生活杂谈

我想说这样的卖家,以后还有谁敢在你家买

39回复 阅读 3321

本帖Z后由 10.指相扣 于 2012-8-4 11:01 编辑

姐们们,还是有人帮我做主的,我不想跟他对骂,每天站内骂来骂去伤身体,呵呵,版主已经让他屏蔽了,如果他继续申请呵呵,那我只能继续麻烦版主了列,这样解决事情是Z好的撒,对吧

我之前发了个帖子http://www.deyi.com/thread-4013425-1-1.html

然后店主已经开始负极了,在淘宝上说到几柔弱啊,算他倒霉碰到我这样的人,呵呵 碰到这样的无奈我只能说林子大了什么鸟都有,还要说来打我的人,哈哈哈,我觉得一个女人可以恶毒成这样,估计也不会有好结果的

然后开始站内我,每天不怕累啊,打那么多字

zxb2769 2012-8-3 16:48

关于你在“宁愿亏80块钱也让骗子不能生存,请不要再得意继续丢脸了时时更新哈,”的帖子

你呛尼玛个B勺样的,卖假的你么昂捏,不舒服,你以为国外的比国内的卖你便宜些,脑残,自己贸的脑壳想的,就你这样的蠢人才信,天上掉馅饼,天真,你以为你发发帖子评评淘宝就不得了了,我还信了你的斜哦,你只管评,只管说我无视你,我又不靠这些吃饭,你说不说对我贸的影响,还以为这样做了我就怕你,贸的脑子的就是贸的脑子的,8块钱舍不得,80你就么想要,别个舍得我就可以退,还有劳资本身就不知道这是假的,要是知道也不会卖,后来大家反应我才知道是有问题,大家退我都说可以,贸说黑良心卖了不退,就你个**嘴巴贱些,劳资就不跟你退,SB,就亏死你,气死你,贱货,你真的可以用,反正你看你的脸像烧饼,适合你活结劳资本身给你退你不退洒,贱,你活到让费粮食,死了让费土地,知道不

.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

10.指相扣 硕士二年级

zxb2769 2012-8-4 08:41

你个SB还有不要钱的,不要钱么在那么投诉维权,你个SB,投诉劳资怕你是吧,劳资叫你退了,是你个SB不退的,就算投诉了,淘宝还是会要你自己花钱邮给我,你个SB还是要出8块钱,8块钱给你买冥纸用的钱你都舍不得阿,哈哈哈.为生活奔波的是你吧,还要上班哎呀,造业阿,不晓得你上辈子是不是做鸡的,这辈子要做贱货,你看下你照片,你老公那德行,你自己都不好意思把你们照片放出来,怕黑到人是吧,这样做发是对的,你看你个b样,哇塞,肥头大耳,跟猪一样,你么把你老公压死了哦,我看你老公肯定在外面养了一个在,不然你这样的他要肯定是瞎了眼睛.猪只能跟猪配知道不.看你个样子也是生不出来的,就算生出来了也是杂 种,在要么女的做鸡男的做鸭,Z后全家欠钱全家被人砍死丢到喂狗,SB.你个全家死光了的贱货,我会每天烧香祝福你全家死光开心的,你个贱货臭**,就给全部人退就不给你退,还有,新加坡香港法国N多国家带回来的不会给你用的,SB,要用夜市劳资自己用,也不看你个B脸,你能用?用的不是让费东西,SB**养的,非要劳资骂你,你就舒服了,你贪生犯贱,你还指望4块钱的东西从国外带回来给你用,你个**想到蛮开捏,脑壳被B夹了的,这回会想,运费都不止洒,SB,进口的劳资也不会给你用,劳资送狗用都不会给你用,你连狗都不如

.

zxb2769 2012-8-4 08:43

蠢B都你这样的知道不,你自己维权,看那个狠,你只管发帖看那个狠,劳资这个号不要专门骂你可以洒,你发,劳资在注册号,气死你个B,还维权,为尼玛B.死婊

. zxb2769 2012-8-4 08:51

你个B嘴巴喜欢贱,劳资每天上来骂哈你,让你一天都愉快,你每天的人生就是被我诅咒祖宗十八代,你个B先自己退了就退了,不退还在这里嘴巴B贱,就是欠产知道不,把你个婊 子 嘴巴产翻,别个说不好我都退,别个也贸说么司,就你觉得不得了了是吧,你比别个狠些是吧,我么把劳资搞烦了,劳资非要搞你人的,么尼玛B每天不得了,你要就要,吃亏上当了,不要就出运费邮回来,每天死B嘴巴贱,不闲烦,纠结个毛线,纠结来纠结克对劳资不伤大雅,尼玛8块钱都舍不得,你这日子不晓得过的几造业,呛尼玛个BS

. zxb2769 2012-8-4 08:54

你个SB像贸在淘宝买过东西的.真SB,劳资自己买东西不喜欢还不是自己花钱退,你以为开淘宝的都是慈善机构,好不好都别个出钱,看你**也冒得钱总在淘宝买东西,这点道理都不懂,有本身自己认到么在这里每天B贱,有本身你就退,你都冒得本事,那你就死全家了,SB

.

tinayang0411 大学三年级

自己卖了假货还理直气壮。

10205459 高中三年级

楼主你吧他骂你的直接截图放到维权里面 记住是截图 带边框的截图 复制在维权里是没有用的

夏天の味道 博士二年级

卖家疯了吧,自己卖假货他还这有理啊

饿不死的大熊猫 大学三年级

林子大了什么鸟都有啊

先不说谁对谁不对

退一万步说就算他卖的是正货 是你冤枉了他 也不应该这样说 感觉好冒的教养啊

楼主算了咧 直接无视 不然你会气死的

愿得一人心。 小学三年级

............什么人都有阿,

Leeds_J 大学一年级

真心这世界···要保护好自己

hxj08130057 初中一年级

这个确实不可以这样的

゛の公主oo﹏ 博士二年级

本帖Z后由 ゛の公主oo﹏ 于 2012-8-4 10:02 编辑

这个人太缺德了吧,自言自语的,好可怕啊。

lelemami555 硕士一年级

冒得素质

饿不死的大熊猫

呵呵,所以我回的消息都是满淡定的,

好的谢谢啊,我现在就来弄

维他命丶 硕士三年级

把他的店给弄跨阿

汐贯qiqi 初中二年级

/:-

这TMD也太没有道理吧!