情感驿站
妖精李 得意号
半棹江烟发表于 2012-8-7 09:03 得意ID:半棹江烟性别:男年龄:28

已婚的莫凑热闹!

半棹江烟 硕士三年级
妖精李

伤。。。。。

飘香孟婆汤 高中二年级

本帖Z后由 飘香孟婆汤 于 2012-8-7 09:45 编辑

得意ID:飘香孟婆汤

年龄:芳龄十八一枝花

情感取向:一直喜欢女人, 从未改变。

需要一个什么样的人:扇娘。卖得了萌,耍得了二;扮得了萝莉,演得了女王;晒得了下限,红得了脸颊;玩得了小清新,咽得下重口味;穿得了水手服,舞得了小皮鞭;听得了音乐会,吃得了大排档;我吐槽她就能毒舌,我面瘫她就能腹黑;斥退过死皮赖脸的无知小青年,躲得了不怀好意的猥琐坏大叔!

物质方面:粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

题外话:(打个广告)

飘香孟婆汤,5元/碗,银货两讫,概不赊账

妖魔 小学四年级

本帖Z后由 妖魔 于 2012-8-7 09:28 编辑

得意ID:妖魔

年龄:28

情感取向:以结婚为目的,有思想有文化有内涵的女人。

需要一个什么样的人:一个愿意帮我花钱的女人。

飘香孟婆汤 高中二年级

本帖Z后由 飘香孟婆汤 于 2012-8-13 11:53 编辑

为了表姐的小红花,要认真写

得意ID:飘香孟婆汤

情感取向:女

需要一个什么样的人:乐观开朗型的女孩子,跟俺在一起一定要话多,老了无聊的时候,有个话唠的老太婆唠嗑太TM幸福了

;遇到任何事情都微笑着面对,坚强乐观的女孩子总是受人青睐的,当然想哭的时候可以躺在偶怀里尽情的哭,偶会默默滴为你递上纸巾

物质方面:不啃老,不怨天尤人,能脚踏实地和俺一起创造高质量的生活就OK啦。

题外话:(打个广告)

飘香孟婆汤,5元/碗,银货两讫,概不赊账

杨大包 高中一年级

本帖Z后由 杨大包 于 2012-8-7 09:43 编辑

得意ID:杨大包

年龄:23

情感取向:肌肉男。

需要一个什么样的人:喜欢我的。

要正直【当然有点WS气质也是也对我的胃口的~笑】

身材一定要好~腰好腿好身体棒,能吃能干。

【噗-】长得能看就行了。

对我好对我爹妈好,他爹妈不要太难缠。【Z好是跟我爹妈差不多就好了】

赚钱能养家饿不死就行了。

有眼缘。聊得来就好了。

其他各项指标参考坂田银时。

额。当然Z好是唱歌好听啊。

还有什么。。。不要嫌我很裸连就行了= =虽然我就是很裸连。。

诶。还有什么想到在补充。

啊。。忘说了 ZZ主要的是要受得了我= =

虽然很多时候连我自己都受不了自己。。当然 用包子的话来讲就是。。喜欢的人来说的话这些就是浮云了。

当然!对于我这种混吃等死的人来讲!什么都不要奢望就好了!

可耻的匿了=。。=

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

x_titan 禁止发言

内容被自动屏蔽

aizai0361 硕士二年级

得意ID:NANA

年龄:26

情感取向:TRUE MAN

需要一个什么样的人:疼我滴人

我shi包子脸 初中三年级

本帖Z后由 我shi包子脸 于 2012-8-7 09:49 编辑

得意ID:我shi包子脸

年龄:26

情感取向:必须男滴

需要一个什么样的人:

1.需要一个能在大事上替我拿主意的男人,虽然我平时蛮泼辣, 但是遇到一些大事或者突发事件我就彻底的芍鸟。还有就是不要随么司芝麻小事都要问我,虽然你们会说,所有事情都问你,是尊重你,但是我还是觉得这样的男人太墨迹,太过于拘于小节,因为我是个大大咧咧的人,不喜欢麻烦- -,所以也不想另一半也斤斤计较。

2.物质方面,我更注重2个人一起来争取想要的东西。

3.我会努力扮演好我的角色,也许你有时候不仅仅需要的是一个女朋友,更需要一个朋友,一个姐姐,一个妈妈,一个女儿,等等。。。

4.不要嫌弃我不是肤白貌美腿长。。。

好吧其实以上4点都可以用以下一句话总结- -,

其实,要是你喜欢我,随么司都是浮云。。。

(因为喜欢我,什么都不重要了。Z重要的就是不喜欢,所以其他的条条框框都来了。。。。)

elflovewawa 硕士二年级

本帖Z后由 elflovewawa 于 2013-3-11 08:56 编辑

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2012-8-7 09:55 编辑

谁明浪子心 发表于 2012-8-7 09:25 我看得懂,也明白你发的红字的内容,我不懂的是什么是“上进心”的参照价值?什么又是“上进心的衡量标准, ...

