情感驿站
林晓萧 初中三年级

妖精姐姐,怎么都是妹子?锅锅呢?

你就是神 硕士二年级

Everything in the world is changing.

小情歌只为你 小学六年级

这个帖子为某些撩骚的男士提供了机会。有些男士不停的加这个里面回帖的女士。

ph08 高中三年级

需要一个爱我,我也爱的人!

大大叔 初中三年级
我shi包子脸

ha ha年纪不是问题身高不是距离,叔今年30有5,有没兴趣都可以加叔QQ1078049568,佘哈牛屁,总之说天说地说空虚都行

纯纯欲动 大学三年级

得意ID:纯纯欲动

年龄:23

情感取向:以结婚为目的,谈得来就婚啦,谈不来就当是认识了一位异性朋友;

需要一个什么样的人:一直喜欢有主见的男生稍带点大男人主义,是我崇拜的类型。不需要有多帅或多富裕,一定要对生活有规划和目标,能爱干净Z好了,呵呵。

杰同学 大学一年级
自由的丑丑

确实偷了很多懒

妖精李 得意号
上善若水0218发表于 2012-8-8 08:07 二十几岁也算剩女吗?三十以下就不要给自己剩女标记了,其实这个话题需要讨论吗?几乎每天都可以看到剩女方 ...

这个话题仅仅是需要大家去认识自己的需要 正视自己的择偶需求。

半条鱼 小学三年级

这个!呵呵

爱好:男

年轮:26未满

需求:自己喜欢~有个窝and生存经济

自白:不需要完美只需要互补!爱情至上~没有爱情!给堆金子没有欲望消费~经历过犯贱的爱情~别人爱我时我没好好把握~当我回过头来已是错过~重感情的水瓶可爱女~等待未知的爱情~剩下的也许不是要求高!也不是挑剔!缘分和圈子的问题!如果你呆在幼儿园你就知道男人可遇不可求~呵呵!

要求:楼主办场AA制的相亲part吧!嘻嘻

个别意见 小学二年级
杨大包

矮油,我就稀罕这样的,你是不还有一小名儿叫安红~

个别意见 小学二年级
个别意见

红花是干吗使的?红人请指教

杨大包 高中一年级
个别意见发表于 2012-8-8 14:59 回复 杨大包 的帖子矮油,我就稀罕这样的,你是不还有一小名儿叫安红~

还好吧~ 红花就是下面那个红花~~~~

贝贝戏 禁止访问

内容被自动屏蔽

smart_happy 初中一年级

本帖Z后由 smart_happy 于 2013-10-28 16:33 编辑

过期啦。

Daisy_暖暖 大学四年级

得意ID:Daisy_暖暖

年龄:26

情感取向:目前是男,不排除变女的可能

需要一个什么样的人:忠诚,人品正直、是非观正常、价值观相近、家里人好相处(老家省内Z好)、难点的就是希望有眼缘(看见能有继续了解的欲望,双方的)。沾黄赌毒的一概不谈~物质上面没过多要求,过得去就行,不要让我生宝宝的时候饿肚子~~车无所谓,坐公交习惯了,房子可以两个人一起承担

PS:妖精,赏点花~~

glseda 硕士一年级

得意ID:glseda

年龄:28

情感取向:女人

需要一个什么样的人:温柔、有主见、价值观相近、人靠谱+有缘份(PS就是感觉或眼缘)

(再附加一点:别太壮,别太瘦,55kg左右

我自己比较宅,但是工作个人觉得还不错。

杨大包 高中一年级
smart_happy发表于 2012-8-9 13:30 得意ID:smart_happy性别:男年龄:28

挺靠谱的,怎么会单身。。准备什么时候回来啊~~

=。。=越看越像我哥。我哥在德国。

谢谢版主啊,我很久以前上得意网,看见情感驿站,我看那些文笔很女性化,但好像别人的评论,感觉版主是个爱打扮用化妆品的帅哥,

现在才知道版主还是个待字闺中的美女,

杨大包发表于 2012-8-9 17:34 挺靠谱的,怎么会单身。。准备什么时候回来啊~~=。。=越看越像我哥。我哥在德国。

我不在德国,在一个靠海的小国家。

早就是今年底,Z迟明年初就可以回去上班了。

单身的原因,就是因为不在武汉。

这里没有几个中国姑娘。

我已经在外几年了,

薪酬和经验也是逐渐增长的。

我这个行业,开始需要学点技术,这样在武汉才不会纸上谈兵,经过一线锻炼的,也才会有人赏识。

妖精李 得意号
smart_happy发表于 2012-8-9 22:38 谢谢版主啊,我很久以前上得意网,看见情感驿站,我看那些文笔很女性化,但好像别人的评论,感觉版主是个爱 ...

版主一直是我 一直是女的

我不是帅哥 我也不用化妆品

上一页
11/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载