辣妈学童
草莓音乐 大学三年级
yangyu24发表于 2012-8-3 16:15 哎,终于找到了和我有同样状况的难友,不过俺是男将。我也曾多次的跟我母亲爆发冲突,因为女方家庭在外地, ...

真的说出了我的心声啊!为什么有这么高的觉悟咧~~~~太牛了!如果我老公能和你一样的觉悟,不会让我如此难堪!

草莓音乐 大学三年级

本帖Z后由 凡火 于 2012-8-3 16:25 编辑

亮星 发表于 2012-8-3 16:09 回复 凡火 的帖子都是做妈妈的人,理解楼主的这种心疼.只能说你公婆太不清白了,不顾一切在孩子面前争宠.这 ...

是的不明白那些老人为什么年纪大了不自己好好享福,为什么和儿子媳妇搀和,一大堆的烦心事,他们不嫌累不先烦躁么?打打牌,锻炼哈身体不蛮好咧~况且我又不是不周末带孩子去看他们的!

小雨妈咪 博士后

本帖Z后由 小雨妈咪 于 2012-8-3 16:27 编辑

这就是住在一起的杯具

小雨上幼儿园前也是公婆带的,公婆在汉口,我们在汉阳,我们每天下班去看看伢再回汉阳睡觉,双休接回汉阳我们带2天,那些时光,就跟你现在差不多。。冤枉话听得多了,但孩子人家带着,我还能说啥?

好在到小雨上幼儿园,我们接回汉阳上了,到双休再送到公婆家,我们休息2天,孩子大了,还是跟爸爸妈妈Z贴心,我们带她约着其它小朋友集体活动,看电影,户外烧烤,自助餐,生日会。。这些是老人做不到的

自然,大家的关系也和睦了许多。。

草莓音乐 大学三年级
开水白面包发表于 2012-8-3 16:13 我个人认为结婚前Z好不要买过大的房子,适中即可,免得有一些七大姑八大姨的鸟事总往大房子蹭,爹爹婆婆也 ...

是啊 买房子就想好的,他们的心思是我太小觑了吧!140平就是为什么一大家子混在一起,不管怎么和下一辈处不来,心里再烦 ,他们还是愿意撑下去。。真是佩服啊!~

草莓音乐 大学三年级
小雨妈咪发表于 2012-8-3 16:26 这就是住在一起的杯具小雨上幼儿园前也是公婆带的,公婆在汉口,我们在汉阳,我们每天下班去看看伢再回汉 ...

看来我们只有自己花钱出去租房了!

磊磊1234 博士二年级
凡火

本来还想帮帮你,没钱买房子,不能般出去,这问题绝对解决不鸟的

多点时间陪陪孩子吧,多和他玩玩,多带他出去玩玩,单独的时间要多一点。

草莓音乐 大学三年级
磊磊1234发表于 2012-8-3 16:30 回复 凡火 的帖子本来还想帮帮你,没钱买房子,不能般出去,这问题绝对解决不鸟的

谢谢你哦~~确实是这样,不搬走,问题永远解决不了!

曦颜 高中一年级

感同身受,不过我每晚陪我伢一起睡觉,这样比较容易培养感情,你可以试试!

草莓音乐 大学三年级
曦颜发表于 2012-8-3 16:33 感同身受,不过我每晚陪我伢一起睡觉,这样比较容易培养感情,你可以试试!

白天还是要我一起玩,比以前好多了,现在晚上还是搞不过来,我正在努力中!

小雨妈咪 博士后
凡火发表于 2012-8-3 16:28 看来我们只有自己花钱出去租房了!

这样不实际

孩子大了,你不如趁双休跟她多安排些亲子活动,比如带她去参加各种户外活动,约同斑的小朋友或者妈妈群的孩子一起,孩子还是更喜欢集体活动的,慢慢的,她会知道跟爸爸妈妈在一起才是Z美好的

有点乖 大学四年级

有个同事的亲戚 她家里人出门回来没有换衣服的 不准抱孩子

还有个同事,连自己老娘都不相信,只自己和老公带孩子

草莓音乐 大学三年级
有点乖发表于 2012-8-3 16:39 有个同事的亲戚 她家里人出门回来没有换衣服的 不准抱孩子还有个同事,连自己老娘都不相信,只自己和 ...

