生活杂谈

一到夏天,办公室充满了“男人味”

146回复 阅读 14150

本帖Z后由 yangrui1207 于 2012-8-2 13:42 编辑

第一回发帖,居然还上了首页,谢谢大家的捧场也谢谢版主了,国际惯例应该纪念一下

看到还是有一些意粉跟我有一样苦恼的,其实发这个帖子也不是想抱怨周围的男士不讲究个人卫生,有些人体味稍大一点也是正常的,自己可能习惯了也闻不到,有的经周围的人一说自己也晓得,只要稍微注意一下,勤换衣服或者像有的朋友说的那样洒点花露水还是可以避免的嘛,大家都希望生活在一个清新的环境中撒

另外我的ID是09年注册的,到现在居然才从小学毕业,实在是太不应该了从今往后我要好好学习天天向上

-------------------------------------------------------

我们办公室大概有六七十个平方,还比较大

里面坐了九个人,只有两个女滴,其他全部是分布在二十五至四十五的男士

按道理说,都是比较讲究的人,而且每人一台电脑,活动的也不多,怎么会这样

从前一段时间起,每次一进办公室就有一股扑面而来的怪味,又酸又臭,真是受不了啊

刚好这几天空调又出了问题,每次都在一种又热又酸又臭的暖气中办公

虽说在里面呆久了就习惯了,但是我真是怕呆久了自己身上也有这种味了

每次去别的女生多的办公室,人家办公室都是香的

我们办公室还有个领导,我不信他们每次进门的时候闻不到

我又不好意思说出来,也不可能带个空气清新剂

还有没有人办公室也有这种情况啊跪求解决办法

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dolphin0821 大学一年级

是的,我证明~~

臭男人臭男人~~~~~

木易小芯 硕士二年级
dolphin0821发表于 2012-8-1 17:06 是的,我证明~~臭男人臭男人~~~~~

dolphin0821 大学一年级

其实。。你阔以介样子。。。“小李,是不是没有人帮你洗衣服呀?这点小事,早说嘛。。大家都是同事,我会帮你滴,我不帮你,哪个帮你捏!”

dengchang_sky 高中二年级
dolphin0821

可恶 不允许性别歧视!!!

小心咱群起而攻之~~~

碰哥 高中二年级

也有女的很有男人味。。。

yjl2002 初中一年级

咱还没脱鞋呢!小样儿!~

木易小芯 硕士二年级
dolphin0821发表于 2012-8-1 17:09 其实。。你阔以介样子。。。“小李,是不是没有人帮你洗衣服呀?这点小事,早说嘛。。大家都是同事,我会帮 ...

你怎么不说,是不是没人帮你搓澡呢

19900928 禁止发言

内容被自动屏蔽

小魔卡 博士二年级

我们办公室只有烟草味..........

木易小芯 硕士二年级
碰哥发表于 2012-8-1 17:10 也有女的很有男人味。。。

我们办公室的两个肯定没有啦,虽说不是爱打扮,起码卫生要注意的

木易小芯 硕士二年级
小魔卡发表于 2012-8-1 17:11 我们办公室只有烟草味..........

有人抽烟也蛮痛苦撒,一个人抽就影响一屋子人

芯芯老爹 硕士三年级

你可以搞女人味撒,你用浓烈的女人味沾染到所有的男人身上,天天换味道,不重样,二十五到四十五不都是有家有口的,百口莫辩。

自然会跟你谈,你就搭梯子下台,和平协议,你不搞女人味,办公室不准有男人味,有男人味必有女人味。

木易小芯 硕士二年级
19900928发表于 2012-8-1 17:11 呵呵,怎么跟我们的办公室一样啊

是吧,可以理解我的痛苦了........

三月兔晶晶 高中二年级

鸡肉味儿ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

玥玥1226 大学二年级

你多摆点花你的位子上 只能这样啊···

木易小芯 硕士二年级
芯芯老爹发表于 2012-8-1 17:14 你可以搞女人味撒,你用浓烈的女人味沾染到所有的男人身上,天天换味道,不重样,二十五到四十五不都是有家 ...

要是别个老婆过来找麻烦,那我付出的代价就忒大了

yang_1202 初中一年级

叹,伤脑筋,跟LZ情况差不多,搞得有时呆得头晕

小叮铃 初中三年级

我们办公室也是男人多,但是规定了不能在办公室里吸烟,所以还好…………

sophiajing@123 大学一年级

果然是男人搞的鬼。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载