商场专卖店

(公布获奖名单!)票选最具亲子相百日照,与novo baby玩涂鸦,庆生日,抽礼物啦!

113回复 阅读 15011

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

购物总剁主 为人民服务

NOVO baby诞生记 活动第二波:

不仅如此,我们还诚意邀请意粉们一同参与线下NOVObaby诞生派对~

想知道都有哪些活动环节吗?

继续往下看!

NOVO baby涂鸦效果图

活动主题一:NOVO BABY涂鸦秀>>>

8月4日下午,Novo武汉国广店邀请城中潮人共同见证novo baby的诞生。Novobaby是 novo 八周年纪念人

偶公仔,红色的三叶花朵头盔,白色的购物袋工人裤,novo baby希望以TA潮流可爱的形象,虏获更多的

novo Fans,他Fashion、Design、Technology,他集结了世间Z奔放的红,Z稳重的黑跟和Z绚烂的白,用你的创意之笔show出Zin NOVO BABY。

随着novo中国的拓展,把novo的旗帜插遍全国。活动当天,国内涂鸦创作团队Retro crew将应邀为novo baby现场彩绘,并带领大家揭晓novo baby的畅想篇章。

retro crew作品展示

活动时间:8月4号下午2:00——4:00

活动地点:武汉国际广场C区NOVO店内(近轻轨利济北路站)

活动详情:

1、意粉妈妈带宝宝现场签到,即送彩色笔一盒

2、现场参与即可领取100元现金券精美礼品一份(数量有限,送完即止)

3、领取novo baby明信片,完成涂鸦,投递novo邮箱,将由NOVO工作人员为您提供代寄服务,你希望在哪一天收到贺卡都可以哦!

活动主题二:Novo baby 生日会>>>

狮子座的NOVO BABY生日是在8月4日,这一天出生的亲们来NOVO一起庆生吧!寿星们带上有效证件即可领取NOVO神秘大礼包一份数量有限,先到先得哦!

如果你是8月4号的意粉就快来报名吧!

活动主题三:NOVO Baby 开心购>>>

2012.8.3——2012.8.5

当日单笔现金消费满500送100元现金券,每人限领3张,数量有限,送完即止!

购物总剁主 为人民服务

占楼备用

红糖衣 硕士二年级

本帖Z后由 红糖衣 于 2012-7-26 12:13 编辑

NOVO Baby ....庞然大物一只啊······

小蛇来了 得意号

本帖Z后由 小蛇来了 于 2012-7-31 12:52 编辑

我伢像老公。

都是眯眯眼。

很像有没有?

帮忙投一票吧。

寻宝找球 博士二年级

占楼

ruanting_426 大学四年级

占一个

清水可可 硕士一年级

哈哈,好活动支持哈,这个牌子的东西我也很喜欢啊,平时经常逛,

大家看我宝宝是像爸爸还是像妈妈啊!都说跟她爸爸一个模子刻出来的,

希望能获奖哦!

aitt050302 大学四年级

本帖Z后由 aitt050302 于 2012-8-1 23:44 编辑

上传老公和宝宝的照片,大家看看像不像!

cc-catherine 初中二年级

我们家蛮像

单色鱼123 博士二年级

本帖Z后由 单色鱼123 于 2012-7-26 15:03 编辑

我要参加

爸爸和女儿半岁时的相片对比,看眼睛,鼻子,嘴巴,好像吧?一样也胖嘟嘟

美丽心晴 初中三年级

本帖Z后由 美丽心晴 于 2012-8-1 14:03 编辑

我和我家宝宝的,看看像不像

婧婧0102 大学二年级

占个晚上回去上照片

5275452 禁止发言

内容被自动屏蔽

婧婧0102 大学二年级

占楼

ZingBB 大学四年级

本帖Z后由 恭腰精 于 2012-7-31 10:30 编辑

我家BB是8月4号滴,但是那天我们要在武昌办酒,去不了啊

BB和把拔的对比照

像啵?

您脚着像就谢谢您请重重的帮忙点投票

蔷薇一一 超级意粉

占个楼

一片晶儿 硕士一年级

占一个。。

小小贝的妈咪 博士一年级

占个啊

y煊 硕士三年级

很可惜 我没有百岁的照片