生活杂谈
ppvivid 大学三年级
杨大包发表于 2012-7-26 10:31 其实我是建议 看你有没有经常逛的那种小店。。跟老板混熟点。叫老板帮你代卖。。

我对面的文具店老板可以啊,我买8元的娃娃她卖13元

可是,这样少了很多乐趣

不过,谢谢你哦,我还是想再摆

尘粒丫丫 大学三年级

我想给我家宝宝买娃娃,怎么交易啊

°夏至┆未至 初中一年级

我只知道我有同事有一天晚上也在那里摆地摊卖衣服勒,

但是没你杯具啊,

他们木有遇到这样的城管....

y煊 硕士三年级

前几年 我妹妹晚上没事做 跑汉正街批了一些玩具什么到公园卖

生意挺好的 也没人管

怪味橙 硕士三年级

有过同样经验的人漂过~

支持LZ。

家有小小熊 初中一年级

想买娃娃怎么交易捏?

ppvivid 大学三年级
木质生发表于 2012-7-26 10:33 你是个狠人真心佩服你,居然能抓2,300个娃娃起来

这是3个月交了2000-3000学费的结果啊

跟着了魔似地

我朋友说别个迷打牌网游,你迷抓娃娃,真是奇葩

不过我已经和爹妈、BF、小朋友郑重承诺,今年再抓就剁手

----------------------------------这是lz闭关写下文的分割线-----------------------------------------

taolesihao 硕士三年级

那个位置有时候蛮多人摆摊,有时候一个摆摊的都没有!

歪捣枴 博士一年级

LZ时机冒赶上

这段时间武汉城管全城出动

到处都带管

安安a15 大学二年级

坐等楼主更新哈

一床被子 大学三年级

建议lz把娃娃卖给那些要办婚礼的人士!

因为一般都有互动环节,要送小礼物,这些娃娃就有用武之地了~

lanyi 大学三年级
a11119296发表于 2012-7-26 08:27 摆地摊是辛苦啊,楼主可以试试开个淘宝。

开淘宝,没城管,更气人哦。

一念一尘缘 博士后

还是这个正规的地方摆吧 花点摊位费买个安心

小丸子哇呜 小学二年级

加油楼主,我是一个有心摆摊,无力去摆的人,虽然没达到自己的目的,但是你至少迈出了一步。

clark112 大学一年级

楼主太有才了~

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-7-26 11:02 编辑

个人认为,那种小娃娃,直接买就没意思了,就是去抓还有点意思。

摆地摊看在什么地方,如果占道经营,城管驱逐也是职责所在。

戴白帽的王爷 小学六年级

本帖Z后由 戴白帽的王爷 于 2012-7-26 14:07 编辑

这样的靠劳动赚钱,城管不让你搞,到处抓,你如果带两个小朋友上街偷东西,城管大爷,肯定见你就躲,立马变孙子。。不信可以试试。只堵不疏,社会矛盾只会越来越激化,你这只是练摊玩玩,可卖不出钱,老婆孩子饿肚子的专业地摊主们怎么办咧,朕也是感慨万千啊。。。。。执法文明的问题我不讨论,我只想说,执法者注意你的执法主体是什么,执法宗旨是什么,是人民,还是那些站在在人民对立面的群体。不清楚或者忘记的请去省ZF门口看看石头上面的刻的那五个字。。。寸草不生,颗粒无收的行政部门,好好想想你们吃饭穿衣都是什么地方来的。

andyfang0717 大学二年级

赚到的生活经验可是钱换不来的

aillen 博士后

摆摊子这恐怖啊。城管真是好可怕的咧。

我家娃娃和你比少一点,有的是买的,有的是送的,有的是抓的,但也可以摆满几个床了。我也在考虑怎么把娃娃给卖了。

stsean 高中二年级

本帖Z后由 stsean 于 2012-7-26 11:12 编辑

还好我以前遇到的城管没有这么暴力。。他们都是开着小货车拿个喇叭在车里喊话,基本不下车。。

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载