生活杂谈
O橘子小姐O 小学五年级

本帖Z后由 O橘子小姐O 于 2012-7-21 14:57 编辑

犀利姐 发表于 2012-7-21 14:04 你好,橘子小姐,呵呵,我应该是得意做内衣的比较活跃的份子了吧。我有一篇很长的开店日记,你可以看看参考 ...

犀利姐你好!久仰大名了!

我马上就去看你说的帖子,一直觉得你嘴巴犀利,原来做事业也这么犀利,真让我汗颜。

你说的冬天内衣也不好过,我现在有冬天带着羊毛衫羊毛裤一起做的想法,这个我有点渠道。但是大内衣什么的,我也没怎么接触过,等我摸索下,考察后,能象你请教下,到时候能得到你的指点。

非常感谢你中肯的意见啊!

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

萌萌的妈妈发表于 2012-7-21 14:33 夏天生意是不好,坚持!我在夜市搞内衣!每天也就两三百的生意!坚持坚持

夜市的租金现在也不便宜吧?你的多少呢,方便说说吗?

微微的微笑813 高中二年级

楼主加油啊

louisduwei 博士后

我们以前一个月2300元 挂面 就是一个很窄的空间刚放个柜台 差不多 一个月卖5 6千 都守了大概一年 后来市场不做 我们才没有做了 加油生意漫漫做

本帖Z后由 O橘子小姐O 于 2012-7-21 15:04 编辑

枫泠 发表于 2012-7-21 14:57 过来给楼主帮帮忙!首先,楼主态度要放端正,刚开业,指定生意好,一天赚一千多,如果天天如此,那么一 ...

谢谢你呀,美女!回复这么多,我很感动,也很感谢你!

之前一天一千多是营业额,不是利润,我的利润不高的。刚开业,不敢定高利润。

但是你说的宣传,让我觉得很没头绪,那样怎么样宣传呢?可以给点建议吗?我能想到的就是发传单。。。。。。

另外,你说得很对,我是自己给自己压力了。其实身边的亲人没有任何人给我压力,我看他们无条件支持我,帮我,我就觉得如果做得不好辜负他们,是我自己想多了。谢谢你的提醒。

爱得意爱旅游 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhhiman 硕士一年级

唉,我也想开个店,开个咖啡店,不过估计这辈子没指望了,真羡慕你想开就开起来了,有机会实现自己的想法一定要坚持下去啊

快乐是福 高中二年级

生意都是守出来的,

伙计额 初中一年级

加油!!

美颜45 小学四年级

现在这个季节就是淡季啊!生意不好属于正常,不过你还是有卖啊!守一段时间肯定会好起来的!加油!

我爱丑丑 高中三年级

慢慢来吧,

小葉子 初中二年级

7、8月是淡季,天气热大家都不愿意出门,我和同事逛街基本会选择下班后晚上逛商场,也就挂个眼科而已呵呵,毕竟该买的夏装都买了。

小罗313 禁止发言

内容被自动屏蔽

66-糖果 高中二年级

LZ..我有熟悉的人也做这行,夏天的确是淡季,不要着急。

内衣这个行业利润还是很大的。

gigi2199 博士后

本帖Z后由 gigi2199 于 2012-7-21 15:24 编辑

你一年亏得起3万,证明你家有银子啊~昏,偶们上班一年年薪也才3万多啊,你算幸福的了

feiyang2007 高中二年级

显然你老公是对的,要加油才行!

永远的1号 小学六年级

大家都在说坚守... 去年我们在青年路地铁口开了一1000平的大店,正是地铁围墙建设的时候,并且还是二楼...一个月的租金就是10万!每个月租金都卖不回来。。。也是在坚守 等待地铁的开通。。现在已经差不多保持不亏本了 。。。静候地铁通车啊 ....所以坚守是关键...楼主加油.....

小妃子的MA 大学四年级

以现在的行情,你的位置和成本,营业额真滴是非常非常不错了~淡定点,加油!

luna1 硕士二年级

这热的天,我也不愿意出去买

上一页
16/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载