情感驿站

在房子面前,爱情算个什么

64回复 阅读 5584

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚂蚁的空间 硕士一年级
宁心静气发表于 2012-7-22 12:51 为了个劳什子的狗屁姑妈影响两口子的感情,这就是现代天朝的爱情。

本来现在条件确实不成熟,年前要是提了这个事情还不会这样,昨晚打电话说什么大家都是去借钱,叫我们家去借

mase52512 禁止发言

内容被自动屏蔽

低调的小龙女 高中一年级

这姑妈管的也太多了··

如果你是女孩子,还没结婚都这样,你要好好想想·

千万么让自己的父母受气

yewanxingkong 大学四年级

首先看你男朋友这人怎么样,如果是那种优柔寡断,没主见的,就分了吧,以后还有生孩子,养活孩子,赡养老人等一系列与钱有关的事情可以扯皮的,他没有主见,怎么能做得了自己的主,做你的后盾?

如果你男朋友还行,你也有口硬气,那就爽快一点。

你也不要指望他家给你买房,他家也不要指望你将来能怎么怎么回报他们。你们先不买房,或买个小房,然后什么姑姑啊,什么爸爸啊,就逢年去一下,其它时候,该干嘛干嘛。

但就我的感觉而言,这事是个心结,哪怕后来解决了,心里还是会对他们家人的种种所为不满,以后还是会翻出来吵的,这件事是个隐形的不定时不限次BZ的炸弹。

张筠雅小妹妹 初中三年级
蚂蚁的空间

有房子的爱情是交易,又有房子又有爱情的爱情是浪漫,无房的爱情是苦逼,有房有贷款的爱情是鸭梨。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚂蚁的空间 硕士一年级
mase52512

肯定我是女的啦,

蚂蚁的空间 硕士一年级
低调的小龙女发表于 2012-7-22 13:05 这姑妈管的也太多了··如果你是女孩子,还没结婚都这样,你要好好想想·千万么让自己的父母受气

我就是这么想的,在我们那嫁女儿都是赚钱的,我嫁那么远贴钱就算了,还受这份气,还拖着我父母一起受,

蚂蚁的空间 硕士一年级
yewanxingkong发表于 2012-7-22 13:06 首先看你男朋友这人怎么样,如果是那种优柔寡断,没主见的,就分了吧,以后还有生孩子,养活孩子,赡养老人 ...

我跟我家里一直是说不买没有关系,租房结婚就行了,是他姑妈非要我们买!我都买到黄家湖去了他们家都出不起还能怎么着,我男朋友人是很好,能力也行,但我们毕竟毕业两年,他很听他姑妈的话,又怕他爸爸,他爸爸脾气很不好

whzs2013 禁止访问

内容被自动屏蔽

长鼻子大熊 初中三年级

现在的男人女人都苦呀

蚂蚁的空间 硕士一年级
jefferyjie

借钱倒是没什么,他们家还的起,只是他刚换了个60多万的货车,刚还完钱,加上我们又是突然要说买房子,没有准备

yewanxingkong 大学四年级
蚂蚁的空间发表于 2012-7-22 13:23 我跟我家里一直是说不买没有关系,租房结婚就行了,是他姑妈非要我们买!我都买到黄家湖去了他们家都出不 ...

一个男人能不能做自己的主是一件很重要的事。

而且,结了婚之后,他要明白,他不仅是他爹的儿子,他还是要为你撑腰的老公,还是他儿子的爸爸。所以,他得是一个能做得了自己的主的男人,否则一辈子就只是个儿子。

hilifeiii 硕士三年级

爱情如屁,房子决定一切

低调的小龙女 高中一年级
蚂蚁的空间

嗯,不能让父母都这大年纪了还为我们受气·

虾宝 大学三年级

现在手头没有钱的话

先不要买嘛 租房子一样结婚的啊

何必为了这件事破坏你俩的感情

还让自己的父母受气

颜瑟~惠啊惠 博士后

如果你朋友家也有难处,如果你家很有钱,我觉得可以接受,可是现在是闹那样?明知道你家没钱,他家本来是可以弄到这个钱的,而且还没有你的名字?我觉得确实很说不过去

多啦D梦 大学四年级

这个姑妈比丈母娘还厉害。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载