情感驿站
yuki0113 硕士二年级

妹纸!

坚强点

sunny孙80421 小学六年级

如果爱,请深爱!如不爱,请放开!

vilian 高中一年级
sunny孙80421发表于 2012-7-29 22:01 如果爱,请深爱!如不爱,请放开!

嗯~~~~~

哈士奇帅帅 硕士三年级
vilian

狗群 你不是叫金毛 ---萌萌啊 我们在一个群

小小P 大学一年级

数着过,看的都好难受

小小P发表于 2012-7-30 10:00 数着过,看的都好难受

而且还要演戏,在所有人面前,像是没分开一样

下一站青春 初中二年级

我可以演部《失恋532天了》了,可我还是走不出来,越来越爱了

本帖Z后由 vilian 于 2012-7-30 10:48 编辑

第十六天 7.30 梦想

昨天给一个朋友捧场,去藏龙岛看房子,阳光100大湖第。很漂亮。

在沙盘旁边发呆的时候看到一对情侣在说些什么,想起之前我们讨论关于以后房子。

我说,我要一个大大的房子,Z好是在乡下,有院子的那种,因为可以养N只我喜欢的狗狗,你笑我2.

房子我要自己设计,地中海风格,白色房子,蓝色屋顶。

我说要做一个马赛克的西餐桌。我说家里的装修我要地中海风格,Z简单的白色蓝色,自己设计,全程DIY。。。

我说,娶个学室内设计的妹子好啊,装修房子都省了一大笔。。。

好像那是我们说过好多各种细节,包括婚礼。

那次你陪我去光谷步行街,看到有情侣在拍婚纱照,我说以后我顶多拍一张,拍那么多累死了。

我说,结婚好麻烦啊,要是摆酒都省了多好。我要那种只有至亲的家人和好友出息的婚礼。

我说,穿婚纱应该走西式婚礼风格,不然中西合璧好土啊。后来我们讨论出来,走中式婚礼路线,咱穿汉服。

然后我开始想象你穿汉服会是什么样,然后。。。各种笑。。

这几天每天都会看一遍《失恋33天》,想起黄小仙说,从业那么多年,参加过无数场婚礼,有的奢华,有的温馨,有的古怪,但如果让我想象我们的结婚现场,这些都不重要,重要的是有你在。。

其实,我没有告诉你,对我来说有没有房子,有没有一场完美的婚礼,什么彩礼,什么金银首饰,那些物质的,全部都不重要。

Z后,我设计好的一切,永远停在图纸上。

今天是第十六天

哈士奇帅帅发表于 2012-7-30 09:50 回复 vilian 的帖子狗群 你不是叫金毛 ---萌萌啊 我们在一个群

好想找个人去喝酒

虽然我基本是滴酒不沾

思然传媒发表于 2012-7-29 15:36 承诺终究是太难

是啊

潮宝总动员 大学三年级

如果,真愛一個人,你會陷入情不自禁的旋渦中,情不自禁念他的好,情不自禁回憶和他一起走過的時光,情不自禁為他做一些事情,情不自禁在乎著他的一切。同樣,他愛不愛你,你也是能夠感覺到的,而且這種感覺是相當真切和准確的,你不用騙自己,更不用勉強自己,如果真的不行(不适合),你要學會轉身...

哈士奇帅帅 硕士三年级
vilian

喝酒没有用的 醉了以后还是会醒的

潮宝总动员发表于 2012-7-30 14:53 如果,真愛一個人,你會陷入情不自禁的旋渦中,情不自禁念他的好,情不自禁回憶和他一起走過的時光,情不自 ...

嗯。我明白。相信时间是解药

潮宝总动员 大学三年级
vilian

恩恩,坚强点~~加油~

常山造纸农 初中三年级

魔兽睾丸路过友情帮顶下

恋爱其实就像刷副本,BUFF不能少,走位要风骚,操作很重要,两个人心有灵犀配合的好才是王道

灭团是考验,分手了,那叫离开队伍,总有新的队友加入团队,陪你走到Z后;

结婚了,那叫刷通关,总有BOSS掉落属于你的布甲婚纱

玩奶妈吧,亲,做不成一奶,可以做二奶,总有属于你的位置

联盟强力pallyT,dk T,Warrior T,飘过

love雪 初中二年级

楼主不要伤心,时间会让你淡忘一切的!对自己好点,你会遇到那个你值得嫁的人的,一定要幸福啊!

常山造纸农发表于 2012-7-30 16:05 魔兽睾丸路过友情帮顶下恋爱其实就像刷副本,BUFF不能少,走位要风骚,操作很重要,两个人心有灵犀配合的 ...

可我只有DPS天赋怎么办。。。。。可我是毒奶粉怎么办

努力躺平 高中三年级

套用葛优说的,谁动感情谁完蛋。

前几天也很郁闷,到处找人喝酒找不到啊。

fanket2002 高中一年级

好菇凉。 让我想起了N年前我分手滴那个夜晚 哈哈

love雪发表于 2012-7-30 16:06 楼主不要伤心,时间会让你淡忘一切的!对自己好点,你会遇到那个你值得嫁的人的,一定要幸福啊!

嗯~谢谢,我也相信,我一定会遇到更好的

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载