旅游户外

<涠洲岛游记>1到5页海量图片更新完.还有越南的照片.一些注意事项

232回复 阅读 41479

出发前的一个星期 ,..买的武昌至南宁火车票..

连铺 2中 2下..下铺281 中铺271.. 是1561车次,,普快..下午3点发车的..

说是19个小时 事实上晚点了接近快2个小时...车上遭遇臭脚...

大家很难受 就睡在上铺 那个味道跟到空调风吹下来..

大概中午快12点的时候终于到站..

好心的车务员叔叔告诉我们.. 不用出去买票 可以..先上北海-南宁火车再补票..

这对我们来说 是个惊喜..于是 下车之后 直接翻阅了站台,,在北海-南宁火车前面等了40多分钟.才补的票上的车`.

事实上 上了车 才发现 是无坐的 于是我们死到脸随便坐的位置.. 碰到真正买票的 就好心跟别个解散哈子 别个让我们坐了

火车上的时间很难熬 接近2个小时到达了北海..

事先 在网上定了 靠近银滩客运港的银谷湾大酒店,司机说10元送我们到那.》》》》》》请翻至第2面!!!

本帖Z后由 珍宝 于 2010-5-17 14:02 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

那少爷 博士一年级

支持好贴!!

wen520han520 高中三年级

内容被自动屏蔽

wm5455536 硕士一年级

欧若拉 博士后

支持 顶起来

夜梦色 硕士一年级

支持

珍宝 硕士二年级

大家别急 我在慢慢更新..

刚刚编的累死 一发 网页错误了

珍宝 硕士二年级

负极 编辑了2次 都错误,,

苏安安 硕士二年级

站着看。。

珍宝 硕士二年级

接一楼

我们上车后 司机很殷勤的给我们介绍很多地方

我们没有理 只是问她比较便宜吃饭的地方 她说有个地方还不错虾子8块一斤...口味也比较大.

我们回酒店放下行李就叫她带我们去的..

她把我们带到一个叫"阿浩渔村"的地方.

那地方确实虾子8元一斤 服务员跟我们说我们4人半斤就够了..

其实半斤很少..其它的东西很贵 ..

4个菜 280 我们还没吃饱..

又打公交到市中心..吃了KFC 去超市买了点东西

花15元 打的回的酒店..

洗了澡 就下楼去银滩转转...

沙滩上随处可见被浪打上来的水母 不能用手直接触碰有毒

风浪很大 第2天有台风 很担心买不到船票

走着走着 发现奇怪的玩意

本帖Z后由 珍宝 于 2010-5-14 01:09 编辑 ]

珍宝 硕士二年级

第2天一早上...果不其然 刮台风了.,

风雨交加...赶快打电话韦姐..

韦姐说 今天就一班船,.

赶快收拾东西...火速赶往客运港 买到120一张的北部湾3号慢船..

天气时好时坏 在候船厅等了 快1个小时才上船

拥挤的港口

灰暗的天气。

灰溜溜的银滩

一大早慌死买票的我 没过早啊.直到上船 才安心地笑了..哎..看我个像 就晓得我一早上有几赶了吧.

在船上玩了下 照了点像 有嗲晕船..都回舱睡觉了

睡了2个小时 ,到岛了.

本帖Z后由 珍宝 于 2010-9-20 22:06 编辑 ]

wendaxia 小学六年级

呵呵,挺好的~~继续

珍宝 硕士二年级

上岛后,韦姐接我们回到了家..

匆忙吃了顿面条 休息了下,

下午 打鱼的回了韦姐就带我们去她家附近的海滩买鱼..

这个叫波比洋 韦姐说专门卖给香港人的

手上拿的螃蟹是卖鱼的老乡送给我们吃的

老乡送的大带子 和生蚝

老乡送的海星

新鲜的鱿鱼哦

Z右边的就是韦姐啦`.

珍宝 硕士二年级

买完鱼.韦姐回家给我们准备做饭..

我们继续在海滩上玩..

沙滩好大好大...就我们几个人..

2个不怕死的 下海游泳...

骚冷的天气 ,,他们就这样下去了,.

这吖连泳裤都冒带 下去了..哎..上来这个鬼像

上来后他们又捉了一堆螃蟹才回家

回到家 看韦姐给我们准备吃的带我们去要木瓜.木瓜很甜噢 不要钱的.

这些螺也是老乡送给我们吃的.老乡真好啊.

珍宝 硕士二年级

这个就是老乡送的海星.韦姐说要蒸颜色才好看

蒸好啦`.哈

抓的螃蟹里 特好斗的一只

同行一个同学 会做饭 不想麻烦韦姐 因为她还有别的客人的饭要做.

所以自己做的韦姐带我们去买青菜..也是同村老乡种的 很便宜..现买先摘

岛上到处都是香蕉木瓜..韦姐要我们回来一定要告诉大家.岛上的水果随便偷`..

丰盛的一餐做好了.都是自己做的.

本帖Z后由 珍宝 于 2010-9-20 22:06 编辑 ]

香香的小包 硕士一年级

如果我那个朋友有时间 我们七月份也要去北海 她结婚前 每年都去 结婚了就没去了 这次如果她有时间 我跟她一起去 嘎嘎

菲妃飞~ 博士后

朋友要去看海,我又不想去三亚,这个位置是个不错的选择,

毒蛇。 硕士三年级

還在更新嗎,

珍宝 硕士二年级

第2天又是起的满早..想去海边抓螃蟹.

结果台风啊..P都没一个

提个桶找半天.就抓了一嗲嗲 还没头天下午抓的多

吃过早饭 太阳公公露了个头 我们决定去教堂逛逛

教堂离韦姐家一里路 他们骑车

我不会骑自行车就边走边逛.

岛上到处都是花花,草草的`

相间小路

.

哇 还有这号人物啊`.

本帖Z后由 珍宝 于 2010-5-14 02:08 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载