母婴导购

【成功截团】米艾孕妇照团购啦,喜欢的麻麻们赶紧啦!~

59回复 阅读 8750

本帖Z后由 糖糖猪 于 2012-8-21 10:20 编辑

各位麻麻们,本次团购一共团到28位,具体清单请详见第二楼,感谢大家的支持,希望大家都能照得美美的。。。

------------------------------------------------------------------------------------

看了很多家,觉得这家比较特别,虽然偏贵,但是风格真的很不错哈,喜欢的麻麻们一起来团咯!~

有兴趣的麻麻可加群:253610048

团购人数:20人

拍摄内容:90张保底,精修26张刻盘,其余照片稍处理后发邮箱(也可自带U盘去拷),三套服装造型,如需相册另加100元(8寸相册入册18张),一天只拍1到2个孕妇。化妆品都是用的品牌的,相对化学品少,假睫毛是用手工睫毛,很真实。

拍摄价格:600元,定金是200元,8月20日之前报名按团购价,8月20日之后恢复原价,9月1日前付定金

拍摄日期:请提前跟店主联系。

定金方式:1、去店面付款

2、银行卡汇款:

账号是6227 0028 7824 0150 417 中国建设银行 匡玲

6225 8812 7592 4776 招商银行 匡玲

商家地址:武昌街道口未来城A座501室(流行视窗旁边)

客片地址:http://www.miayx.com/

电话:18607173412

付款后,请跟商家确定大致的时候,精确拍照时间可以提前一周安排档期,预定后一年有效!

得意MM分享贴:

晒下你们没有看到过的孕妇照,自己刚拍就马上先传几张。嘿嘿

http://www.deyi.com/thread-4009939-1-1.html

晒晒我的妈咪照!

http://www.deyi.com/thread-3956016-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖猪 硕士三年级
缺氧的牛 硕士一年级
chenxiaowei 大学一年级

顶你哈~

miyayan 初中三年级

支持楼主一下!

做团长比较辛苦呵呵

糖糖猪 硕士三年级
miyayan发表于 2012-8-3 11:52 支持楼主一下!做团长比较辛苦呵呵

第一次组团呢,希望成功!~

糖糖。 硕士三年级

支持哈。。。我是nn。

糖糖猪 硕士三年级
糖糖。发表于 2012-8-3 12:17 支持哈。。。我是nn。

群建好了,你加进来

熊丹猫 小学六年级

支持哈

tinyxuan 高中二年级

帮顶啊

甜咖啡 禁止发言

内容被自动屏蔽

个人主义 大学四年级
applelee0126 小学六年级
糖糖猪

团主,我之前也在这家看过呢,也挺喜欢他家的风格,

不过感觉价格有点高,

跟他们客服谈了好久,价格一直谈不下来呢!

cello 初中一年级

mark一下,正准备明天去实地考察。去了再决定是不要相册单拍照还是选择带相册的套餐。

糖糖猪 硕士三年级
applelee0126发表于 2012-8-3 16:06 回复 糖糖猪 的帖子团主,我之前也在这家看过呢,也挺喜欢他家的风格,

呵呵,这次有兴趣么?

糖糖猪 硕士三年级
cello发表于 2012-8-3 17:08 mark一下,正准备明天去实地考察。去了再决定是不要相册单拍照还是选择带相册的套餐。

好啊,回来分享一下哦

花一样的女人 初中二年级

帮顶下。。。

cello 初中一年级

已申请加群~~

糖糖猪 硕士三年级
cello发表于 2012-8-5 23:16 已申请加群~~

加啦!~

applelee0126 小学六年级
糖糖猪

就是价格实在是太高了点,客服一点都不让!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载