辣妈学童
草莓音乐 大学三年级
diu322发表于 2012-8-3 12:05 说呢?楼主你太软弱了,怀小孩我也是个蛮听话的儿媳妇,有了宝宝后,婆婆也老是跟我抢宝宝,谁么事都想 ...

我还不是闹了好几次的!他们不听!现在经常为了抢孩子 互相吃醋么!我带孩子出去玩,只打个招呼就走了,不需要和他们商量!~申明我是打招呼不是商量,这是我的事!

L紫琳 初中三年级

抱抱LZ~ 看了得意这么多故事,不敢结婚了……

草莓音乐 大学三年级
淡漠香气发表于 2012-8-3 10:55 我觉得孩子晚上一定要和母亲睡,感觉和谁一起睡她就会亲谁,现在还来得及,我也是白天上班,晚上再累再晚也 ...

上次孩子老是瞎哭 我抱过来和我睡他们不让,我就硬抢过来,然后把门反锁了!他们当时死拽着 还不是蛮烦我 只不过没有发作!忍者在!没昂起来而已~!

草莓音乐 大学三年级
兰色心情发表于 2012-8-3 10:59 你是当妈的,你要带你的孩子谁能说什么,你是太软弱了,你不会直接把孩子抱过来跟你睡,刚开始哭就哭两天呗 ...

上次孩子老是瞎哭 我抱过来和我睡他们不让,我就硬抢过来,然后把门反锁了!他们当时死拽着 还不是蛮烦我 只不过没有发作!忍者在!没昂起来而已~!

草莓音乐 大学三年级
winhuangyan发表于 2012-8-3 09:48 好长,眼睛看疼了,为了孩子作为妈妈,你就不能强硬点吗?如果不是从一开始就隐忍,你婆婆也不会完全忽视你

说实话我已经软硬兼施了~!~~说白了是我男人不支持我!他觉得我是家里的老大,还说我强势!他们爸妈都怕我!我看是假怕把!

欧蕾西娅 硕士三年级

很明显是在打压你撒,自己带孩子吧

草莓音乐 大学三年级
豆子猫咪发表于 2012-8-3 09:05 你老公的态度列~

他一天到晚希望我做包子,百善孝为先!他我根本不指望!居然还和我说他夹中间很累!

草莓音乐 大学三年级
baby豆芽发表于 2012-8-3 09:26 可怜的楼主,你可能脾气太好了,你要凶一点,坚持自己的原则。要不然他们只会继续为所欲为。有时候不对的就 ...

说实话我已经软硬兼施了~!~~说白了是我男人不支持我!他觉得我是家里的老大,还说我强势!他们爸妈都怕我!我看是假怕把!

草莓音乐 大学三年级
路过蜻蜓发表于 2012-8-3 09:21 回复 沫。尛薇 的帖子那是有经济条件的基础上吧,有好多没有这种条件怎么办?所以只能忍住在这里发下牢骚 ...

那确实!钱是主要的问题~

haiy 高中一年级

不用太担心,孩子还是跟妈亲的,我也是喂奶到8个半月,断奶就跟奶奶了,也是住在一起。开始也是他跟奶奶亲,不理我了。奶奶说怕我们休息不好影响上班,孩子一直跟奶奶睡,一天奶奶有事,晚上跟我睡,开始也是喊着跟奶奶睡,睡了一晚上后,第二天奶奶回来,再也不愿和奶奶睡了。

草莓音乐 大学三年级
标准状态发表于 2012-8-3 09:27 这就是让老人带孩子的弊端,而且你小孩已经有这么大了。我现在孩子9个月,我婆婆住在我家帮忙带,她已经跟我 ...

红色的跳跳虎 硕士二年级

这个房子应有你的份吧?只能分开过的,我也有过你这样的经历,真的很害怕小孩长大后不认妈,后来果断分开住,虽然小孩也喜欢奶奶,因为出生后毕竟是奶奶一人带大的,但是与我的感情也日益加深啊,特别是多花时间陪她,她从心里会越来越离不开你的,孩子的成长只有一次,错过了会不会再重来,我都有点后悔3岁之前付出得少了。

草莓音乐 大学三年级
honeysasa发表于 2012-8-3 09:58 再一次证明人善被人欺啊,遇到好人也就算了,遇到了强硬的人,一辈子都是要吃哑巴亏的。你公公婆婆很强硬, ...

他们不是说话强硬,而是行动强硬!~

草莓音乐 大学三年级
红色的跳跳虎发表于 2012-8-3 12:27 这个房子应有你的份吧?只能分开过的,我也有过你这样的经历,真的很害怕小孩长大后不认妈,后来果断分开住 ...

我现在正在慢慢改善,我也天天粘着孩子在,现在晚上还抢不过来,准备先慢慢改变~~~我孩子本身也犟的很~不能强行!

草莓音乐 大学三年级
flyinglm发表于 2012-8-3 10:01 没事找事跟孩子说,奶奶不见了哦,奶奶出去玩了哦,不带你去额,孩子就中断和我玩,立刻找奶奶去了!我 ...

这几天看了得意mm的建议,已经用行动来证明了,不和他们唧唧歪歪了,走的时候打个招呼就带孩子闪了,他们失落的很烈~~~

草莓音乐 大学三年级
dawnpcd_2006发表于 2012-8-3 10:33 请问你老公干嘛去了?这种事情需要他来沟通啊!爷爷奶奶超级惯孩子的,孩子一天天长大,以后改都改不了,到 ...

我男人一直也和他们爹妈一样,想我个包子 百善孝为先~~!他们3人就想一直压着我,让我做包子,现在甭想了!狗屁孝子!我的孩子我做主!让他继续洗脑去了!天天和我洗脑讲孝道!

yotachen 大学二年级
凡火发表于 2012-8-2 15:01 这才是经历过的人的才体会得了我们这类人的尴尬之处~~~说实话,有些人一句,分开不就完了,辞职带不就完了 ...

周末还是带回妈妈家吧。这样也能接触孩子更多点。感情还是要靠时间来培养的。

草莓音乐 大学三年级
flyinglm发表于 2012-8-3 10:01 没事找事跟孩子说,奶奶不见了哦,奶奶出去玩了哦,不带你去额,孩子就中断和我玩,立刻找奶奶去了!我 ...

我正慢慢找回孩子的归属感~~~现在白天时间还是多想和我玩了,就是晚上还搞不过来,慢慢来吧!加油!

兜兜芽儿 大学一年级

抱抱,抱抱,感觉你在诉说着我的遭遇!很多人也都是这样走过来的吧,哎,我现在也是想尽快摆脱这样的境遇,一切都会慢慢好起来的,不要那么悲观!

古德白 超级意粉

孩子大了

上一页
11/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载