情感驿站
smart_happy 初中一年级
妖精李发表于 2012-8-9 22:46 版主一直是我 一直是女的 我不是帅哥 我也不用化妆品

美女版主,是俺错了,

以后多多关照。

杨大包 高中一年级
smart_happy发表于 2012-8-9 22:43 我不在德国,在一个靠海的小国家。早就是今年底,Z迟明年初就可以回去上班了。单身的原因,就是因为 ...

= =不会是造船的吧。。

咳咳。回国女朋友就应该很好找了吧。。。早日成功啊。祖国妹子的怀抱永远向你敞开。【噗-

鱼小坏winny 初中二年级
翱翔的鸟发表于 2012-8-7 15:03 净阳光会打扮,不抽烟,不赌博,不贪恋网游幽默体贴有风度,有男子气概并非大男子主义,思想成熟有担当 ...

要不你也写下你滴要求撒,看能不能凑哈子

谁的妃子 大学二年级

得意ID:月夜月

年龄:23

情感取向:当然是男的了

需要一个什么样的人:成熟稳重,长相一般,会照顾人的,等小红花

glseda 硕士一年级
yangrui1207发表于 2012-8-7 11:54 得意ID:yangrui1207性别:女年龄:25

男人爱美女,女人爱帅哥。千古不变的真理啊

影如风 大学四年级

得意ID:影如风

年龄:35

情感取向:女人

需要一个什么样的人:简单 曾经以为爱得浓就什么都可以不计较!爱情拔河爱我的人和我爱人的人中我还是选择爱我多点的吧,就像锰胛里面说的 :

风往哪个方向吹,草就往哪个方向到

我也曾经因为自己是风……

可是,Z后遍体鳞伤 ……

我才知道我们原来都只是草……

这段话对爱情也一样有效!谁爱得深谁死得快!

黄鼠狼和毛毛虫 大学二年级

建议楼主加一栏,描述一下介绍人自己的情况。光提要求没有自我描述显得有点空。。。希望得到什么,就需要相应的付出什么。

820745123 初中二年级

得意ID:820745123性别:女

年龄:22

情感取向:男

需要一个什么样的人:随便那么一帅滴,孝顺长辈滴,疼我爱我滴,我不是剩女啊O(∩_∩)O哈哈~

我也要小红花

xiongxxiong 小学六年级

得意ID:xiongxxiong

情感取向:活的,男的.

需要一个什么样的人:爱我的 我喜欢的.. 晓得心疼人滴.

晴天米兔 大学三年级

得意ID:晴天米兔

年龄:25

情感取向:男人

需要一个什么样的人:有安全感,对感情认真,大度,有一定品味(穿着上),不能太自私,特别是什么都以自己为中心,Z主要是彼此信任!

有我在 小学六年级

其实这种问题不用着急,该来的始终是会来的

lynn喵喵 大学一年级

得意ID:lynn喵喵

年龄:26

情感取向:以结婚为目的男生

需要一个什么样的人:疼我的人。。保护我的人。。我两能有说不完的话儿

豆娃煮面 初中一年级

得意ID:豆娃煮面 性别:女 年龄:23 情感取向:一直都是男滴 需要一个什么样的人:不一定要高富帅,因为我自己也不是白富美!身高175以上,样子见的了人就可以,有一个饿不死人的工作(将来能养家就行),不求他顶天立地,只求无愧于心,现在社会太复杂了,什么样的人都有!

绛雪2603 初中三年级

得意ID:绛雪2603

年龄:28

需要一个什么样的人:有责任和担当,孝顺。能够尊敬和包容对方;让我觉得自己是被需要着的~~

rico_0123 初中三年级
queen123发表于 2012-8-7 17:15 得意ID:queen123性别: 女年龄:就快30了。我从不觉得是剩女啊,为毛没有人说剩男。

呵呵,心态好比什么都重要。

happy猪123 初中一年级

得意ID:happy猪123

年龄段:22

需要一个细心体贴,成熟稳重,能给我依靠与安全感的男人!他在事业上要有企图心,有上进心,在生活上要有包容心,有责任心,ZZ重要的是他有一颗善良的心!希望他该大男子主义就大男子主义。。

我愿意与他一起奋斗拼搏,尽自己Z大的能力从物质上从精神帮助他!当然如果他已经拼出点结果更好,因为我也是个喜欢享受的女人!!

我喜欢有点小肚子的男人,摸起来很舒服。。我喜欢脸上有点肉的男人,捏起来肉肉的。。

我希望他身高在178以上,因为可以满足我穿高跟鞋。。

月樱燃 硕士一年级

得意ID:月樱燃

年龄:25

情感取向:还是男人把

需要一个什么样的人:包容、尊重和信任,允许有各自独立的工作和生存能力 。相似的家庭环境和教育背景,这样比较容易有合拍的价值观,开朗稳重,喜欢运动,Z好大我3——5岁。

zzn1004 禁止访问

得意ID:zzn1004

年龄:28

情感取向:美少女哈

需要一个什么样的人:温柔善解人意,有相近的生活品味和人生价值观。有思想而不仅是只会吃喝玩乐的班子。

琳小丫 大学四年级
烟雨任凭生发表于 2012-8-7 10:24 得意ID:烟雨任凭生性别:男年龄:70后吧

哇好恐怖。这就是传说中的只要婚姻不要爱情。。。。。。。。。。。。。。

海豚戒指 大学二年级

得意ID:海豚戒指

情感取向:男人

需要一个什么样的人:一个靠谱的。有正式工作的。有责任感的。性格好点,带我玩,陪我玩,互相成长的人。

人生路很长,Z美的不过是,你在闹,他在笑

上一页
12/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载