购物达人
月櫻紗 大学三年级

正想买件泳衣~ 有不有好的款式推荐呀 ~ 嘿嘿~

sean_chunese 小学四年级

sexy!sexy!sexy!sexy!

开着坦克逛街 硕士二年级

本帖Z后由 开着坦克逛街 于 2012-7-27 17:07 编辑

我也来!~

我擦,一搜购买记录,买过好多啊,不过都是前几年买的,好多淘宝连交易快照都木有了。

首先,要强调的是,这照片P过啦!!!我肚子肉太多,侧看好像怀孕3个月,所以让朋友给我P掉了,,然后把其他地方的肥肉都“稍微”切了“一点点”

这件是我Z喜欢的,不过大胸真的不适合穿,衣服太小,hold不住,老公不让我穿,我自己也不敢穿出去,在家没事的时候翻出来穿穿也开心

这件也是前几年买的

还有这3件

我还有好几件怎么都搜不到记录了列

算了,先放张Z近刚买的

zhangdankitty 硕士三年级

那个海蓝色的超喜欢啊!

就要喜欢 大学三年级

好多美美泳装哦,虽然我很肥,但是去年去三亚时,还是买了一套条纹的BJN,就不上照片献丑了。

wing_1110 小学五年级

美女好多!

安天娜 小学六年级

本帖Z后由 安天娜 于 2012-7-27 17:08 编辑

凌晨菜菜 大学三年级

本帖Z后由 凌晨菜菜 于 2012-7-27 17:19 编辑

我今年6月去沙巴岛网购的,,上淘宝截图+低调的真人秀

比基尼就算哒。。。身材不好,嘿嘿

版主,有真人,可以撒花花吗????

ajaja5740 小学六年级

没身材- -~不敢穿泳装 ..弱弱的飘过

武汉万家乐 初中一年级

美女!

shel1a 禁止发言

内容被自动屏蔽

jing81588 高中二年级

占个位

iSuper 大学四年级
落安安

很漂亮,不过,当件正常的裙装穿似乎比泳衣更好啊~~~

iSuper 大学四年级
roseli

这个不错啊~~~

sole杨 初中三年级

在找一个男士游泳裤的啊。

狐狸也是人! 博士一年级

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2012-7-27 18:00 编辑

回复 蔷小薇 的帖子

我来支持蔷小薇 我滴战袍是比基尼!!哇哈哈哈~~~

前些时婚嫁频道的沙滩比基尼就是这两件战袍啦!

都是淘宝买的

这件当时做活动79包邮,现在一百多啦!

这件也是淘宝~48包邮~~哇哈哈哈~~

这个蓝条条的上装是蓝色BJN一套的,下面还有个白色的裤裤

不过太透了,我一直没穿,这个蓝裤裤是我自己的

特别分享比基尼的穿着小技巧

话说时间就像女人的胸,挤挤就会有

SO,比基尼的事业线,不挤不行啊!

先调整好脖子上带子系的高度,要稍稍比胸线上一点

然后,把那两只小兔兔往中间拨,放进CUP里

这个时候一定手要按住兔兔,不要拿开

可以要你老公帮忙~~O(∩_∩)O哈哈~勾引他一下

……

THAN,固定好两只兔兔的位置之后

背后的带子死命系牢一点

这样就会比随便一穿美美多啦~~~~

恋恋风情 大学四年级

本帖Z后由 恋恋风情 于 2012-7-28 16:43 编辑

刚买的呢,可爱加小性感一款, 夏燕的质量没话说,很特别的网纱拼接的。 小秀事业线,而且不显小肚子, 颜色也很显肤白!

价格:119元

violetzyan 高中二年级

内容被自动屏蔽

ckp1999 初中三年级

正想买泳衣

wm282128189 初中一年级

这款如何

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友