结婚交流

【得意新娘团-活动汇报帖】谁说老公一定是老婆的配角?你是我生命的主角(更新成品衣)

308回复 阅读 19515

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意文旅 为人民服务

沙发,等上图。

罗曼蒂克婚典 初中二年级

帮顶一下

维多利亚开心 禁止发言

内容被自动屏蔽

yico佩 硕士一年级

来看看店里的布置:

店铺门口的摆设很别致,墙上还注明西服的版型,适合人群之类的提示。。

走一步算一步 小学五年级

没看到人呢,图片咧

zhangdankitty 硕士三年级

求真人兽啊!

yico佩 硕士一年级

本帖Z后由 yico佩 于 2012-7-25 11:24 编辑

店铺内分区划分的很清晰,能够很方便的找到自己需要的产品在哪里。。进店以后从右到左的依次成列。。

走一步算一步 小学五年级

求真人兽

yico佩 硕士一年级
走一步算一步

亲爱滴,等一哈哈

sunjiaseo 禁止发言

内容被自动屏蔽

yico佩 硕士一年级

本帖Z后由 yico佩 于 2012-7-25 11:35 编辑

细节决定成败,领口设计、袖口设计、纽扣、皮带头等细节都是男人身上不可忽视。。。

店里顾客的休息区特地准备了基本面料选择图册,不过都是西服面料,感觉除了花色不一样,面料感觉都差不多。。。

在成列柜的一角发现一个好玩的东东。。

志邦厨柜 硕士一年级

好像很不错!我也收藏一下。

yico佩 硕士一年级

男人的真人兽来啦。。。哇哈哈哈。。鼓掌、散花。。

我都记不清男人那天到底试了几件衬衣,几件西服,反正感觉他很嗨。。

1、第一件,白色礼服式的,比较适合打领结,第一套西装是男人比较喜欢的款,貌似不怎么适合结婚当天的仪式吧。。

两个美女儿帮他在整理衣服,哇哈。。美的你哟。。

上身以后的效果,他很喜欢,但是平时单穿貌似不太合适。。

我穿了高跟鞋,就这么滴把某人照畸形了。。

配了个小马甲。。

男人喜欢这个样式的西服,可是感觉不适合结婚当天仪式穿也。。

yico佩 硕士一年级

第二件衬衣,胸口部分跟第一件差不多,只是袖口、领口设计不一样,感觉很像皇室的礼服衬衣。。

yico佩 硕士一年级

本帖Z后由 yico佩 于 2012-7-25 12:35 编辑

第三件,粉紫色条纹,我个人很喜欢的款。。后来的后来才知道这个款的价格是699。。

小个子,又瘦,衣服真是难得挑,几乎都是A版的才适合。。

yico佩 硕士一年级

本帖Z后由 yico佩 于 2012-7-25 13:07 编辑

第四套。。哎哟喂,男人试了人家多少件噢。。纯白的。标准款吧,量衣貌似也用的这一件。。

这件西装我很喜欢,穿起来好挺,可能跟前面几套西装码子不对有关系,在强烈要求下,拿了一套灰常合身的,哇哈哈。。

yico佩 硕士一年级

本帖Z后由 yico佩 于 2012-7-25 13:10 编辑

第五套了,Z后一套了,你真的穿了人家好多衣服也。。哼。。这件就是那个白色暗纹的,上身感觉比纯白的有档次,本来当时确定好就是这个面料。可是单子输入电脑才发现面料下架了,营业员电话通知后我们改成粉紫色条纹的,当时营业员没有立刻反馈价格,隔了几个小时又电话通知说那是699的,没办法,第二天又去了一趟店子,换成了599纯黑,PS:男人强烈要求的。哇哈哈。。

嗯哼,之前的裤裤都好宽大,要求营业员拿了个修身的,这个裤子上身效果好多啦。。哇哈哈。。

yico佩 硕士一年级

搞定收工咯。。看营业员美女肿么量尺寸吧。。很专业噢,先找了一件标准码的衬衣作为参照,在标准码上加减尺寸。。臂长、腰围、胸围、肩宽等重要尺寸一个也不能漏噢。。

yico佩 硕士一年级
刘筱拉

帖子更新好了噢。。邀请领导检查。。哇哈哈。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载