求职招聘

中钞国鼎(湖北)直营中心诚聘商场营业员 月薪2200+ 。急招!20130227更

167回复 阅读 21731

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 兲兲兲藍 于 2013-3-6 09:32 编辑

中钞国鼎隶属于国家法定货币生产企业中国印钞造币总公司,中钞国鼎湖北直营中心由荆门海裕信息科技有限公司运营管理;中钞国鼎以“忠诚印制,追求第一”为指导思想,以“严谨、务实、团结、创新”为行为准则,以促进印钞造币衍生品市场和谐稳健发展为使命。

业务范围包括:贵金属产品:金质、银质纪念币、纪念章的制作销售;贵金属工艺品、礼品的研发、制作、销售;重大外事、庆典活动纪念品的制作、销售。

中钞国鼎在武汉现有三家直营店:

武昌店)武昌街道口新世界百货2楼中钞国鼎

(武广店) 汉口解放大道武汉广场8楼中钞国鼎

(世贸店) 汉口解放大道武汉世贸广场1楼中钞国鼎

公司地址:汉口江岸区台北路云林街中环大厦B2602

现诚招:店面营业员(6名)

任职资格:

1)高中及以上学历;女士优先;

2)人品端正、工作踏实、爱岗敬业、亲和力强、有较强的服务意识,具有良好的表达和沟通能力及责任心;

3)有贵金属藏品或投资理财产品销售管理及店长经验、形象气质佳者优先。有经验者优先。

工作职责:负责商品销售和商品保管、库存盘点。获取客户现有需求,挖掘客户潜在需求,完成销售目标。

待遇及福利:

1)无责任底薪:1800-2000,另加通讯补助,生活补助,化妆补助,奖金。社保另计。试用期为一个月。提成另计。

2)轮休制,每月休息至少四天。

工作地点:三家店铺就近分配

公司网址:www.chinagolddeal.com

湖北直营中心网址:www.51lp.com.cn

有意者站内短

也可电话咨询或投简历至:zhangqh2004@126.com

咨询电话:4008-813-222 转人事部

027-85729588-805(孔小姐)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兲兲兲藍 硕士三年级

自沙

波浪卷的猫女 大学二年级

这是属于一个什么样的销售模式啊?说是站柜台吧,不完全是,说是销售代表吧,也不像啊...

为么司群光冒得店面...

兲兲兲藍 硕士三年级
zxx519686945发表于 2012-7-28 11:08 这是属于一个什么样的销售模式啊?说是站柜台吧,不完全是,说是销售代表吧,也不像啊...

就是站柜台销售啊

兲兲兲藍 硕士三年级
zxx519686945发表于 2012-7-28 11:09 为么司群光冒得店面...

の 武昌群光对面的新世界有专柜啊

兲兲兲藍发表于 2012-7-28 11:27 の 武昌群光对面的新世界有专柜啊

我晓得,小女纸就是钟情群光,嘿嘿

要得意哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

兲兲兲藍 硕士三年级
zxx519686945发表于 2012-7-28 11:32 我晓得,小女纸就是钟情群光,嘿嘿

我觉得都差不多 哈哈

兲兲兲藍 硕士三年级
要得意哦发表于 2012-7-28 11:33 帮顶

谢谢啦

要得意哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意淘金 小学六年级

上班的时间是怎么样的啊,是倒班还是从开门到关门。

兲兲兲藍 硕士三年级
得意淘金发表于 2012-7-28 12:39 上班的时间是怎么样的啊,是倒班还是从开门到关门。

倒班

早班是从九点到三点半

中班从三点到九点半

节假日可以选择休息或者是三薪

得意淘金 小学六年级

男女不限撒, 两年的销售,一年的管理经验。

萍水相冯 大学四年级

是不是要五证?

兲兲兲藍 硕士三年级
得意淘金发表于 2012-7-28 13:14 男女不限撒, 两年的销售,一年的管理经验。

男女不限呀

发份简历到邮箱吧

欢迎欢迎

兲兲兲藍 硕士三年级
Fly_Flp发表于 2012-7-28 13:31 是不是要五证?

商场需要的证件

如果你是另外办理的,工作满一年后公司会报销

得意淘金 小学六年级

简历已经发了。

郑优优 初中二年级

不错,不错,我做过3年的销售,不知道可不可以啊。我住街道口附近呢。

兲兲兲藍 硕士三年级
得意淘金发表于 2012-7-28 15:21 简历已经发了。

好的,我们会统一通知的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载