购物达人
xqj11 禁止发言

内容被自动屏蔽

tracycj 硕士一年级

对bikini只有欣赏的份

awptang 高中二年级
羽宗

晚上发给你

防不防晒,我真不知道,反正我本来就蛮黑……

啾啾熊 高中三年级

我有这么多的连体与分体比基尼,呵呵,不过都是小盆友穿的.有花花吗?

芸宝 大学二年级
啾啾熊

买这么多

ilyd2001 博士后

我买的这个。淘宝购入。不过还没穿上去游泳过~~~

yytm525 硕士一年级

本帖Z后由 yytm525 于 2012-7-27 14:00 编辑

2010年在韩网代购的

2011年在万达购入,340元,网上也有一款,不过韩国官网已下架了,找了半个月才在实体店里找到了

官网图片

武汉包子夫人 高中一年级
灏子爱妈咪

我想问一下,这家买的质量好不?穿上身效果么样?

西瓜papa 高中一年级

真的好好看啊,顶一个顶一个

啾啾熊 高中三年级
芸宝发表于 2012-7-27 13:52 回复 啾啾熊 的帖子买这么多

太可爱了,看着就忍不住想收!

爱魔鬼的可乐 硕士三年级

虽然没有好的身材

但我有一颗爱美的心

我爱比基尼~~~

已经买了三套,有两套是为这次蜜月旅行买的,当然也都穿了。

这一套是买的情侣套装,我一直不太喜欢绿色,但这个绿色非常的正,拿到货后觉得花纹很美。

宝贝的链接是:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.48&id=10935673686

当时买的时候是做活动,84.8元

蜜月时也把这一套带过去了,颜色非常的正

宝贝链接是:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42&id=14006948210

我是在聚划算买的,只要55元

第三套是一年前在得意团购上买的,还没来得及穿。

就上一个模特图

我已经忘了价格了,但现在因为断码,好像在促销

阿慧儿 超级意粉

我是来看答案的

半杯鸳鸯、 初中三年级

本帖Z后由 半杯鸳鸯、 于 2012-7-27 14:26 编辑

我的比基尼。网购125块。

缺点是不聚拢,木有胸。塞垫子怕掉出来,哈哈

真人秀没有,下水不方便带相机

salephoneboy 初中二年级

好东西,帮顶贴一下!

花花熊猫尾巴 高中三年级

如果是去沙滩玩,一定要比基尼,不管身材好坏,白人女人们都是比基尼,除非很老的。我喜欢简单的款式,就比基尼Z基本的那种款式,太多花边和装饰,反而减少了比基尼的味道;不喜欢有钢圈的,看起来就像文胸,没有比基尼的感觉了。自己有2套,一套是桃红亮片的,基本款,一套韩版的裹胸的。在沙滩上和各国MM一起,还是觉得桃红基本款的出彩。

梦。 禁止发言

内容被自动屏蔽

加菲加肥 硕士一年级
樱桃Q

我刚去翻了下,肿么没看到啊。。。有地址没。短我个呗。。

飘飘飘飘然 硕士二年级

这个帖子果断记号。。。。。。。

rainbow2727 博士一年级

羡慕有信心穿BJN的。。我喜欢保守型的,都是买的连体裙摆款式。。

开心每天 高中一年级

本帖Z后由 开心每天 于 2012-7-27 14:46 编辑

今年再去三亚特地又新买了一件,这件泳衣是我的大爱啊,喜欢绿色,特别适合小胸,和有小肚子的JM。。。。

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载