婴幼育儿

百日照?求性价比高的婴幼摄影店,还有拍摄需要注意神马呀???

22回复 阅读 3153

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

★絕版╮宝贝 高中三年级

每天在家带孩,实在不方便出门,希望得意麻麻们都来多多支持啊!!!

阿密特 硕士三年级

真心觉得100天没必要花几千大几百的照套照。找个摄影机构拍几张做个纪念就可以了。因为100天的孩子表情动作太单一了,还不如等到1岁以后每年搞一套。

阿密特发表于 2012-7-19 15:35 真心觉得100天没必要花几千大几百的照套照。找个摄影机构拍几张做个纪念就可以了。因为100天的孩子表情动作 ...

是的同感,花个百把块的就可以了…时间长了都没有看几多…

桃之妖夭 小学六年级

才照了个百天照,纯拍的,觉得不错,没必要花那么多钱去照,真的宝宝没有多少表情,就是坐着然后趴着

青丫头1979 初中一年级
桃之妖夭

在哪儿照的呀?

天使的泪滴 大学四年级

在离家近的范围里面选,给孩子拍照是件很折磨的事情

芝麻开门摄影 博士一年级

silence. 高中三年级

好漂亮啊

零度完美 初中二年级
★絕版╮宝贝

真心觉得小阿福还拍的不错,地址和联系电话是82681168,上次就拍了个400多点的,他们还安排车接,就这点,我觉得服务还算是蛮到位的了,你自己可以先咨询下!

艾小乖 大学四年级

我家的都没有拍,没有时间,现在一岁了,哎,还是有时间去拍,不然以后遗憾

gnngxb 大学四年级
芝蔴开门

你们现在做什么活动吗??

长乐央央 高中二年级

关注~~~ 我也想拍~~~

maggieyong 硕士二年级

同问!

夕阳天使 初中三年级

jennifer0426 硕士一年级

我在棱角糊万达的照的还不错,现在正好做活动,只要299,我觉得一百天没有必要照那么贵的,而且底片全送,比起影楼来好多啦

jennifer0426发表于 2012-7-20 11:54 我在棱角糊万达的照的还不错,现在正好做活动,只要299,我觉得一百天没有必要照那么贵的,而且底片全送,比 ...

店名叫神马呀

jennifer0426 硕士一年级

宝贝当家,活动正好做到七月底吧!

芝麻开门摄影 博士一年级
gnngxb发表于 2012-7-20 10:43 回复 芝蔴开门 的帖子你们现在做什么活动吗??

您好!

目前我们店内推出多款优惠套系,请留下您的姓名以及您的联系方式,稍后我们安排顾问联系您!

详情请咨询:

官方QQ:2451704552,企业QQ:800017969

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

工作时间

我们的企业QQ咨询时间:早9:00—18:00

武昌门店工作时间:早9:00—18:00

汉口门店工作时间:早10:00—19:00

香港门店工作时间:早9:00—18:00

每周一公休无法拍摄,预约拍摄至少提前一个月!

请支持我们

家有儿女 博士二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载