辣妈学童
草莓音乐 大学三年级
我百事可乐发表于 2012-8-8 17:45 这都是同样的,开始我公婆也是这样说的,小孩上幼儿园就搬到老房子里住。现在以经上大班了,还没有那个意识 ...

是的,我现在正在努力学习各位意粉教我的方法,和公公婆婆斗智斗勇,反正我也不吵~只用行动证明!~下班带孩子出去了,什么都不说!我觉得我带孩子是我的权力~!让他们不爽去吧~

草莓音乐 大学三年级
浪漫小瞄发表于 2012-8-8 17:20 楼主,抱抱看了你的帖子我真是桑心,我吖还在肚子里婆婆就开始说要跟我抢孩子的话了。叫我孩子以后 ...

别伤心呀。现在自己经历了这些以后,我发现对待孩子的问题上,真的是要和他们斗智斗勇了,不能硬碰硬!

草莓音乐 大学三年级
得意的缘妈发表于 2012-8-7 17:26 喂你老公是不是男人啊!!像封建社会出生的男人啊!冒的用,找女人帮忙!什么人啊!

起初我也是很寒心加桑心啊!真的是什么人那!气死我了,后来也想明白了,我只要做出我自己想做的,用行动来证明我想要达到的效果,大不了Z坏的打算是我带孩子走人。但是目前的话,我是把所有的休息时间都放在孩子身上,休息也陪孩子,如果我男人不陪,我就自己打公交去,我们不求他!

草莓音乐 大学三年级
酷酷和卷毛发表于 2012-8-7 21:21 说实话我非常讨厌这句话,现在嫁出去的姑娘,泼出去的水

对我男人只能这样说撒,虽然我心里不是这样认为,我爸妈也不这样认为!不然能怎么样?说嫁给你了?我该陪嫁一套房子的?

草莓音乐 大学三年级
快乐丢丢妹发表于 2012-8-7 13:04 回复 凡火 的帖子我也是和公婆住,白天爷爷奶奶带,晚上我带。或者我和爷爷奶奶一起带他出去玩。

别指望他们能花钱了吧~还是自己多花心思给孩子买得了!谢谢这位意粉的安慰!加油,用行动证明自己的决心是首当其冲的!

草莓音乐 大学三年级
cxhhqz发表于 2012-8-7 13:10 你们自己办出来住小房子撒,还不是你非要占到大房子。。。

这是个什么话!什么叫我非要占到大房子不走?

彩色羽翼陶子妈 初中三年级

唉,我倒时喜欢小孩跟着奶奶哟

我小孩晚上不跟他们睡的,除非我老公上晚班才不跟我睡的

也蛮伤心的

她平时都不么样跟我一起的,也不听我的话,我小孩是2010.2.10生的

当时生女孩家里人都不喜欢

现在小孩跟着他们带

我小孩挺会哄人的,他们才。。。。。。。。。。。。。。

草莓音乐 大学三年级
粉色小粽子发表于 2012-8-7 00:30 Z烦,我伢一哭闹,就要奶奶,因为奶奶总是顺到她,Z烦,我婆婆大庭广众说,你跟妈妈去睡撒,你不要你妈妈 ...

对对!一样的德行,明明吖不哭的,他们这样一说,就折的不得了啊!吖就是这样被罐式的!

草莓音乐 大学三年级
古德白发表于 2012-8-7 09:58 老公是自己选的,不是被迫的。

这位意粉这话也蛮搞笑,有点站着说话不腰疼的架势,那是因为这事儿没摊在你头上!你说的倒轻松滴很我也理解!因为嫁给一个人之前,如果能长第三只眼睛,看到婚后处理家庭关系是这幅局势,大家还会在一起么?如果大家都能预知婚后生活是这样的,这个世界上就没有这么多各种婚变和家庭悲剧了!婚前对我可是很好的,有责任心,认真,典型居家男人一个!我只想说谈恋爱的时候,和结婚以后过日子有时候不是我能决定的!我说话很直,你莫见怪!

草莓音乐 大学三年级
Mocha咪咪发表于 2012-8-7 19:12 宝贝,可以理解的,我以及我周围的朋友们,都是这样,我的宝贝也是我婆婆在带,即便公公婆婆再好,但是看不 ...

谢谢这位意粉忠实的建议。现在打算先用行动证明给他们3个人看,不想再瞻前顾后了!自己内心的强大才是Z重要的决定!

