辣妈学童
草莓音乐 大学三年级

我也希望搬走 ,分开住才是解决问题的Z关键!~

芳女青魅 大学四年级

孩子一娇惯就坏了的。。。。

搬出去住小房子算了

九九妈 初中三年级
凡火

人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯死人 嘎嘎

十七的月亮 博士二年级

妞 和你男人好好商量下 分开住是必须了的

做什么的都可以 不对你好 都可以

但是绝对不能让他们离间你和朵的感情

草莓音乐 大学三年级
老陈当妈发表于 2012-8-2 16:20 妞 和你男人好好商量下 分开住是必须了的 做什么的都可以 不对你好 都可以但是绝对不能让他们离间 ...

我想他们自觉搬走啊,婚前就承诺了 他们搬去小房子住的,现在和我斗智斗勇,想等我搬走,他们留~!房贷水电是我们出!那边环境不好对吖不好,所以我在想,搬走的人是他们不是我!

草莓音乐 大学三年级
芳女青魅发表于 2012-8-2 16:14 孩子一娇惯就坏了的。。。。搬出去住小房子算了

我想他们自觉搬走啊,婚前就承诺了 他们搬去小房子住的,现在和我斗智斗勇,想等我搬走,他们留~!房贷水电是我们出!那边环境不好对吖不好,所以我在想,搬走的人是他们不是我!

十七的月亮 博士二年级
凡火

我觉得他们已经是一副 孙女是自己的 儿子是自己的 大不了换媳妇的心态了 你不能跟他们硬碰硬

好好考虑一下

草莓音乐 大学三年级
老陈当妈发表于 2012-8-2 16:29 回复 凡火 的帖子我觉得他们已经是一副 孙女是自己的 儿子是自己的 大不了换媳妇的心态了 你不能跟他们 ...

那你算是说对了!他们现在的态度就是这样!就是抱着一副无所谓的态度了!他们想 看谁笑到Z后!我有时候生怕自己走错一步,彻底被他们扫地出门了 永远进不了这个门,孩子也给我夺走了!我很惶恐!

十七的月亮 博士二年级
凡火

妞 你现在要做的 是收敛自己的脾气

首先你要抓住的是你男人

他站你这边 你才有戏

好好跟他谈 说说你的苦闷 听听他的意见

这需要一个过程 你要有耐心

草莓音乐 大学三年级
老陈当妈发表于 2012-8-2 16:44 回复 凡火 的帖子妞 你现在要做的 是收敛自己的脾气

嗯,他说:还等2年房贷还完了以后,我们提出搬去老房子,然后等他老头心疼孙子那边坏境不好受苦了,然后就开口说,还是我们搬过去吧,然后我们就得逞了!我不晓得这个办法靠谱不!疑惑中!!!我看不透他们!

十七的月亮 博士二年级
凡火

要么就把现在的卖掉 买个小的吧

草莓音乐 大学三年级
老陈当妈发表于 2012-8-2 16:52 回复 凡火 的帖子要么就把现在的卖掉 买个小的吧

你说的大房子卖掉还是旧房子卖掉?

十七的月亮 博士二年级
凡火

旧房子不是你们的名字 估计难卖啊

大房子好歹是你们的名字啊

大房子卖掉 就是得想好理由

草莓音乐 大学三年级
老陈当妈发表于 2012-8-2 17:03 回复 凡火 的帖子旧房子不是你们的名字 估计难卖啊

那房子就没有这个地段了 只能去比光谷还远的地方了,而且越换越小!这话我老公的原话!

十七的月亮 博士二年级
凡火

看来他是不想换的 他的想法就是拖2两再说

这2年 你能忍的下来不

小老鼠妈咪 博士一年级

等幼儿园了,就是你教育孩子的机会来了。我还真羡慕你,我孩子3岁以前爷爷奶奶带通宵的次数一个巴掌数的出来,都是我自己或者请我亲妈带,虽然婆婆离我是一碗汤的距离,但是不想带孙子,睡通宵是我当时的奢望。

豆子猫咪 大学一年级

你老公的态度列~

clover1121 高中二年级

这些话应该当着你婆婆爹爹的面说出来,然后告诉他们,我的孩子听我的!我说麽样就么样!

foxellen 大学二年级

本帖Z后由 foxellen 于 2012-8-3 09:23 编辑

在生一个自己带,不给让公婆插一下手!孩子一定要跟自己睡!那怕你白天什么都不管,晚上睡觉一定要管!还有哦不要和公婆讲道理,他们眼里你是小孩子,你怎么都没道理,多想想办法,哄到骗到,把他们当BOSS伺候

路过蜻蜓 硕士一年级

爷爷奶奶要是很爱孙子真的很容易把孙子当自己的孩子。原来我伢小的时候,不晓得么样谈起来,我说伢跟妈妈还是Z亲的,他爷爷听了马上说那不是,哪个带得多跟哪个亲。然后我跟伢玩一下,他奶奶马上凑过来叫伢吸引伢要伢看他跟他玩。有一段时间伢要爷爷爸爸抱不是蛮要我。他奶奶在旁边笑得要死。现在伢要我,他们就会跟伢说,搞邪了,连老子都不要。说啊说的,真的蛮讨厌!可是没办法,要他们带伢,我孩子现在一岁,不过忍二年,他们要搬出去住的,我想会好些。

上一页
7/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载