备孕好孕
祈祷你健康 初中二年级

楼主,你重做的试试,换家医院,去省妇幼试试,我当时的值也蛮低,不过也是低危,我问医生,医生说要不放心重做一个,值都会不一样的,不过我Z后没做,我相信宝宝,不要轻言放弃,祝好运!

bala88234 初中三年级

相信宝宝是健康的,不要过于担心~~

順薺冄繎﹏ 博士后

楼主 这个确实有点高了 我看过很多这方面的书 如果复查还是高危的话 楼主还是打掉吧因为出生后孩子也痛苦 家长自己也痛苦 保佑你

dandanaidede 初中三年级

楼主复查的结果出来吗?

better3 高中二年级
dandanaidede

要到下周三才出结果,现在每天提心吊胆中。

dandanaidede 初中三年级

现在都没接到电话,就是好消息!加油

沙漠掘金 初中二年级
better3

加你....向你询问

nikiki105 大学四年级

我建议楼主再查一次,重新做个b超,我当时找的丁玎,她坚持要我重新b超,即使一周前刚做了,她说b超数据和唐氏结果密切,不然不如不做。所以你拿着三周前的b超可能会有影响,祝你和宝宝好运。

朱颜辞镜 小学五年级
艾露妮_027发表于 2012-7-23 22:23 就怕无创结果不好到头来还是得羊穿,无创筛查的比例是90%,羊穿95%以上.

建议没有了解过无创或者羊穿的不要误导!

关于无创的准确率和原理可以参考华大基因的官网,这个90%的不知道哪里听来的。我相信做过这个的都会上这个网看一下,原理就是从母体血液中提取BABY的游离DNA,可以说跟羊穿是一个原理。羊穿可以说是99%,甚至100%,但是这个羊穿对母体的伤害,以及统计的1%的流产率,都会让人考虑一下再做决定。当然,目前大部分医院都只承认羊穿的结果来办引产手术。

做无创要等15个工作日,是蛮煎熬,经常上上华大的论坛,上面都是些高危险的妈妈,其实绝大部分都没事,上面的版主还蛮好,结果出来了会私信给你。经历过唐筛高危的妈妈,值得让人尊敬,因为只有经历过的人才懂~~ 好事多磨,希望楼主宝宝健康,当时听说的有1:10的检查出来都是正常的,宽心~~

蓝小米 大学四年级

安慰哈楼主~~

我宝宝现在一岁多了,很健康的,怀孕时检查唐氏筛查是第二项高危。当时省妇幼的医生也说的很严重,我过年都没有过好。后来排畸检查了说没有问题,当时你问医生,医生肯定说不排除看不见的因素。。。所以我们的心就一直悬着,后来肚子渐渐大了,B超什么的都很清楚了,心就慢慢放下来啦。

其实唐氏筛查只是用公式计算出来的结果,并不是很科学,国外很多国家已经取缔了。结果也并不一定很准确。但是楼主还是要谨慎,要做排畸(我好像是3,4个多月做的)毕竟这种情况是属于少数的。

柯基多宝 硕士一年级

楼主还是老实做无创吧 这么高的系数你也敢赌太不负责了吧 排畸B超也看不出智商问题

如果B超有用又何必发明这么贵的无创列 再说巿妇幼还比省妇幼便宜500列 你可以看我以前发的贴子里面有祥细介绍

另外不是吓楼主 像高于1:20的Z后很多人做无创都被确诊了

柠檬菲 小学六年级

本帖Z后由 柠檬菲 于 2012-8-17 13:07 编辑

回复 better3 的帖子

其实唐筛就是提示风险,要是有一次高危而且显示这么高的比值,再做一次唐筛也是没有意义的。我觉得作为妈妈不能再赌了。楼主安心等结果吧~

我是做NT时候增厚做的无创基因检测。虽然说的是21天出结果,但实际时间没那么长。虽然等的过程是很煎熬,但为了健康宝宝还是忍受过来了。

以前有孩子的朋友说,去酒吧玩想到少开一瓶酒就可以给宝宝买两件衣服,就自然收敛了。

我也是怀孕才有了这样体会,为了让孩子好,自己少玩点少吃点或者什么都可以。

柠檬菲 小学六年级
順薺冄繎﹏

要是唐筛复查高危是不能打掉的,因为唐筛很不准。即便无创高危也是建议再做羊穿什么的,不能这么轻易的放弃宝宝,除非是羊穿的结果还是不好。

better3 高中二年级
柠檬菲

昨天拿的结果,没有问题,唐筛太坑爹了。

木夏月十四 硕士二年级

黑我,比例这么高你还敢拖?赶紧换个医院BC确定孕周重新查

柯基多宝 硕士一年级
better3

恭喜啊

kaka1982 高中一年级

希望LZ一切顺利

kaka1982 高中一年级
better3

一直在关注着,恭喜LZ!!!

驿路狂飚 高中二年级

内容被自动屏蔽

crazymamama 初中三年级

我当时做的时候1:10高危,拿着单子从医院哭到回家,后来做羊穿,结果一个月出来,几乎天天吃不下睡不着。摸着肚子就想哭。很忐忑的一个月结束,结果正常,坑爹呀,这个跟孕周有很大的关系,现在宝宝出生了,健康可爱的不得了,加油,一定会没有事的,不要像我那会一样,心情不好才对宝宝不好呢

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载