购物达人

从头晒到脚 条纹T、背带裤、墨镜、裸色凉鞋,件件白菜百搭有淘宝和商场上真人和真脚~

130回复 阅读 14124

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

西瓜来了 小学五年级

本帖Z后由 西瓜来了 于 2012-7-21 09:22 编辑

回复 西瓜来了 的帖子

先从头开始哈,墨镜,买了两款,一款大爱一款还行,大爱的是掌柜推荐的,还凑活的是我自己选的,所以怪不得别人哈,懒得换了。这家店我从冬收藏到春又收藏到夏,活活收藏了大半年,等到可以戴墨镜的季节,就出手了。当时店里满100减12元,减后仍满一百包邮,所以还挺划算的。买了两款都是60左右,老板说是原单的,对这个经验不足,不太清楚,质量到是很好。

先来大爱的一款,正面,这款我很喜欢,感觉很漂亮

背面,掌柜的推荐的挺好的,感觉还是要听人家专家的啊

我Z喜欢的地方就是这是蝴蝶,好漂亮

第二款,我自己选的,还凑活的一款,不听老人言还是有点小不满意,因为镜片太大了然后弧度又很大,感觉不太适合我们亚洲人,拍出来也还挺好看的

背面,好大的弧度,适合高鼻梁应该

现在到衣服了,这家我感觉挺便宜的就下手了,还真下手对了先发一个我的大大爱,背带裤,好喜欢哦,好帅气,肩带还可以取下来,就是一款百搭的短裤,有吊牌有备用扣,这就是传说中的原单吧,做工超好,才35元哦

背面,有个假口袋,我拍的好烂啊

去掉肩带,就是一款百搭的短裤,好实用啊

肩带拆下来的样子,我好喜欢这个颜色搭配

强大的吊牌和备用扣

那么好看帅气百搭的背带裤被我拍成这个样子,还是请大家发挥想象吧。我还要想下该怎么配,专门买件去

我拍的真人太对不起人家了,还是看看人家模特穿的吧

人家穿的好女人,还可以帅气哦

下面就是条纹T 了,这个是买背带裤顺便带的,可以分担邮费,便宜才15元,因为我这件有瑕疵掌柜的还给我便宜了几元,很划算,随便穿穿值了条纹百搭显瘦,在颜色和尺码之间纠结了很久,掌柜的人挺好,都没嫌我烦,Z后选了红色的,想夏天穿的亮一些,到手后真挺好看的

细节,还有个小口袋

下面配的就是背带裤哈哈,请自动忽略杂乱的背景

下面到我今年夏天大爱的一双凉鞋了,裸色哦,今年很流行的颜色很好看。这是去年夏末商场特价买的,今年才穿起来,奥康的,支持一下国内品牌,很好穿,跟也很稳,150哦,白菜吧,牛皮的,简洁百搭

经某位童鞋提醒,这确实是奥康啊,去年买的我给忘了,为啥我一直记得是森达呢,好糗呀

买鞋子我还是尽量去商场买

这个跟不高,也够粗,很稳,喜欢,五星

老猪爱,神算 大学一年级

等真人兽

西瓜来了 小学五年级

本帖Z后由 西瓜来了 于 2012-7-20 21:24 编辑

都集中到一起了

波波糖 硕士一年级

来早了

西瓜来了 小学五年级
老猪爱,神算发表于 2012-7-20 20:33 等真人兽

马上就有了,就是拍的不好看,还有就是不太会发帖,乱七八糟的

西瓜来了 小学五年级

本帖Z后由 西瓜来了 于 2012-7-20 21:25 编辑

回复 西瓜来了 的帖子

都集中到一起了

zjp520101 小学六年级

内容被自动屏蔽

西瓜来了 小学五年级

本帖Z后由 西瓜来了 于 2012-7-20 21:26 编辑

回复 西瓜来了 的帖子

都集中到一起了

厉害啊 初中三年级

额 一个一个的看的多累啊,全部发完一口气看撒

西瓜来了 小学五年级
波波糖发表于 2012-7-20 20:38 来早了

是有点早了,呵呵,一会来看全篇吧,不怎么会发帖,比较慢,再说就是发着玩,不急

wrxi520 禁止访问

内容被自动屏蔽

西瓜来了 小学五年级
zjp520101发表于 2012-7-20 20:39 感觉还是非常好的,就是拍照拍得不怎么给力哦!!

自己没事瞎拍着玩的,不能跟专业的比呀

西瓜来了 小学五年级

本帖Z后由 西瓜来了 于 2012-7-20 21:28 编辑

回复 西瓜来了 的帖子

都集中到一起了

西瓜来了 小学五年级
厉害啊发表于 2012-7-20 20:39 额 一个一个的看的多累啊,全部发完一口气看撒

你说的我不太会哎,再就是拍了那么多,一下全发完有些心痛啊

西瓜来了 小学五年级

本帖Z后由 西瓜来了 于 2012-7-20 21:28 编辑

回复 西瓜来了 的帖子

都集中到一起了

西瓜来了 小学五年级

本帖Z后由 西瓜来了 于 2012-7-20 21:27 编辑

回复 西瓜来了 的帖子

都集中到一起了

西瓜来了 小学五年级

本帖Z后由 西瓜来了 于 2012-7-20 21:27 编辑

回复 西瓜来了 的帖子

集中到一起了

你一贱我就笑 高中一年级

会装扮的不在于价钱高低,不会装扮的即使花再多钱看着也俗

西瓜来了 小学五年级

本帖Z后由 西瓜来了 于 2012-7-20 21:21 编辑

回复 你一贱我就笑 的帖子

集中到一起了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载