结婚交流

俊男美女看过来,得意招募主题婚礼“完美新人”模特啦!

133回复 阅读 9987

请报了名但没在得意上留电话号码的意粉,尽快完善自己的得意个人资料,加上电话,或者直接站短我你们的联系方式,不然我们无法通知面试时间啊。

得意生活2010的年度大戏:“我们结婚吧”婚礼展示会,即将在7月4日举行。这次婚礼展示会上,我们会重点打造一个超级梦幻主题婚礼现场秀哦。

所谓主题婚礼现场秀,自然就要有秀的男主角女主角——也就是出演得意年度婚礼秀大片的新郎新娘啦!

得意决定向全体意粉招募敢秀、爱秀、秀的惊艳的俊男美女,来担当这一重任,欢迎大家踊跃报名参加!

招募人员:一男一女。

招募要求:女生身高165CM及以上,体重60KG以内;

男生身高175CM及以上,体重85KG以内;

外形、气质佳。

报名方式:跟帖,格式:“我要报名,男 女 X人。”

在这里留下你的手机号用于活动联系!(推荐!!)

http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

或者跟帖留下手机号。

我们将每周在一楼更新报名成功人员名单。

报名截止时间:6月20日

将会通过初选和复选选出Z后的完美新人哦。

完美新人享受待遇:

1.7月4日当天,上午、下午两场主题婚礼的男女主角,在万众瞩目下,完成这场梦幻唯美的婚礼秀。

2.活动结束后,将收到得意专门制作的活动当天DV和照片一套,作为永久的纪念。当然,还会有得意的小礼品送上。

3.成为得意婚嫁频道形象代言人,在得意拥有超高人气,会爆红哦,哈哈。

同时热烈欢迎大家当天前来围观我们的得意完美新人梦幻婚礼秀。婚礼展示会的报名工作即将展开,大家尽情期待吧!

5月18日统计,已报名MM:(每周会更新一次报名情况,面试请等电话通知)

靚女愛行街

kelly825

IvyQ

小红果果

昕薇儿

张丽

轻舟荡苇

茜儿0321

lili924

小老师

蜗牛爬爬

喵呜

小小贝的妈咪

毛豆豆

豌豆黄儿

兜兜‘花

周欣欣0822

jssmsm

吉普赛

堕落的贩子小政丶挣扎着的番茄wangzhuo886bobomari小气公主范待待vivi_27

活动主办方:得意生活网

活动主题:“我们结婚吧”——得意生活网2010婚礼展示会

活动时间:2010年7月4日(周日10:00—16:00)

活动地点:武昌区总督府酒店九楼

客服热线:18986104949

活动详情:我们结婚吧!2010年得意生活网婚礼展示会

http://www.deyi.com/thread-392303-1-1.html

本帖Z后由 欢乐无限 于 2010-6-4 17:13 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Ms钱爷 博士二年级

占位

------------------------------

仔细看了一遍。。。。

我……%*……(&()@*)&*!&@%%……¥#

170配178

oh my lady gaga

本帖Z后由 。棉花小糖 于 2010-5-15 12:29 编辑 ]

虹吸-曼特宁 博士二年级

我矮了

大甜心 大学二年级

支持.

amian18 博士二年级

身高把我挡在了门外

大嘴小猫 硕士一年级

哇,170啊,只能当观众 了

耶!小丸子 博士二年级

干嘛不要矮个呀。。。展示,也要来点矮个的呀

格蕾丝娃娃 硕士一年级

不够高~

晶晶宝贝 超级意粉

我矮了

小白-鱼 大学四年级

要这么高啊·~

娜一夜风花雪月 硕士一年级

报名~~完全符合条件!呵呵~~

娜一夜风花雪月 硕士一年级

2人报名

苏安安 硕士二年级

支持了,,

小旋很忙 高中一年级

5555超标乐~还好身高达标…欣慰欣慰…不然我都不想存活在这世界上

想去马代 博士二年级

身高够 但不知道做咋的

魔女布布 大学三年级

意思是选出2个不认识的人做模特吗?

kelly825 博士二年级

我想报名~~~

艾小兔 硕士一年级

170 配178?

那女生再一穿高跟鞋不是一样高了啊

所以应该改成165配178

(那样我就够高了,哈哈)

满天星2822 硕士二年级

我的身高够了,可我朋友的身高不够啊

紫精灵 超级意粉

支持!

我超重了!嘿嘿。。。。