生活杂谈
lin87430 大学四年级
lovecici72发表于 2012-8-5 22:38 其实你心里是想搞的……

是的,很想搞,一系列的问题也都想了一遍,就差直接搞了

伤嘚发表于 2012-8-5 22:42 建议楼主把3W当10W用 你会更有竞争意识

不够啊,至少我现在看中的这个地方肯定不够,如果只有三万那肯定只能找蛮淮的位置,那人流量没有保证

sunny_miao发表于 2012-8-5 23:33 我曾经也面临和你一样的问题呢!

那后来你的选择是?

单色鱼123 博士二年级

10万块钱如果是闲钱,我毫不犹疑的搞了。

如果不是,请慎重考虑!

sunny_miao 高中一年级
lin87430发表于 2012-8-5 23:51 那后来你的选择是?

开店啊,之前也问过很多人,都说,如果能承受亏本的压力,就做吧

后来一朋友说,10w在人的一生中,只是一个小数字

说别犹豫,亏了去他那打工

凡事总要都尝试一下

不过,自己创业,真的很累,比打工累多了,好多事情要自己操心,和打工完全是两个概念

以前打工,晚上加班到12点回家,有公司报销,创业呢,自己给自己打工,找自己报销

以前打工,不用担心公司赚钱还是不赚钱,自己把自己的事情做完就可以了

创业呢,要操心水费,电费,房租,怎么能够盈利,怎么推广

打工的时候,中饭不是问题,单位包了,创业呢,每天还操心一日三餐怎么解决

以前打工,可以发牢骚,说老板不好

创业呢,自己的累向谁诉说

lastone 大学二年级

继续上班,投资理财产品

sunny_miao发表于 2012-8-6 00:08 开店啊,之前也问过很多人,都说,如果能承受亏本的压力,就做吧后来一朋友说,10w在人的一生中,只是 ...

开店虽然很辛苦,操心的事情也很多,要承受很大的压力,但是我相信你不会后悔你的选择的,Z起码踏出了勇敢的一步,现在很有成就感把

lastone发表于 2012-8-6 00:08 继续上班,投资理财产品

我更倾向于实体

艾奇 大学四年级

我做吃的,生意很好.

lastone 大学二年级
lin87430发表于 2012-8-6 00:16 我更倾向于实体

10万可能不够哦 要选择好行业

本帖Z后由 sunny_miao 于 2012-8-6 00:33 编辑

lin87430 发表于 2012-8-6 00:15 开店虽然很辛苦,操心的事情也很多,要承受很大的压力,但是我相信你不会后悔你的选择的,Z起码踏出了勇 ...

也不见得啊,我会老想着自己若是悠闲的上着班,玩着电脑,还有人一起淘宝购物,还有旅游的时间,该多好

人总是矛盾的

创业的话,想请假都难,尤其是刚开始的那半年……

还有,要做的话,就做吃的,生意好,本钱很容易就回来

也还不错……

艾奇发表于 2012-8-6 00:29 我做吃的,生意很好.

什么吃的呢!?

bonnie7-7 高中一年级

10W是闲钱的话,店铺也经过考量了觉得稳妥的话,可以做做。以前做暑期工的时候,当时老板开的第一个店还是借的钱,然后次月他就又盘了个店跟另外一个品牌。他搞的品牌服装生意,当时真心觉得利润那个高啊。。。

啊呜啊呜 高中二年级

看看是什么项目~~大家帮忙分析,你觉得可行的也许还是未必可行嘛

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

曾经偶也守着一千加的工资养活自己,但这几年物价上涨太厉害,工资已不够养活自己更何况还要养伢,于是弄了个夜市摊位卖童装玩具,从刚开始的3000左右一个月经过一年现在旺季大概能翻番甚至更多,偶想说的是做生意只要能吃苦,肯定比拿2000工资的上班强,关键是你有没有决心搞!

荒芜的世界 得意陪审团

自己当老板。。。

Chocolate.ice 小学四年级

一份工作做久了也没意思了,人生要大胆尝试,用心做会成功的

萧瑟流光丶 初中一年级

说实话,有钱能使钱生钱.

10万也不是小数目.但是说实话,你工作单位如果很好的话,可以选择守

但是拼搏才会赢.有好的项目,你可以考虑.你也说过有好项目好的门面.

做生意你先要往坏方面想,看你是否承担的起.

lusanchen 初中三年级

广大银行的现在有5.5%啊 好高哇 我存的中国银行 现在只有4%

好想养头猪 小学五年级

楼主的问题太开放了,如果想得到参考,你就得把现在的条件说仔细点,比如说,门面的地理环境,人流量,门面转让费和租金,准备经营什么项目,目标利润比例是多少,有无拆迁风险等等等。十万元在武汉开店,帮实少了点,除了早点投资少点外,成熟的门面的话,转让费起码得四至五万以上,转让费低了的地方,肯定也不是很成熟的。装修什么的后就剩不了几个钱了。

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载