计另外一个支撑点

当然我们也是到家安装时才发现这个问题。现在解决的办法就是拿块地板撑着,

所以你们买家具的时候不妨留意下这个问题

kimberly222 初中二年级

橱柜很好看,请问是在哪买的呀?多少钱呀?

huyou917 大学三年级

楼主家弄的很不错啊~自己能做成这样真是了不起~

天沙 大学四年级

橱柜很美 能告诉我地址吗 谢谢

米朵宝贝 大学一年级

亲,您短我的一米橱柜的价格包括了顶角线在内没有,还是顶角线是另外算的啊。

芳盛软装生活馆 大学一年级
wohaha

好不错的橱柜呀,我也很喜欢这种味道的,呵呵

后期定窗帘过来看看哦。很不错的花色,很实惠的价格的哦,下面的签名看下,好联系哦

kimberly222

deyi“大名鼎鼎”的小赵橱柜呀,嘻嘻,2100一米

huyou917

过奖、过奖,只能算是自己瞎整而已

感觉还算清爽、舒服而已

本帖Z后由 wohaha 于 2012-9-8 20:51 编辑

回复 天沙 的帖子

小赵橱柜呀这谢什么,不客气

米朵宝贝

另外算的,价格刚短了

芳盛软装生活馆

谢谢,嗯,我看到了,有需要联系

wohaha

好的,欢迎关顾哦

网购家具到家

样式、材质、用料、做工、漆面效果全家人非常满意

桦木(衣柜辅材桐木),无贴面、无板材,做旧、虫眼。

拆掉房门才搬进书房的大书桌

餐边柜+桌椅

电视柜

次卧4柱床

小衣柜

换个角度看看

主卧床

床头柜买了2个一样的

主卧大衣柜

个人史上Z大单网购,收获Z大惊喜与满意,值得、很值得。

加上网购瓷砖,真的想说,感谢TB啊,没有TB,偶们这装修之路该怎么走啊,难以想象。

再补个换鞋凳和壁挂(武汉本地购)

上一页
17/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载