江城车友

查到有条诡异的违停记录……

30回复 阅读 3465

刚在交管网上查到一条违停记录,在多福路

那天我在等个朋友,人在车上,车子也冒熄火,中间还移动了给别人让路

没有任何人过来贴条、警告

这种违停是么样搞出来的?能不能申诉啊?

求教真相帝……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 得意兔哥 于 2012-7-23 23:47 编辑

......................电子眼拍的 还拐些,你要扣三分了

得意兔哥 得意大咖

监控探头拍的

流子郭 初中二年级

伤不起,今天下车2分钟,就2分钟就被贴了,我估计有人在附近等到贴...中山路中铁十一局对面....MD ,什么B社会

怕瓦_落地 大学一年级

现在不流行贴条了!!!

411130103 高中二年级

照你,走到哪照到那

沐浴阳光 得意号

电子眼有些路口也可以照的 我看标题还以为是套牌了呢 那才是诡异

colorless 硕士二年级

江汉区有部分城市监控探头跟交管联网了.有新闻的.

大约3分钟不动就会被拍.

whkato 大学二年级

内容被自动屏蔽

haiy00 硕士二年级

禁停路段是禁止临时停靠的,上下乘客都不允许。比如武广门口,汉口火车站门口。

全都有摄像头,摄下来就直接罚,不用贴条。

我曾经在一条蛮偏僻的路上被搞了,二桥武昌桥下的红盛路,极其偏僻,也没什么车、没什么人,停车老婆进药店买润喉片,估计就两三分钟,我还在车上。被搞了,100块三分,后来去看录像,是两个jc骑摩托车,后面那个拿的摄像机,一溜烟就摄一条街。相比较而言lz你这个不怨,至少多福路还算主干道,热闹的地方。

liuqin401 大学四年级

高淸探头,人家在办公室吹着空调就将你拿下了。

vip707 博士二年级

好歹以前也要拍哈车里没人,然后贴个条咧,现在完全搞邪完了!!

这样的大武汉脸都丢光了,别个会说武汉的交警都穷绿了!!

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2012-7-24 13:10 编辑

新板眼,认了吧,拍照摄像就可以罚款了

narutolang 禁止发言

内容被自动屏蔽

nene_530 硕士一年级
vip707

早就没脸了,还要脸啊!什么ETC的,不是穷疯了是什么!

lbq1007 大学一年级

本帖Z后由 lbq1007 于 2012-7-24 13:52 编辑

未来城大酒店门口,硚口骏骏牛肉面门口 都不能停啊 我搞了2次~~都是100 3分 坑爹啊 监控直接就拍了啊~~没有条子

kellywyx 初中一年级
得意兔哥发表于 2012-7-23 23:46 ......................电子眼拍的 还拐些,你要扣三分了

好烦人,我先被扣过分了的,要是12分扣完会么样啊?

流子郭发表于 2012-7-23 23:50 伤不起,今天下车2分钟,就2分钟就被贴了,我估计有人在附近等到贴...中山路中铁十一局对面....MD ,什么B ...

你至少还离开了沙,我人在车上,火都冒熄,就中招了,几郁闷咧……

colorless发表于 2012-7-24 10:13 江汉区有部分城市监控探头跟交管联网了.有新闻的.大约3分钟不动就会被拍.

好嘛,那我确实停了超过三分钟,又交了一道学费

haiy00发表于 2012-7-24 11:05 禁停路段是禁止临时停靠的,上下乘客都不允许。比如武广门口,汉口火车站门口。全都有摄像头,摄下来就直 ...

好吧,你比我更惨……LZ哦,我真想骂人……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载