装修讨论

关于面板的事,想给大家提个醒

28回复 阅读 3221

妈妈一直潜水在家居这个版块,每天回家就可以看见她的本本上新写的一些关于装修的内容,现在已经到了准备买面板的阶段,听了妈妈说了几次TNC这个牌子,说得意上蛮多人买了这有,质量蛮好,价钱也便宜,于是今天在网上跟这家联系上了,把清单他做了个报价,因为家里小(老房翻新),只有36个平方,不包括底盒和强、弱电箱,其它的一共报了495元,用的是V系列,说是Z低价,没得少了,跟妈妈一说,妈妈说就买这家的,应该没问题。后来一想,再找家问问,货比三家还是好些吧,就在网上又找了一家,把相同的单子也报了一次,报完后,这家说,TNC的没有45A的空开,只有40或50的,他就跟用50A的报了个价,475元。(不过运费贵点)我后来又问武汉的那家,他后来才说,是没有45的,他跟我是用40报的。虽然Z后他说了不好意思,但是感觉还是不舒服。

虽然是小事,但是我还是跟大家提个醒。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红袖添香 硕士二年级

西蒙的面板比TNC的好

未央未央 超级意粉

不懂。。。看看

猫妖喵儿 博士后

但是西蒙的贵了,没米呀~

健康很重 大学一年级

多找几家问问是对的, 价格基本都清楚了

tnc安全电工 高中一年级

回复LZ,我们尊重每个消费者的选择,也许您对我们的服务不满意,但是我仍然觉得您是对的,购物就是为了划算和开心,祝您装修愉快,我仍然坚持为每个消费者服务好。

今天的淘宝不是本人上的,因为Z近接待了很多意粉,很累,休息了一天,对于我同事的疏忽,我真诚地对您说声,对不起。

关于价格,我觉得给为采购者应该对比多算,我可以不厌其烦的为各位意粉服务,其实楼主并不是说我们价格高,只是说有个空开A数没有确定清楚。还有我们40A和50价格都是一样的,我们的开关只有P数不同,价格不同,无论多少A价格都是一样的。并不是A数大一点,就加一点价格的、

对于武汉本地买家,超过480快,开关我们都是免费送货上门的,无论是什么天气,什么地点,我们已经送过了东西湖,沌口,工农兵路等地方,也从来没说过远就不兑现承诺的。

关于和西蒙TCL价格的比较,我想说的是我们的开关大都是钢架开关,而这两个品牌大部分是塑料开关,大家用我们的钢架开关甚至是高端的钢架开关跟其他品牌的塑料开关,甚至工程款相比,是否有欠公允呢?希望经济些的朋友也可以咨询我们的塑料开关的。

本帖Z后由 tnc安全电工 于 2010-5-15 18:10 编辑 ]

聊天记录听取大家的意见已经删除,有想了解的朋友可以直接问我,

本帖Z后由 tnc安全电工 于 2010-5-15 20:43 编辑 ]

聊天记录如上,公道自在人心。论坛是个共同的平台,既然楼主也是建材商(心怡供暖),也请说话保持事实的真相,发帖的阐述事实,感谢您对我们工作不足的指证。

本帖Z后由 tnc安全电工 于 2010-5-15 18:24 编辑 ]

会生活更快乐 硕士一年级

好长的聊天记录啊。。。。

believe79 高中一年级

呵呵,既然错了就错了,这没什么可辩的,更犯不着把楼主的工作单位给说出来吧。

得意红粉 大学一年级

可能大家都没有错,真的是一个误会。但是你一古脑吧楼主地址和名字都曝光好像不太合适。

朋友们说得对,那我把记录都删掉好了。只是想说明,我已经很用心为大家服务了,并不是随便乱说价格价格忽悠人。是我激动了点,人之间的信任是相互的。对楼主造成影响的话,我向您道歉了。

本帖Z后由 tnc安全电工 于 2010-5-15 20:47 编辑 ]

mali 小学一年级

既然人家也都道歉了。而且不管多少A的空开几个也都是一样的价格,楼主还发个帖子专门说,有点小题大作了吧。

我TNC开关MM那里买过开关。那天下那么大的雨,他们员工亲自给我送过来,我在沌口,我觉得他们服务和产品都没话说的。

人工作难免疏忽,都是做生意的人,楼主应该大度一些。商家建立点口碑不容易,要相互体谅。你觉得不好,不买也就罢了,不要片面的评价别人。毕竟论坛是个公共的地方。

云上 小学二年级

TNC是好牌子吗?我只知道西蒙西门子啊

飞刀※小春 初中三年级

牌子不算出名,但是价格和质量都不错。我买过了,比较满意。

猫妖喵儿 博士后

太过份了,我发了这个帖子后就一直没有关注了,只是把做为消费者的感觉说出来,我说了半点错话或是假话没,看楼上的种种说法,好像是把我的姓名、电话和工作单位都报出来了,就算你事后删除了,但我相信还是有蛮多人都看到了,你这不是相当于人肉我吗?

我想大家要小心了,在这家买东西,如果把商家搞得不高兴了,会把你的隐私都会报出来的!大家三思而后行吧!

还有,有个MM说什么我大题小作了,是的,这也许是件小事,但是不是我编出来的事,是事实,我也没有说这家么思坏话吧,我只是说我不舒服,这事做的,我错了吗?

本帖Z后由 屁屁猪 于 2010-6-2 13:42 编辑 ]

橙品铺 高中二年级

谢谢楼主 我也正想装修哦 长经验了!

pattyhappy 初中一年级

难啊

teexin1978 高中一年级

我是找熟人装修的,我家电工师傅说,所谓的面板里面加钢架,完全是噱头,没有什么实际意义,花冤枉钱!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载