江城车友

吃螃蟹定了个玛瑙红的世嘉~终于过了3000公里!油耗还可以接受~

75回复 阅读 17285

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kevin928 超级意粉

果断骐达

TTSJ 博士一年级

长期跑三环线就世家,长期市内就骐达

小米稀饭2012 高中三年级

还是得说4at

powershow 大学三年级

理智点,还是CVT骐达,省油,省心,尽管我也不喜欢日本车

123wei 禁止发言

内容被自动屏蔽

Robbie 高中三年级

果断骐达。。我现在的车就是1.6三厢世嘉,各种烦心。

lisalee0917 博士后
Robbie发表于 2012-7-23 21:57 果断骐达。。我现在的车就是1.6三厢世嘉,各种烦心。

哪些烦心啊啊啊啊??

lisalee0917发表于 2012-7-23 22:01 哪些烦心啊啊啊啊??

变速箱故障搞了两次,排气故障两次。车子异响一直存在,现在驾驶座旁边的车窗控制也坏了,时灵时不灵。油耗真心高,自动挡1.6,现在油耗平均百公里10.9,平均时速26。

我表弟有个红色骐达,也是1.6的,自动。油耗7个左右,没啥小毛病。

小秦 博士二年级

新骐达无论发动机变速箱组合,还是空间都完胜世嘉!

乐丫 小学六年级

世嘉除了油耗高,没什么问题

开车比较匪 硕士一年级

骐达吧,发动机那是相当先进的,世嘉搞不赢的。

fleet7 禁止发言

内容被自动屏蔽

fleet7 禁止发言

内容被自动屏蔽

silversmile 大学四年级

2.0世嘉 Z近常走东三环 油耗7.3-7.5 匀速33 高速比较沉稳 LZ参考

haiy00 硕士二年级

估计骐达完胜。

除了怕仇日的砸玻璃、划车漆。

fleet7发表于 2012-7-24 09:10 主要走三环,还是世嘉吧。东标307,东雪世嘉,三环或高速速度上去了,油耗也不会高。我的1.6AT 307,主要 ...

本本还没拿到,那天就坐了一下2.0AT的世嘉,感觉起步加速刹车什么的都很不错呀!那个定速巡航实在是太好用了!匀速三环的话,估计油耗不会比骐达高到哪里,所以现在才如此的纠结!

silversmile发表于 2012-7-24 10:27 2.0世嘉 Z近常走东三环 油耗7.3-7.5 匀速33 高速比较沉稳 LZ参考

请问是自动还是手动挡啊?

我上班就是东三环,也不会跑别的位置去,上下班的点路上车子也不会多,出门比别人早,下班也比别人早~

是不是车子会有莫名的异响但是又没别的影响啊?

还有那什么排放故障,不晓得2012款的自动挡还有没有~

Robbie发表于 2012-7-23 23:26 变速箱故障搞了两次,排气故障两次。车子异响一直存在,现在驾驶座旁边的车窗控制也坏了,时灵时不灵。油 ...

恩恩,朋友的富康开了8年,大毛病没有,小毛病还是有一些的,主要是前些时候雷诺的cvt问题,所以对日产的cvt还是有点怕怕,4AT是老旧了,但是好歹这么多年的使用证明了它的稳定啊!世嘉油耗肯定搞不过cvt的骐达,但是保养的话,可以7500甚至10000,这又一哈把养车成本拉平了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载