丽人妆颜

Fresh 黄糖、红茶、玫瑰面膜。。。一点小小感受,给草fresh的MM一点参考

21回复 阅读 63976

本帖Z后由 xingxingxue 于 2012-7-29 18:19 编辑

太悲剧了,写半天,全丢失了!简单点重写一下吧。

瓷瓶,我喜欢的质感。

沉甸甸的很有分量,

只是都只有100ml或者125g,

大饼脸伤不起,用起来会比较快。

黄糖

味道很香很清新的精油味,不是那种人工香精的味道(有可能是香精,但是闻起来不像)

使用感:敷上,按摩,颗粒不小,但是不会刺激不会划伤脸,冲完水脸上会留有一层油膜,油皮应该不会喜欢,干皮会喜欢吧,我夏天是混合偏油,不喜欢油膜感,但是对于这个能忍受。有时候会用完再用洗面奶冲洗一下,但是觉得这样精油又被冲走了。

替代品个人觉得性价比不是很高,量不大,用的很快,如果单单作为一个磨砂,应该很多都能代替它,philosophy磨砂洗面奶磨砂颗粒非常细,油皮应该会喜欢,或者娇韵诗的橘子味那个磨砂。如果有人是喜欢里面的精油,估计没有啥东西好替代了。

红茶

味道青瓜味,超清新。

使用感:土豆泥的质地,抹上凉凉的感觉,适合夏天使用的一款好面膜。别人说的敷完脸上立马倦容消失,这点我倒是没有感觉,使用起来很舒服,要说作用,我倒是觉得没那么惊艳。

替代品非常适合夏天使用,我不准备用什么替换它,真的很好用。我是很在乎护肤品的使用感觉,这个真的超舒服。

玫瑰

味道浓浓的玫瑰味,里面有发黄的玫瑰花瓣,靠这个花瓣补水美白什么的,我还真不信。

使用感:我会在用这个玫瑰面膜之前先喷一层茱莉蔻的玫瑰水,敷上脸会刺痛。有人说是皮肤缺水才会刺痛的,我觉得不是,还是里面的东西太刺激皮肤了。要说补水吧,也没觉得它补水,要说舒服吧,它一点也不舒服还刺痛,亏它还自称是一个可以每天使用的面膜,闲置好久,今天拍照片才扒拉出来了。

替代物:随便用个纸膜敷个花水就好了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏先生有啊 博士二年级

好的!

小天妈妈 大学二年级

好奇购买渠道,网上买的,还是店里买的

xingxingxue 硕士二年级
小天妈妈发表于 2012-7-29 20:44 好奇购买渠道,网上买的,还是店里买的

sephora官网

小天妈妈 大学二年级
xingxingxue发表于 2012-7-30 10:13 sephora官网

刚刚搜了一下,没看到咧,可以给个链接研究哈不~

小天妈妈 大学二年级

哦,你是国外网站买的,我还以为是国内丝芙兰咧。

买回来被税没?

喵呜 博士一年级

黄糖和玫瑰我都用了

玫瑰我真心觉得鸡肋啊 纯属浪费钱......

黄糖第一次洗完脸上那个滑嫩嫩确实蛮惊艳 后来无意指甲一扣 哇 一层油....我顿时就明白了~ 相比之下茱莉蔻滴那个去角质滴 我更爱 那个滑属于真滑 哈哈哈

黑茶 一直想要 一直没买....这原因 那原因

筱女纸 高中三年级

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小天妈妈发表于 2012-7-29 23:53 哦,你是国外网站买的,我还以为是国内丝芙兰咧。买回来被税没?

我在国外用的,没带回国内

筱女纸发表于 2012-8-1 04:08 帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢

美林小丫 大学四年级

我也买了这3种面膜,还没到手呢。你买的有折扣不?

美林小丫发表于 2012-8-1 20:42 我也买了这3种面膜,还没到手呢。你买的有折扣不?

我是sephora 15%off 的时候买的

美林小丫 大学四年级

啥时候打了8.5折,好划算呀。我买的都没折扣,只送了些小样。

美林小丫 大学四年级

啥时候打了8.5折,好划算呀。我买的都没折扣,只送了些小样。

美林小丫发表于 2012-8-1 23:50 啥时候打了8.5折,好划算呀。我买的都没折扣,只送了些小样。

每年4月份一次85折,10月底11月的时候一次8折,你的能送小样也不错了,fresh小样也值钱啊,如果能送修女霜就更值钱了,sephora的积分还可以换东西,你可以等8折的时候囤啊,我今年8折的时候要买fresh的身体磨砂。

美林小丫 大学四年级

要是早看到你的帖子就好了,我就只买一种面膜了。fresh的面膜也不便宜哟。

透明玻璃杯 禁止访问

内容被自动屏蔽

zhwh86 初中二年级

谢谢楼主,使用心得详细,很有帮助!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载