婴幼育儿

都说我们很有镜头感,大家看看有木有~~~爱拍照的添添童鞋~~~

27回复 阅读 3301

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

S如果有一天我变得很有钱 硕士三年级

很萌很有爱,上镜。

千层雪 得意大咖

小家伙太可爱了

amanda2915 大学四年级
myuserfox 高中三年级

眼睛好大,好可爱哦。我家照相可没这乖,见到相机就拿着啃。

得·意 初中二年级

很有明星范儿,很萌很可爱

myuserfox

哈哈,我们就爱照相,一拿相机出来他就开心

漫不经心 硕士二年级

长的好看 不过再胖点更可爱

不小心 博士二年级

还真是有镜头感哇···· 在推车里那张太有感觉了

不小心

呵呵,那张看起来很悠哉

芝麻开门摄影 博士一年级

小朋友挺会拍照的哦

芝蔴开门

呵呵,谢谢~想一岁的时候去你们家拍照,不过你们家的都好贵哦,有木有什么团购活动啊?

猫尛咪 初中一年级

好可爱的小盆友,眼睛迷死人…

芝麻开门摄影 博士一年级
amanda2915发表于 2012-7-22 16:37 回复 芝蔴开门 的帖子呵呵,谢谢~想一岁的时候去你们家拍照,不过你们家的都好贵哦,有木有什么团购活动啊 ...

宝贝好可爱

我们芝蔴即将推出新活动,请联系我们:

官方QQ:2451704552,企业QQ:800017969

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

工作时间

我们的企业QQ咨询时间:早9:00—18:00

武昌门店工作时间:早9:00—18:00

汉口门店工作时间:早10:00—19:00

香港门店工作时间:早9:00—18:00

每周一公休无法拍摄,预约拍摄至少提前一个月!

请支持我们

芝蔴开门

谢谢

有美圖的圖章了,哇咔咔

缤纷show 初中一年级

好帅的宝宝~~!

缤纷show

呵呵,谢谢

其实帅谈不上,就是他很爱拍照,很爱看镜头