不知道你有没有看清楚我2F的话。

所谓上进心就是“有各自独立的工作和生存能力

一个男人,首先你要不依靠任何力量,足够养活自己,能够保持一定的生活质量和水平。

这种能力,就是上进心。

也许你是遇到了几个过于偏激和世俗的女人,但那不代表全部。

而且你的观点有一点也很偏激

上进心跟未婚 已婚没有关系。

那种说什么只有结婚后稳定 才会为家庭孩子奋斗的男人都是借口而已。

说直白点,我不认为一个上班喜欢迟到 工作态度不认真 做事敷衍 工资入不敷出的男人

有何上进心。

鱼小坏winny 初中二年级

得意ID:鱼小坏winny

年龄:29

情感取向:由于世俗和家庭滴因素,也只能选择male了

需要一个什么样的人:

两人的作息时间要尽量一致,不要成为时差恋人

有相似的价值观和生活观和兴趣爱好

干净阳光会打扮,不抽烟,不赌博,不贪恋网游

幽默体贴有风度,有男子气概并非大男子主义,思想成熟有担当

千万不可自私和小气,有自信,情商高

爱我和我的家人

完鸟,一不小心写了这多,要遭拍了吧~~~

喵吃肉。 博士后

本帖Z后由 猪乖乖 于 2012-8-7 09:55 编辑

得意ID:猪乖乖

年龄:22

情感取向:man

需要一个什么样的人:有责任心、有孝心、不博爱+一点点的小闷骚

房子、车子、存款不是硬指标。我有的,你现在可以没有,但将来要有;我没有的,你现在也可以没有,但还是将来要有。(Ps:将来..12年内....

我不奢求他能直接给我优越的生活,但我希望在两人的共同努力下可以过上更开心的生活。

杨大包

我们都是混吃等死的人。。。随么司不奢望,也奢望不起。。。

金伢伢 大学一年级

看到好多诚心的MM~~ 不知道后面来写的还有木有小红花啊哈哈~~ 先占一个

妖精李 得意号
我shi包子脸发表于 2012-8-7 09:55 回复 杨大包 的帖子我们都是混吃等死的人。。。随么司不奢望,也奢望不起。。。

包子 其实你错了~

我们很多时候以为自己只是想找个喜欢的 谈得来的。

这种盲目 没有要求的目的反而是Z不现实的。

其实喜欢一个人很简单。谈恋爱也很简单。

但让你嫁给他 走入婚姻,就不仅仅只是一句“我喜欢”...

是的 也许他有一个闪光点吸引你,例如 他是你喜欢的类型,健康?阳光?正太?够MAN?

但是他需要有一些品质值得你欣赏和崇拜。比如孝顺 重情义 事业心....

Z后他能满足你对情感的所有需求,让你愿意付出。

这样结合的婚姻,是比较长久和实在的。

说找一个喜欢的就OK的 往往是要求很高的。

因为你没有认识到自己的内心。

喵吃肉。 博士后

本帖Z后由 猪乖乖 于 2012-8-7 10:14 编辑

妖精李 发表于 2012-8-7 10:06 包子 其实你错了~我们很多时候以为自己只是想找个喜欢的 谈得来的。这种盲目 没有要求的目的反而是 ...

嗯嗯嗯!!!妖精说的很在理!

就算再谈得来..他一穷二白...对未来的规划也不付诸实现...

Z后估计还是得散....

我妈说我裹筋..要求那多..找个对我好的就完了..

我说对我好的 可以有很多 但是随随便便选一个 我怕以后不开心....

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

妖精李

我知道我自己是个什么人

其实对方某个不经意的小细节就能让我深陷

可是,现实不是我喜欢他,他就也会喜欢我

那句话是:我喜欢的不喜欢我,我不喜欢的也不喜欢我。。囧里个囧啊

我想跟自己喜欢或者爱的人在一起

哪怕自己比对方付出更多(虽然人人都教导我,要找个爱我多过我爱的,但是我还是没有办法接受一个喜欢自己多过于自己喜欢的,那样我会不自在,不安心。好吧,我就是有点伸的贱。)

得不到的就更加爱,太容易来的就不理睬- -,

到Z后,也许很多人结婚只是因为适合,仅仅因为适合

我不想做这样的人,因为我结婚的前提必须是双方彼此相爱。

想当初,我是多么憧憬大学毕业就结婚,然后时间一天一天的过克鸟,我就被剩下鸟。

我承认我表面看起来比较泼辣,其实骨子里一点都不霸气,不豪放,不干脆利落,我内心蛮粘人,想跟喜欢的人腻在一起,喜欢那种有人疼的感觉,只是不晓得那个人是不是已经出现了,是不是就是你,还是你,或者是你?

(其实我蛮想把回帖写的蛮欢乐- -,可是我失败了。)

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载