这个比较狠~~~好自我啊!不换衣服不准抱,自己亲娘都不信!

昕薇 初中二年级

这样真的很烦人,每天为了孩子的事情不开心。其实我和你差不多,我每次和我宝宝玩的时候我公公也是跑过来抢着和孩子玩,然后我婆婆就凑过来了,平常我公公不在家没看见我婆婆过来搭个手,生病的时候更是两个人关着门在家里睡大觉。翘着侉子在床上看电视。根本不会说来帮忙照顾下孩子,好在我现在在屋里说的话我婆婆表面还是听一下,但是我公公再那样一说,我婆婆又会把我的话忘记的一干二净。我家家宝宝现在快一岁了,一直和我们睡,因为我公公抽烟,我老公不让小孩跟他们睡,不过这样也挺好,跟我亲啊。。。看到自己的孩子不黏自己真的很呕的,楼主多抽时间陪陪孩子吧,一到周末就带上孩子出去,不要理会他们。

草莓音乐 大学三年级

本帖Z后由 凡火 于 2012-8-3 16:46 编辑

小雨妈咪 发表于 2012-8-3 16:37 这样不实际孩子大了,你不如趁双休跟她多安排些亲子活动,比如带她去参加各种户外活动,约同斑的小朋友 ...

我的意思说,林林总总的矛盾的起源还是我们住在一起,住在一起矛盾会一个个接踵而至,今天是为了孩子吃,明天为了孩子上学在哪里,后天可能为了孩子教育~~~~反正矛盾会升级,也会不断更新的。。。。。

当然,陪孩子时间更多,我们也是慢慢在改善,不只是我,孩子爸爸我也会提醒多陪陪孩子的!只能先从这方面改善!至于分开的问题,只有真正能分开的时候才是解决的时候!

草莓音乐 大学三年级
昕薇发表于 2012-8-3 16:43 这样真的很烦人,每天为了孩子的事情不开心。其实我和你差不多,我每次和我宝宝玩的时候我公公也是跑过来抢 ...

是的呀 ,我也是下班就和他一起玩玩,周末想方法一起去喝公公婆婆带她没有玩过的地方去玩玩,我想先从孩子的心收过来,慢慢来吧!谢谢亲爱的们支持我,给我出主意!

znpm 大学三年级
我爱糯米猪发表于 2012-8-1 17:44 你母乳喂到八个半月,这样的孩子不会不跟妈妈亲的啊。你下班回家不管伢的吗?不陪她游戏不给她讲故事的? ...

很赞同!

只有有我和老公,不管他们对宝多好,她都不理,我想甩也甩不掉。

不管是爷奶还是外公外婆,都说宝是白眼狼

符霖霖 硕士一年级

哎,这就是各有各的烦恼,我家老公也是甩手的。婆婆迷死麻将,平常下午都要去赶场子,周末恨不得开赶我回娘家。偏偏我妈身体很不好,父亲有残疾,就是这样我爸妈也帮我带了加起来快一年。关键是我家里房子拆迁,去年今年都面临还建房装修的事情。我婆婆还是拼到我父母照顾女儿不说,前年和去年还出去旅游。我也是忍住,明年我爸妈那边房子搞好了,伢上幼儿园了,我肯定搬走。

秋水明珠 小学六年级

我觉得,你该坚持的就坚持。小朋友,虽然现在不懂事,但是人都有潜意识,这跟年纪没有关系,如果有些想法进入了潜意识,长大了更不好调过来。但是在处理的过程中,你一定要控制好脾气,事情到今天,你也一定有原因,我想,你老公也是他妈生的,你婆婆也会理解到你的感受的。再努力努力!祝你好运!

豆子猫咪 大学一年级
凡火

那真的没办法了。。要是你老公态度强硬点还好。。。那你只能忍了列。。孩子大了自然就跟你亲了。。。别着急。

柒、小喜儿 硕士一年级

搬出克住!

租房子都可以啊!

反正孩子马上要上幼儿园了,多的是借口搬出克!

关键是要你老公站在你这一边!

上一页
16/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载