草莓音乐 大学三年级
卡布猫发表于 2012-8-8 09:25 小孩子三岁以后就会喜欢跟着爸爸妈妈到处跑了,就不怎么喜欢爷爷奶奶了。你把老俩口赶出来也不现实,不如 ...

这话是说到我心坎上面来了,我是决定是由我们搬走的

草莓音乐 大学三年级
ofyoo发表于 2012-8-7 15:31 看了你老公给你的回话,他们仨果真是一家人啊,叫做媳妇的情何以堪?看你公婆这样爱孙子就知道曾经他们是多 ...

呵呵 是的撒,我现在就是让自己把孩子的一切时间都霸占了,让他们占不到边,以前生下来不喜欢,现在粘的不得了啊

草莓音乐 大学三年级
指嘎蛮短发表于 2012-8-8 10:34 小吖给他们带又么昂鸟捏?你老公这大的块头不都是小时候你爹爹婆婆养的??能把你老公养 好。。就不能把你的 ...

我不晓得你生过吖冒,怎么有点站着说话不腰疼列~要是你,看你处理怎么处理!你引导得了证明是你本事比我高,如果是个人长期在这种被动的局势下面,不心烦的话,那证明我不是个平凡人,我毕竟不是仙人!不是圣人!

草莓音乐 大学三年级
樱桃小麻子发表于 2012-8-8 16:58 跟我情况好像,孩子现在11个月,他们开始了,月子里都不怎么管,现在开始管了,重男轻女太严重,现在孩子大 ...

抱抱吧。希望以后同住的都能脱离苦海

陌生糖 初中三年级

什么缺心眼的老公,一点安全感都没有,没啥本事创造良好条件还想着娘家的房子,靠!

siqian331 高中三年级

楼主有自己的收入来源吗?如果有,果断租房出去住,来次狠的。而且要狠到把老公憋过来,不有自己的小家就让他跟他父母住,你带孩子走。回你自己娘家也可以。他还上你娘家抢不成....

翎熙 高中三年级
凡火

楼主!只能说同情你!真怕孩子被公婆宠坏了哦!

我就选择自己带孩子!我把非常想帮我带孩子的公婆请走了!

我很强势!和楼主不同!为了让孩子跟我更亲!为了让孩子跟爸爸妈妈更亲,我选择辞职,一个人在家带孩子!

这个同样真的是很辛苦的!

说实话,你公婆很强势!你公公都能直接问医生是不是断奶引起孩子病了!说明他真的很强势!

只能说你不够强势哦!所以,有些你要和公婆摊牌,不能她说不能穿,你就真随她了!

我公公也非常强势的!就是那种不讲道理而且年轻的时候打老婆的那种男人!我老公也非常怕他!

我就不怕公公!我公公还是很寒我的!

那是因为我比他更强势!摆明了就不靠你生活,我不怕你!有本事你欺负我试试!

我公婆也是一身的毛病!婆婆抽烟,做什么菜都是酱油,黑漆漆的!公公好赌好玩!好吃懒做!

不过,作为女人,作为妈妈,咱们要自强!

你家闺女,你婆婆是说以后比你好看!我婆婆一开始还说我闺女没她儿子小时候好看呢!我不更气!

我和公婆分开住!月子里婆婆来照顾我,后来,月子结束了,婆婆是千万个舍不得走,我强势的把她请走了!没有办法哦!我也怕孩子被婆婆带的不好哦!我说的不好相信你懂的!

总而言之,言而总之,孩子还是自己带好些,好些不好的习惯都是老人给惯的,你现在开始带也不晚,加油吧!把孩子夺过来!我支持你!

yvonw 初中三年级

,期待老人的转变机率为0,他们都活了一把岁数了,性格定了的,只有分开住才能彻底解决,你的宝宝你做主

huchenyi0702 高中一年级

哎,现在我一个人带孩子,但是我不知道会不会我带到1岁多好带了,我婆婆又说她来带。累的时候过去了,她就跑来了

草莓音乐 大学三年级
翎熙发表于 2012-8-11 18:21 回复 凡火 的帖子楼主!只能说同情你!真怕孩子被公婆宠坏了哦!

恩恩 现在已经成功一半了~谢谢这位意粉以自己实战经验告诉我!

上一页
30/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载