辣妈学童

不归海淘路——宝宝辅食陆续签收中

23回复 阅读 12892

海淘真是条不归路,越来越有瘾。

虽然4月份经历了新政,掉坑里一个多月爬出来后痛定思痛不在下海,现在宝宝要添加辅食了,被天朝的真真假假吓怕了的我又重新投入到海淘的行列,越走越来劲了。边学习边前进,O(∩_∩)O哈哈~

DR一单、亚马逊一单分三箱归来了!分别为11磅、7磅、12磅,每天都在担心那个两件超过7磅的会不会被税,好在海关开眼给放了。DR走的天翼亚马逊走的友家转运,Z近转运在速度上还是比较给力的,拿友家这单说,25日发货,31日收到,虽然一直在ucs网站上查询订单状态,但是一直只显示发出,没有后续显示。直到今天实在忍不住了才咨询友家客服,得到信息是货物正在投递中,一阵狂喜。没几分钟就接到了邮局派件员来电,国际件已送到楼下。顺顺利利到家就好!

呵呵,下次重量得估量好了再下,以免被税。

开封前留念

满满一箱,东西横七竖八的放着,几乎没有填充物。

蔬菜味和苹果味的泡芙

有机糙米蔬菜番薯鸡肉泥

有机蔬菜水果火鸡泥

以下是亚马逊被一分为2的一单,分两箱回来。分箱时,重量由入库的16.7lb,计算成了19lb,多出了2lb的运费,运气不佳!收到其中一单时箱子不过是被大了个十字架粘胶包装,两侧不是密封的,感觉摇摇欲坠,亏它漂洋过海回来了,里面的东西没有掉出来。

打开外包装,里面躺着完好的三个小盒子,外一个大盒子,内三个小盒子,4个盒子!这都是重量( ⊙ o ⊙ )啊!

因为亚马逊辅食大多按件出售,好处是样样都是整合原装,缺点是样样都多啦。不知道有没有需要的妈妈了?

可以Q我(4803645)或者旺我(elevenele)啊。

每箱上都有显示重量分别为4lb。是happybaby的牛肉泥和三文鱼泥

下面是一箱香蕉溶豆,早闻溶豆大名,这次弄点回来尝尝。

给宝买的挪威nordic naturals baby's dha

吸管一毫升,看着管子挺粗的,也只有一毫升而已。

取掉原装盖,吸管就直接盖子瓶上了。

宝宝挺喜欢吃,不抗拒,吃该吃两吸管了,吃完第一管还等着第二管入口呢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

开花的树0815 大学一年级

又一位疯狂的麻麻 买了好多啊

acegod 博士二年级

有什么多的要转呀

用户名违规6636 硕士二年级

转什么啊?价格呢?

elevenele 初中三年级
acegod发表于 2012-7-31 21:32 有什么多的要转呀

有部分需要转的哦,不算多,以辅食为主,一会发上来。

本帖Z后由 elevenele 于 2012-8-2 13:55 编辑

happybaby 二段米粉转 3罐 41

鸡肉泥 3袋 19

火鸡泥 3袋 19

牛肉泥 6袋 19

三文鱼泥 6袋 19

蔬菜泡芙 2罐 30

苹果泡芙 2罐 30

挪威 Nordic Naturals Baby's DHA 2瓶 104

麦肯齐 软勺 若干 6

船碗 3个 9

咬咬袋 2个 28

想飞的落叶 高中二年级

我家的宝宝八个月了,哪种可以吃呢?

QQ282300021

想飞的落叶发表于 2012-8-5 09:40 我家的宝宝八个月了,哪种可以吃呢?QQ282300021

您好,这几款辅食都可以吃。米粉是6m+的,其他都是7m+的宝宝可以吃的。我们家宝宝5个半月,刚买回来囤着准备吃呢。

kitty兔 初中二年级

包邮不?

kitty兔发表于 2012-8-5 15:57 包邮不?

您好,不好意思,价格已经Z低没法包邮了。同城徐东发8元,青山晚几天发是6元的。

kitty兔 初中二年级

本帖Z后由 kitty兔 于 2012-8-5 16:59 编辑

你住哪里啊?怎么联系?

自提地点:

徐东才华街润园路 或三阳路工行旁

也可联系徐东至青山的和平大道友谊大道自提。

youkei 小学五年级

DHA还有吗?多大的宝宝吃?

youkei

您好,这款dha鱼肝油适合满月以后到1岁的宝宝吃。这两天会到几瓶。如有需要可以跟我联系。Q:4803645

雪53770 高中三年级

呵呵~~又看到你滴帖子啦!我是上次买你家肥皂滴~~

有没有1阶段滴米粉啊

我宝宝马上4个月了。想跟她囤米粉啊!~~~

隐隐22303 大学二年级

楼主,一哈搞这多,被税了冒?

雪53770发表于 2012-10-24 13:54 呵呵~~又看到你滴帖子啦!我是上次买你家肥皂滴~~有没有1阶段滴米粉啊我宝宝马上4个月了。想跟她囤米粉 ...

1段的没囤了,只囤了二段的给宝宝吃在。

这款米粉真不错,因为添加了益生菌的缘故,宝宝消化一直很好,大便很正常。每天起床第一件事就是拉粑粑。

隐隐22303发表于 2012-10-25 16:30 楼主,一哈搞这多,被税了冒?

辅食和宝宝母婴用品没被税过,我都老老实实的一般不超过7磅。金额控制在100刀以内。

辰辰妈的幸福 初中一年级

请问泡芙和溶豆是什么?怎么给宝吃!

雪53770 高中三年级
elevenele

那你再么时候淘滴时候。帮我带点回呢~~

我反正是准备5个月左右的时候添加。目前不是很急~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载