好吃佬

☆☆☆☆☆我吃到了传说中的章鱼小丸子☆☆☆☆☆

31回复 阅读 3788

本帖Z后由 骑猪 于 2012-7-31 10:01 编辑

得意上推荐的有章鱼章鱼丸子寻寻觅觅终于让我给找到了'可是......我的苍天啊'肿么介么多人老板的小面包还木有到就已经很多人在等了(照片中有楼主靓丽的背影哦)

好不容易排上对了'买了六份 (卖票的小哥日文讲得不错,赞一个)

你妹!排到跟前就剩下一份了'拿一份先吃着'剩下五份等下一锅'其实一锅十分钟也才十份'后面的后面看到我们还有五份开始担心自己下一锅有木有了 (美味挡不住,标准的吃货)

老板是一个中国小伙子和两个日本银'日本大叔在翻小丸子传说中的四手连戳,无相神功啊,效率真心低呀,伤不起的)

老板把小旗子挂出来了

当当当当~~~新鲜的小丸子出炉!味道很赞'其实也就是凑个热闹'我果然是人来疯啊不过'真的是有章鱼章鱼丸子

由于我的疯狂抢购,排在我后面的几位只能等下一锅鸟,顿感罪孽深重哇

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玛格丽特cm 硕士三年级

啊啊啊~你居然一次买6份……

别个后面的肯定用眼神在杀你~哈哈

细胞分裂 高中三年级

下周末打算去寻觅此车此丸~~

能说个具体时间和地点吗?

yy留白123456 高中三年级

好强啊,一次抬6份,一个月不用去排了吧!

甜甜的麦芽糖 初中一年级

能告诉地点吗?

小爱89127 大学三年级

发图片的时候能不能说明地址

石牌岭龙猫 博士二年级

走哇,去搞10份呀,让别人直接等下一锅,哇哈哈

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

月色溶溶 博士一年级

这搞个车子卖东西,不用交税么?

forgeteverythin 超级意粉

买这多吃得完吗

ssssstar 初中二年级

很不错啊,我吃的是光谷的那家,生意很不错哦。

骑猪 初中三年级
玛格丽特cm发表于 2012-7-30 12:12 啊啊啊~你居然一次买6份……别个后面的肯定用眼神在杀你~哈哈

罪孽深重啊,后面的3位兄弟姐妹顿时就要等上20分钟,再后面的就伤不起了

骑猪 初中三年级
细胞分裂发表于 2012-7-30 13:03 下周末打算去寻觅此车此丸~~能说个具体时间和地点吗?

老板大约在18点~18点30到江汉路步行街入口的海豚喷泉那边,去晚了就准备无尽的排队吧

骑猪 初中三年级
yy留白123456发表于 2012-7-30 13:08 好强啊,一次抬6份,一个月不用去排了吧!

有罪啊,我昨天HOLD不住,又克了

骑猪 初中三年级
甜甜的麦芽糖发表于 2012-7-30 13:18 能告诉地点吗?

详情请参阅13楼的回复

骑猪 初中三年级
小爱89127发表于 2012-7-30 15:14 发图片的时候能不能说明地址

I'm so sorry ,下次一定注意,小乖乖

骑猪 初中三年级
石牌岭龙猫发表于 2012-7-30 15:28 走哇,去搞10份呀,让别人直接等下一锅,哇哈哈

这位大侠,你比我更邪恶,那天我买的时候,貌似小日本就说了,从明天开始,每人限购2份

细胞分裂 高中三年级
骑猪

谢啦~~

黑糖玛奇朵。 小学六年级

好早之前就看到勒个章鱼小丸子了。就带码头对面。担心不好吃就冒买。。。。。

aillen 博士后

要是让我碰到了。我也得买个三四份,要不对不起自己啊。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载