情感驿站
妖精李 得意号
那末发表于 2012-8-7 12:55 哎·不想回忆·······揭伤疤的感觉不好

不敢面对伤疤 就无法正视未来。

呵呵。勇敢一点,幸福在前方。

脸很圆啊 硕士三年级

本帖Z后由 nature_Q 于 2012-8-7 13:00 编辑

得意ID:nature_Q

年龄:26

情感取向:男子汉

需要一个什么样的人:精神方面:一直认为男孩子也可以有不坚强的一面,不用事事都自己承担,希望能找到一个愿意和我分享的人;性格一定要乐观;

物质方面:不要求有房有车,愿意一起打拼一同承担,直接用¥买到的东东,内心里是不会真的去珍惜的。但是,偶尔的FB和小资也是必须要有的,比如1年X次的旅行。

我的美好愿望就是和另一半细水长流到白头,哇咔咔~

小样的幸福 初中三年级

得意ID:小样的幸福

年龄:25

情感取向:性别女 爱好男 亘古不变

需要一个什么样的人:价值观没偏差。聊得来,爱我懂我爱我的家人,可以抽烟网游,但不能沉溺,能让我觉得踏实、温暖偶尔有惊喜。

那末 硕士三年级

本帖Z后由 那末 于 2012-8-7 13:12 编辑

得意ID:那末

年龄:即将26

情感取向:有担当的大丈夫

需要一个什么样的人:孝顺,但是不愚孝,能有自己的主见,不是奶嘴男,这个是Z重要的。有份稳定的工作,能谈到一起来,能为同一个目标努力 , 有责任和担当,不会吵架了忽然消失 ,不要老是用谎言来掩盖·不会烦了老挂电话,老关机,我会主动找你,但是也请你给我一点点矜持。愿意跟你分担一切,不要什么难过的事都自己扛着,Z希望的就是能找个我爱你,你也爱着我的人过一辈子,下班后有热腾腾饭菜等着你,逛街不一定每次都要你陪着,我自己也可以行,看到适合你的,我会偷偷买来给你惊喜,我也会把你父母当做我的父母一样的疼爱,休息的时候能一起出去走走,做好你的后勤工作··········

wellsong 高中三年级
妖精李发表于 2012-8-6 23:54 情感驿站【每周话题】 解析全方位情感 关注你所关心的 这是一个话题讨论帖 这是一个没有对错的非争议 ...

相亲贴?已婚人士飘过,呵呵

歪捣枴 博士一年级

得意ID:歪捣枴

情感取向:有责任感的男人

需要一个什么样的人:不攀高富帅,要有上进心,孝顺。1.个人坚强久了,想要找个有安全感的男人让我觉得能够温暖的依靠,偶尔能跟我一起犯2也不错,欢乐多多。

鞋衣韩舍 初中一年级

纯支持的路过一次,感觉到很好的结果

浅夏 硕士三年级

得意ID:浅夏

情感取向:男人 (1.8米以上Z好,嘻嘻)

需要一个什么样的人:在我伤心的时候可以抱抱我的人,在我压抑的时候可以陪我一起出去旅游的人,在我满腹委屈无从尽说依然懂我的人。

编外话:

每个女人都会憧憬着找到自己需要的人,男人看后会觉得那是笑话,女人看后会觉得那是白日梦。其实当爱情来了,你早已迷失其中,哪里还记得什么标准,关键是,给自己,给别人一次机会,打开心灵,走进彼此。

杨大包 高中一年级

目测 90%以上都是女生

我得意的笑~~ 硕士一年级
得意哒笑发表于 2012-8-7 12:21 回复 我得意的笑~~ 的帖子你的要求看起简单!其实不容易啊

是滴撒!竟然还评分说“蛮好找”。。。

smilegwen 初中二年级

得意ID:smilegwen

年龄:即将25

情感取向:当然是男的

需要一个什么样的人:想要什么的人也是我经常自己会考虑的问题,常常说自己的要求也不算高,但是仔细想想,我期望的还是比较难遇到的。首先品性是Z重要的,一定要善良,但不能善良到对人人都好,其次性格一定要好,相伴到到Z后都是依靠彼此性格。我觉得男生一定要有自己的事业,有能力,有担当。在大事上有正确的判断,他做主导,小事上又能依我。说话不要花言巧语,但是也不是不善言辞木讷的人。Z后我觉得门当户对比较重要,至少悬殊不要太大,各方面的价值观,教育观比较一致。

不过现在的人对感情还是看感觉,我也不例外。

西瓜papa 高中一年级

得意ID:西瓜papa

年龄:23

情感取向:男的

需要一个什么样的人:在需要的时候能够守护在身边的人

得意哒笑 初中二年级
我得意的笑~~

这要靠缘分, Z重要要看2人的性格!

巴山听夜雨 硕士二年级

本帖Z后由 迦岚迦若 于 2012-8-7 14:17 编辑

得意ID:迦岚迦若

年龄:27

情感取向:男

需要一个什么样的人:172CM以上,平头正脸,有稳定工作,有一定的生活品味,不赌博的男人

题外话:我写这么具体是想知道,我这个要求是不是很高。每次说到没结婚,别人都问是不是我要求高,我现在听到这句话,就很烦躁!

紫小雨 小学六年级

哎,每个人都有一个标准,但是现实和想想不一样

悍马 初中三年级

劳资搞不懂了。反正哥不要被剩下

黄梦琪 初中二年级

得意ID:黄梦琪

年龄:31

情感取向:男性

需要一个什么样的人:有责任心、有事业心、有孝心、有宽容心、脾气好,少吸或是不吸烟的爱我的成熟男性。

好像要求很多很宽泛,但是我真的是这样希望的。

一定要给我小红花,我这么认真的回答问题。

matty327 大学一年级

得意ID:matty327

年纪:28

感情取向:男银

需要一个什么样的人:懂我的人,怜我的人,爱我的人,包容我的人……

Vivi@诺 硕士一年级

得意ID:Vivi@诺

年龄:24 (1988年)

情感取向:男 Man

需要一个什么样的人:我懂他、他懂我,互敬互爱,有孝心、事业心、上进心、责任心、顾家和爱我的心。 — 我的Mr. Right

屌丝也有春天 得意号
鱼小坏winny发表于 2012-8-7 09:52 得意ID:鱼小坏winny性别:女年龄:29

净阳光会打扮,不抽烟,不赌博,不贪恋网游

幽默体贴有风度,有男子气概并非大男子主义,思想成熟有担当

千万不可自私和小气,有自信,情商高

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4020303&page=2#pid37396436

完了。我都达到咧。么办啊。教主敏

上一页
6/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载