装修讨论
nobargain 初中二年级

本帖Z后由 nobargain 于 2012-8-16 23:00 编辑

餐厅部分

餐厅就是餐桌椅和餐边柜,目前还没找到心仪的餐边柜。餐桌椅价格也是贵的离谱,餐桌椅的木料是A级桃心木,JS极力鼓吹说这是他们厂Z后一批A级桃心木的餐桌椅了,错过了就再也没有了,还说什么可以升值什么的,唉,只要耐用就可以了,质地坚硬,在选择布料还是皮料的时候纠结了一下,牛皮的耐用好打理,但是颜色没有挑到满意的,布料温馨但怕不好打理,JS说随便你挑选,皮料和布料的一个价格,成本是相当的,Z终还是挑选了一款耐脏的布料。由于店里没有浅色的椅子,只有深色的,就拍了张深色的,造型用料一样,就是选择的5分漆白色,对了所有家具都是选择的5分漆。店里无餐桌的样品,就拍了另外一个相同造型的白色餐桌,不过实际的腿比拍的照片稍细,但造型一样。

一抹尘埃 初中一年级
nobargain发表于 2012-8-15 21:59 把刀子磨快点,狠砍

谈了三四个小时才少不到3000啊,叫我刀子要磨多快才能少掉万把块呢?

一抹尘埃发表于 2012-8-16 19:36 谈了三四个小时才少不到3000啊,叫我刀子要磨多快才能少掉万把块呢?

呵呵,他家报价是不能改的,只能在折扣和东西上争取了

本帖Z后由 nobargain 于 2012-8-16 23:25 编辑

主卧部分

主卧部分目前只定了床和床头柜,还差一个梳妆台和一个电视柜,不过床头和床尾软包部分是和我拍的样品同一布料,款式就是这种。颜色为香槟金色,不是很深的那种,床头柜也是香槟金色。在寻思是不是淘宝购买一个梳妆台和主卧电视柜

本帖Z后由 nobargain 于 2012-8-16 23:46 编辑

主材先告一段落,还有部分暂时没定,等定了再继续贴出来,我发现我帖子人气很低哦,不知道是写的不好,还是别的,总之基本无人顶贴,看自己能不能坚持写下去了,发点敲墙砌墙的照片吧,这周电路已经走好,水路周末也可以走完了,现在人在外地,周末拍了再上传水电施工状况。

本帖Z后由 nobargain 于 2012-8-16 23:53 编辑

砌墙部分,主要是客卫的干湿分区和主卧和衣帽间书房的隔断

helen1510 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小小花 初中二年级

恭喜 恭喜呀

一抹尘埃 初中一年级
nobargain发表于 2012-8-16 22:55 呵呵,他家报价是不能改的,只能在折扣和东西上争取了

唉,那我还是考虑别家吧

顶起来,为明天的更新好找到做准备

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

糖CC 小学二年级

快点完工哟

謌調 小学五年级

这装修肯定不少银子的,

謌調发表于 2012-8-21 16:34 这装修肯定不少银子的,

是的,已经超预算了

东焱冷暖小罗发表于 2012-8-20 09:08 看到我们的师傅了

今天空调装修完了没

深度小鸟 初中三年级

不错,,,,,,,帮顶,,,,

朴舍装饰 家居认证商家

你买的是鼎盛的家具吧,本来我想开团的,耐何老板娘太精了

内容被自动屏蔽

木马人 大学一年级

恭喜, 有米的人啊!

上一页
6/16
下一页