辣妈学童
蓅蘇 初中一年级

还是分开住好一些啊~

moonambrosia 初中一年级

真是各有各的烦恼!我是巴不得公公婆婆在我宝宝的身上多花点时间,免得我这么累。我宁愿宝宝跟婆婆。

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

猪蹄宝宝 高中一年级

所以不能住在一起,再好的关系都会被两代人的生活习惯搞崩~

ty880121 高中三年级

其实这些事情都是要你老公出面的 当你公婆这样的时候

依米清风 大学二年级

你老公怎么这样啊,真是的

谦谦之橙 初中一年级

我还没怀,我婆婆就明说了,以后我们的宝宝我们自己带,她不管的。。。。这样让人更郁闷啊

阿唬 禁止发言

内容被自动屏蔽

小宝爱妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

风停停 高中三年级

老人倚老卖老是很烦,我小时候我妈和奶奶也为我吵架,不过我还是喜欢我妈,嘿嘿,我也快跟自己的宝宝见面了,绝对捍卫我的主权,我可是妈妈,小家伙是在我肚子里发育的

WEIWEIMM 初中二年级
凡火

果断把你那140平的房子出手了,寻一处小区内的两套房买了,各过各的。每天你们早上送孩子到老人家,晚上去老人家吃饭接孩子回自家,这样直到孩子上幼儿园。老人早上到你家接孩子送幼儿园,晚上你们到老人家吃饭接孩子回家,就这样搞。

草莓音乐 大学三年级
WEIWEIMM发表于 2012-8-6 16:27 回复 凡火 的帖子果断把你那140平的房子出手了,寻一处小区内的两套房买了,各过各的。每天你们早上送孩子 ...

嗯 谢谢 这位亲给的建议,可能以后会各自住的 可能在2年后了 老公不同意卖掉这个房子 要我别打房子主意!

草莓音乐 大学三年级

本帖Z后由 凡火 于 2012-8-6 16:40 编辑

小宝爱妈妈 发表于 2012-8-6 16:10 同意。是你自己把伢推出去给他们的,你现在又来抱怨,楼主只能说你太懦弱了。自己强大还看谁来欺负你。

就是因为有诸多矛盾,所以我后来和公公婆婆说明了,我才是孩子妈妈,我带孩子,所有的责任本来就是妈妈应该的 ,但是他们不放手啊,同一屋檐下,2方都抢着争取孩子主动权,你觉得谁会赢??除非我孩子走人,这才行得通!有些事情说起来容易,放在现实中,要么走人,要么隐忍,我能走去哪里?不然我才发帖撒!有钱有别处的房子早搬走了!

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

本帖Z后由 flora_0422 于 2012-10-11 13:21 编辑

SHAN

草莓音乐 大学三年级
flora_0422发表于 2012-8-6 16:40 所以说 真的不能太好心 这世界对某些人 真的是好心没好报的 好心要对人!根本不用理会你的公婆的 不过好 ...

是的 看了很多回帖,确实是要和公公婆婆斗智斗勇啊 ,我现在要以行动来证明一切!~嘴巴说了白说~现在带吖上班去了,让他们说都没人说,看不见摸不着,O(∩_∩)O哈哈~

田小恬 小学六年级

再生一个吧

草莓音乐 大学三年级
阿唬发表于 2012-8-6 16:06 我发现所有的新妈妈脾气都不好!都喜欢一些小事而大作,我老婆也这样,其实没有谁对谁错,都是为了孩子好, ...

其实如果男人能站到女人立场上,就是作为母亲的角度上想 就不会觉得是小题大做了,这是女人的通病!也是正常的。所以说为什么说女人的心思男人不懂咧~

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

本帖Z后由 ADA-ZHANGLIN 于 2012-10-11 18:38 编辑

Shan

草莓音乐 大学三年级
田小恬发表于 2012-8-6 16:44 再生一个吧

顺产16小时痛苦生下女儿,当时产房出来护士说女儿,我出来一个人影没见到,后来还说孩子丑,谁都不像啊等等,是个勺也不会再生第二胎了!

kukuandhh 大学二年级

我觉得这是你晚上没有带孩子睡觉的原因 白天上班晚上也可以带孩子一起睡觉 好培养感情啊 我儿子是奶奶白天带 我下班回家就是我带 晚上和我一起睡 黏我黏得不行 只要我在家 他才不要奶奶列。。

上一页
23/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载