生活杂谈

你敢学他们在这里谈恋爱吗?

136回复 阅读 13795

本帖Z后由 小更更 于 2012-8-3 15:43 编辑

难道是我人品大爆发,昨天有篇文章居然上首页了,我的处女秀啊,哈哈,谢谢版主, 但是,如果有好心人能送点花花之类的宝贝给我就更好了,哈哈,我会再接再厉的

不过有次更狠的我没拍下来,有次坐车看到马路上有个骑电动车的,后座上挂了两罐煤气坛子(估计是是送煤气的),快速骑在快车道上,Z惊险的是,他,居然是在快车道上逆行,我的个奶奶啊,别个汽车快开到他跟前,都是赶紧避让出快车道,真是惊险。

前几日晚上回家,在雄楚大道车站等车的时候,发现马路上有一对小情侣靠在一起,开始还以为他们在吵架,怕有人要撞车,再慢慢看,原来两个人在打情骂俏,悠哉悠哉的样子,但是,这地点选的也太刺激了吧,在大马路中间的快车隔离栏边上,这大晚上的,光线也不是特别好,雄楚大道上车潮汹涌,万一有个思想开小差的司机,那你们不就惨了,谈恋爱没错,但是也没必要拿自己和司机的生命开玩笑,对吧?

他们就站在大马路的正中间,靠在隔离栏上面,

说说笑笑,打情骂俏,完全无视身边汹涌的车流。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

低调奢华 初中二年级

也许他们准备一起感受上"天堂"的感觉

小更更 高中三年级
宁心静气发表于 2012-8-2 15:05 那地方安全得很。

啊?沙发帝,那是我杞人忧天了吗?

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

hualuo 初中三年级

还是石牌岭那里

小更更 高中三年级
hualuo发表于 2012-8-2 15:09 还是石牌岭那里

麦当劳门口

hannahwu 大学三年级

不怕死~

功夫之王 高中二年级

内容被自动屏蔽

殇不乖 硕士一年级

这完全是害司机啊。。。

小更更 高中三年级
殇不乖发表于 2012-8-2 15:14 这完全是害司机啊。。。

谁说不是呢,玩另类的伤不起啊

薇薇1988 硕士一年级

找刺激带

carrylee911 硕士三年级
小更更

楼主图像确实不错,奶茶妹吗

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

dengchang_sky 高中二年级

真有情趣~

石牌岭龙猫 博士二年级

撞撞更甜蜜

小更更 高中三年级
石牌岭龙猫发表于 2012-8-2 15:27 撞撞更甜蜜

骑着蚂蚁去泡妞 小学二年级

我要杯奶茶.

o神龙大侠o 博士二年级

做我女朋友,做不做?不做?好,直接一起撞车

小更更 高中三年级
panlian8088发表于 2012-8-2 15:32 做我女朋友,做不做?不做?好,直接一起撞车

那看他们的样子估计是做了,因为没去撞车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载