辣妈学童
抹茶青青 高中一年级

我伢一直是我爸妈在老家带,个把月才见一回,一年回来带个一两个月。。我妈也喜欢撩她,一搞说你滚,滚到你那边爷爷奶奶那去。。再不就是我要走的时候,把伢往我身上一丢,说跟你妈走,我们不要你了,然后我伢瞎哭着喊要他们。。唉,不过是我自己亲妈,我也很明白他们的难处。操心了我三十年,现在生了孩子还要他们操心。我自己也于心不忍。

风铃的夏天 硕士三年级
凡火

哈哈,我也是宜昌滴。

冒得事,现在动车通了,回去很方便,你周末就直接带着姑娘回去,惹急了你就把伢丢给你自己爸妈。

我老家是农村的,我是不想麻烦我爸妈,要是哪天实在欺负到我头上,说不定就丢回去了。

wzx527 大学二年级

看来孩子一岁多的时候你带她的时候太少了...

air874986 禁止发言

内容被自动屏蔽

cocokyo 禁止访问

内容被自动屏蔽

哆啦又A梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

yeye1022 大学四年级

有人愿意争着带孩子,你还怕自己舒服了啊。

jwmwm 初中一年级

是不是你太敏感了呢????~~~~~~~~~~

哼哼522 高中三年级

之前看一个节目,统计说夫妻之间Z大的矛盾点排第一位的就是孩子教育问题,这婆媳之间其实也是的,自己的事都好说,一扯到孩子,两边都不乐意了~

我还是觉得自己住的好,除非和老人观点一致,你想啊,跟自己父母还有闹矛盾的时候呢,何况别人的父母~

wolongfeng 小学三年级

楼主肯定是个善良的妹纸,对老人家不好说很重的话,没办法,一方弱另一方就会强,其实楼主可以试着跟公婆谈谈,好好地谈下。

草莓音乐 大学三年级
风铃的夏天发表于 2012-8-3 15:33 回复 凡火 的帖子哈哈,我也是宜昌滴。

我不会丢给我爸妈的,我爸爸要上班,我妈妈身体不好,基本不会带孩子,还没有我过细,我都不放心!~

草莓音乐 大学三年级
jwmwm发表于 2012-8-3 15:50 是不是你太敏感了呢????~~~~~~~~~~

这不是敏感啊 是长期以来的发生事情,证实的事实啊 !呵呵 你是不是还没有结婚啊~~可能没有办法体会吧

磊磊1234 博士二年级

有钱没?有钱赶快买一套,般走就行了。

不过看你这样的情况,你孩子是离不开奶奶了,

哎,你这奶奶也太抠门了,这样对你,你和孩子玩的蛮好的 非要去聊他。

哎,怎么遇见这样的人,你很爱你孩子,哎,老人的教育就是和我们的不一样 没办法

只怪你一开始就错了,一开始你就应该自己带孩子。

现在没办法挽回了。

草莓音乐 大学三年级
磊磊1234发表于 2012-8-3 15:58 有钱没?有钱赶快买一套,般走就行了。不过看你这样的情况,你孩子是离不开奶奶了,

是他爷爷喜欢撩她 呵呵 他们就喜欢吹牛,老吹他们以前多会带孩子什么的,没钱买房啊,不然就不会发帖了!呵呵 有钱能解决的问题就没有后续了

亮星 高中一年级
凡火

都是做妈妈的人,理解楼主的这种心疼.只能说你公婆太不清白了,不顾一切在孩子面前争宠.这样做只会害了孩子.我一对双胞胎女儿 ,公婆带一个,我爸妈带一个.我和老公则上班赚钱养伢.公婆身体不好,巴不得我们回家可以接手带带孩子,但是大宝晚上八点以后绝对不要我.Z初也是很有失落感,还好我还有小宝.

同事中,也有和楼主一样情况的妈妈,已经决定生二胎了.不明白为什么这些老人会这样自私.老公说白了,结婚生子了的女人都知道,就像商店门口的招牌,挂出来好看的.

楼主要么你就在公婆面前爆发一次吧,他们撂挑子更好,你正好把孩子接到娘家去,好好灭灭坏习惯,现在宝宝还小,好多坏习惯还能改.再大点,就不好说了.

mingyuecoco 高中二年级

俺们年轻一代受过高等教育,懂得如何教育照顾小孩,如果和公婆争不过,就说是书上说的,总要喷回去,人善被人欺,要我早就发飙了

开水白面包 大学四年级

我个人认为结婚前Z好不要买过大的房子,适中即可,免得有一些七大姑八大姨的鸟事总往大房子蹭,爹爹婆婆也是以大房子,热闹为由,争先恐后搬过来~记得前不久就有个帖子抱怨说房子140平,一大堆亲戚往家里钻。

yangyu24 大学一年级

哎,终于找到了和我有同样状况的难友,不过俺是男将。我也曾多次的跟我母亲爆发冲突,因为女方家庭在外地,只有我妈妈来帮忙带孩子,但是我母亲从来都是个控制欲很强的人,不仅控制我们的性格要求,现在还要控制我的孩子和她的的人生,我真是无法忍受。什么都可以妥协,唯独此事,没有商量。哪怕是住草屋,吃馒头,我也要自己抚养我的孩子。我和我老婆达成共识,就是自食其力,我们吃苦点,用自己的钱,租房子,我们尽量的不要让他们有占据孩子的空间和时间,下班了就带孩子,Z好是出去玩,远离老人。尽量的不要老人花钱,不给他们以口舌之时。坚强吧,苦难的父母,唯有自私自利的爹妈难以共融

草莓音乐 大学三年级
亮星发表于 2012-8-3 16:09 回复 凡火 的帖子都是做妈妈的人,理解楼主的这种心疼.只能说你公婆太不清白了,不顾一切在孩子面前争宠.这 ...

是的,当妈的人会体会的很刻骨铭心的~~~我现在就是多带她,时间长了,到时候周末出去旅游和我睡睡估计会慢慢憋过来的!加油中!

草莓音乐 大学三年级
mingyuecoco发表于 2012-8-3 16:11 俺们年轻一代受过高等教育,懂得如何教育照顾小孩,如果和公婆争不过,就说是书上说的,总要喷回去,人善被 ...

已经发飙过了,吵了一大架啊!他老头说话真的声音大,差点震慑到楼下楼上的那个分贝!他们说我不知好歹!只想他们坏处不记得他们好~问我怎么这样做人!还说我记仇!

上一页
15/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载