情感驿站

【每周话题】剩男剩女的你们.到底需要一个什么样的人?

443回复 阅读 49984

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2012-8-7 00:48 编辑

老规矩,沙发给妖精示例~后面跟帖的童鞋不要歪楼!

认真写的孩子都有小红花2-10朵不等哟!

得意ID:妖精李

年龄:27

情感取向:一直喜欢男人 从未改变。

需要一个什么样的人:孝顺。这个是Z重要的。有各自独立的工作和生存能力 .相互尊重和信任。可以拥抱可以坦诚,但是不要试图占有。有一致的生活品味和人生价值观。 有责任和担当。不会忽然消失 。 温厚安稳。不吸毒不嫖妓。不沉迷夜店网游。

物质方面,还好,家境相当即可。

题外话:(仅代表个人观点)

我们都不是一个完美的人。

但我们每个人都有权利去寻找自己心里的完美男人(女人)。

然后努力成为他(她)眼里Z完美的人。

所以,在遇到你想要的那一个人前,请,先学习做一个优秀的自己。

麒麟冲天 高中二年级

本帖Z后由 麒麟冲天 于 2012-8-7 00:29 编辑

板凳,顶起,很好哦!~~

得意ID:麒麟冲天

年龄:27

情感取向:当然是女的了

需要一个什么样的人善良、理解我、懂我的,能够有共同话题,尽量能有差不多的价值观,感情观等

欢迎互粉我的微博!~呵呵~~~加粉请注明得意的意粉,互粉必回!~

http://weibo.com/818881985#

琳小丫 大学四年级

新帖?

自由的丑丑 初中三年级

得意ID:丑丑

年龄:23

情感取向:以结婚为目的成熟男

需要一个什么样的人:疼我的人

蜜眸。 博士后

妖精姐的贴顶个

妖精李 得意号
蜜眸。发表于 2012-8-7 00:45 妖精姐的贴顶个

你爱情甜蜜就不用回了 哈哈!

爱买东西 大学三年级

看看

妖精李 得意号
爱买东西

浪费首页撒花的位置.....

blabla'bla 初中一年级

虽然还有1年多得时间才剩 但是 可以当征友贴么。。好吧 是我YY了

得意ID:blabla'bla

情感取向:当然是男的

需要一个什么样的人:首先当然门当户对Z好,条件相当矛盾和分歧也不会太大;其次家庭要像我家一样的和睦,父母和孩子能像朋友一样相处;Z后,能相互喜欢相互依赖相互信任当然是ZZ好的啦。。

嘤嘤。。。还在努力寻找的人儿桑不起啊。。。

无妄 得意号

本帖Z后由 无妄 于 2012-8-7 14:15 编辑

得意ID:无妄

年龄段:大叔

情感取向:旅游,摄影,美食。三者缺一不可。

需要一个什么样的人:我喜欢。

爱好女。。。=-=~

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

我得意的笑~~ 硕士一年级

得意ID:我得意的笑~~

情感取向:男银

需要一个什么样的人:幽默滴、我爱滴、爱我滴。

沧海桑田DY一生 大学一年级

本帖Z后由 xiayi0223 于 2012-8-7 01:40 编辑

得意ID:xiayi0223

年龄:28

情感取向:女

需要一个什么样的人: 善良 信任 宽容 一个我爱的人

gfxxyy1 初中二年级

这是个深奥的问题。。。。。

半棹江烟 硕士三年级

得意ID:半棹江烟

年龄:28

情感取向:一直喜欢女人 从未改变。

需要一个什么样的人:江烟跟班

嘿嘿 其实我来搞小红花的

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精李 得意号
谁明浪子心发表于 2012-8-7 01:14 这里的剩女什么都不要,她们只要上进心!我没歪楼,所以楼主不要封我,我觉得不把“上进心”这个东西弄清楚 ...

首先,你只是看了很多剩女的帖子,就断章取义的认为是“这里的剩女”的观点。

你很偏激,而且你没有代表性。

其次,上进心,你不懂,那我告诉你。

上进心是一种积极向上的生活态度。

两个人在一起是为了将生活更好,将日子过的更好,是一种共同努力,不是单方面拼。

当然你的有一个观点,我认同。

女人没有资格抱怨自己的男人没有上进心。

第一,这个男人是你当初自己选的,怨不得别人。

第二,大多数男人只会为了自己喜欢的女人去努力去奋斗去创造更舒适的生活,

这个女人,不是每一个,是对他Z好的那个。

一个美好幸福的家庭,一份丰厚物质的优越生活,是两个人共同的力量。

在抱怨其他人前,请先反省自己做的是否不够好。

(Z近太忙 很少扫版 以后每天会抽出一个小时来回复帖子的 风气是越来越不好了 呵呵)

半棹江烟 硕士三年级
妖精李

发 小红花啊 我早饭都冒7就来给你回帖啦

妖精李 得意号
gfxxyy1发表于 2012-8-7 08:52 这是个深奥的问题。。。。。

呵呵,是的,

需要与自己的内心对话

反省自己的生活

不是每个人都可以做的到的。

但希望可以提醒到一些人 帮助到一些人 就够了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载