生活杂谈
susan大小姐 硕士二年级

过来人的经验,劝你不要投资做实体店,我去年也是脑袋发热投资十几万开了个服装店,并且还是在行情Z好的时候开的,除去租金以及各种费用,实际赚不了多少钱,看起来每个月的营业额上万,实际纯利润不多,并且到了淡季如果没有雄厚的资金很难撑过去的。投资可以,但是得看准项目。趁年轻可以拼一拼,每个月2000确实不多,还不如别人做生意一天赚的钱,呵呵~

不落德太阳 初中三年级

这年头生意不好奏 LZ要慎重 慎重 再慎重 多跟家人商量 多看看外面的店铺 ....多考察啊....或者是实在想拼一把 考虑哈加盟奶茶 带学校旁边 这个蛮赚裂 武汉中学旁边有家就是的 赚鸟蛮多 后来台北路买了一套房 不过那是前几天的事了 现在 生意难的做 LZ考虑清楚

曼妙佳人坊 硕士二年级
我名字六个字发表于 2012-8-4 00:12 十万存银行,或理财产品,利息可抵你2000月薪....

给我们讲解哈吧。钱难赚呀

伊晴 大学一年级
lin87430发表于 2012-8-4 00:02 每个月两千多块钱越来越觉得不够花了,就想开个店子,Z近又碰到自我感觉比较稳当的项目跟相对合适的门面, ...

如果经营的项目比较合适也是你拿手的。你已经考察了很久,觉得万事OK只欠东风的话

支持你这么做,人这一辈子,一定要为自己想做的事情冲动一次。

只有经历 才有收获,无论结果的成败如何

对于你来说 一定会是一次丰富的经验

i_porsche 高中三年级
我名字六个字

现在的理财产品收益不晓得几低 怎么可能???

美食美客 小学六年级
lin87430

告诉你一个好办法,花千把块钱,到汉正街随便进些小商品,然后晚上下班后到繁华地段摆地摊!

1 是锻炼自己的嘴巴和阅人能力,

2 是看自己放不放的开,有没有随机应变各种问题的头脑

3 是看自己是不是做生意的料,如果千把块的事情都搞不好的话,十万块就不要染指了

4 Z重要的是,体验一下摆地摊过程中所面对的各种牛鬼蛇神,如果你非常幸运的可以应付它们,并且游刃有余,Z后还营收了,那恭喜你,摆地摊很适合你(千万别觉得很丢人)

5 摆地摊都赚钱了,自己应该可以接手十万块的门面了?(别,既然花千把块就可以赚钱,为什么非要走一条砸锅卖铁,倾巢而出,才能赚钱的道路呢?除非回报率和走私贩毒卖军火齐肩!)

6 其实你歌喉不错的话,买个山寨音响,到公汽卖唱收入也不错,一个月不少于5000,而且还是双休!十万块留着以备不时之需,不是更好吗???

静心. 禁止发言

内容被自动屏蔽

susan大小姐 硕士二年级
民轩儿发表于 2012-8-5 11:18 很多劝别涉足开店的估计都是已经在做生意的童鞋了,我相信生意并不好做,从来没有谁说过生意很好做的,我们 ...

你说得很对,可以趁年轻搏一搏。但是得看准项目投资。运气好投资的项目好赚大钱,总之吸取过来人的那些经验,把握好机会很重要。

missjia1010 小学五年级

每隔几个月都会出现这样的纠结。- -

伊晴 大学一年级

本帖Z后由 伊晴 于 2012-8-5 11:41 编辑

我之前想做的项目 确实很赚钱,也有很多人投资,成本不算高。

但是做出来的,做好的,没有几个

反正是一排开起来了 一排倒下了。

现在我选择的项目,很少有人选

而且这个项目在中国市场 才刚刚发芽,

估计十年二十年以后需求会很大

因为目前沿海城市已经开始重视这批人才了

在武汉,搞的好的,纯利润 月收入上万 不是问题

因为这个项目是以小时计算的

但是这个项目前期投资很多,付出也很多

需要坚持,我已经投了三万多

是分期的那种,所以压力不大

等十年二十年后,我也算是个老师傅了

那个时候,行业兴起。我就能站稳脚跟了

在这个行业,几年时间投个十万八万的。不算很多

很多做出来的人,投的钱比这还多。

也有小投资 大回报的,不过 重要的是看个人

黄金十年 高中二年级
我名字六个字

你的建议蛮不错,但是说实话现在银行短期理财收益都不高。就算按年化6个点的高收益来算,一个月10万块也才赚500元。只能补贴家用,还不能靠这过生活!!

chendandan 高中三年级

慎重啊,这世道生意不好做啊 !

AIKO720 大学四年级

考虑清楚啊···生意真的不好做···

ice7410 大学四年级

天涯同是纠结人啊!!!!!

EDWARD-86 大学四年级

我觉得楼主还是稳着点~先不要急着开店!

摄像师古东 婚礼四大金刚

不用纠结了,每个人的想法都不一样,这事只能你自己决定,别人的意见始终是站在别人的角度.

只有你自己了解你的想法,就按照你的想法去做,你既然已经把这个事情拿出来说就说明你像开店了,只要你愿意累一点,就开店吧,只不过开店前的准备是Z关键的。

祝你成功。

yesdaz 高中三年级
lin87430

现在自己做生意 Z好慎重啊经济形势 不是很好

没有决定的把握 Z好不要投资

鱼眼兔超银。 超级意粉

毫不犹豫 开店吧

24king 小学三年级
我名字六个字发表于 2012-8-4 00:12 十万存银行,或理财产品,利息可抵你2000月薪....

此贴Z大的亮点是这个回复。

我跟楼主想法一样。也是对工作厌烦了。觉得上班没前途。我每个月3500-4000 但是说起来惭愧,工作20个月勒,一分钱存款也没有,每个月发多少工资。就用多少。楼主存了10W 还蛮节俭的。我也总是憧憬开店,做生意,但是,却不知道能做什么。很迷茫。

自由自在飞 初中二年级

有亏有赚

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载