生活杂谈

伦敦奥运会 如果刘翔退赛了 请原谅他(致刘翔 心中的英雄)

649回复 阅读 121041

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杜phoebe 高中三年级

本帖Z后由 杜phoebe 于 2012-8-8 08:12 编辑

刘翔也是人,不是神。让我们为刘翔祈祷,祝他好运!

你能比他更希望跑完全程吗

你能比他更希望再一次登顶吗

不要去否定这个曾经为我们带来感动的人

受伤了 摔倒了 他只会更难过

凭什么要求刘翔一直所向无敌

在我心中 你就是Z好

无论你在巅峰还是在低谷

你复出 还是你再次跌倒

你坚持到了终点

谢谢你的坚持你即使跌倒了

也要单腿跳到Z后

http://m.box.baidu.com/dT

七期面包 禁止访问

内容被自动屏蔽

恒宇书香 大学一年级

本帖Z后由 恒宇书香 于 2012-8-7 14:23 编辑

他可以晚几天参赛  

后面的什么会也要马上要开始了

我是你哥 高中三年级

刘跑跑

我保证不怪你,要走早走,天天上 面放烟雾, 没意思

七期面包

呵呵

恒宇书香

哎 没必要这么说他吧 刘翔好像不欠你什么吧

我是你哥

哎 能用一颗平常心 对待刘翔退赛这事儿么

yuannere 初中一年级

当逃兵可不好啊

yuannere

恩 这话说的对 但是很多时候也是万不得已 毕竟都只会俗人 为了个跨栏 玩命 总不值得吧

o神龙大侠o 博士二年级

要退就提前退,何必骗大家门票钱,龌龊,不过话说回来,他退不退赛关我屁事哦

Clau 大学一年级

本帖Z后由 Clau 于 2012-8-7 08:42 编辑

的确 他压力也蛮大的

北京奥运会 不论是伤病还是心病 我都觉得可以理解

但是伦敦 真心希望他能战胜自己 战胜伤病

金牌什么的 真的不重要 只要他上场 大多数人都会认为他是英雄的

子胤 硕士二年级

一块金牌吃8年

赚了啊

panlian8088

恩其实 他退赛与否 与我们的生活 没有丁点儿关系 只是希望大家以平常心看待这些事

本帖Z后由 杜phoebe 于 2012-8-7 08:45 编辑

回复 Clau 的帖子

知音呐 他也不容易 为何国人就这样不放过他 看看 媒体报道出来的新闻 别国的选手 中途退赛 国人都会很谅解的 为何我们就不能一颗平常心对待呢 对他们宽容点呢

后面说的对 我也相信 这次他不会退赛了 得不得奖牌无所谓 对自己的行为负责到底 就好了

gfxxyy1 初中二年级

体育明星也是有经纪人的,还不知道打的什么算盘呢。炒作??

为玲钟情 博士二年级

刘翔好运!

o神龙大侠o 博士二年级
杜phoebe发表于 2012-8-7 08:42 回复 panlian8088 的帖子恩其实 他退赛与否 与我们的生活 没有丁点儿关系 只是希望大家以平常心看待这些 ...

说心里话,他到今天这种窘境,也算是天朝体育的牺牲品了,已经谈不上是个真正的运动员了,惋惜

子胤

哎 我们只看到运动员得奖牌后 代言 成名的风光 殊不知 他们成名前 训练 承受的非人般的训练 这些都是你我所不能想象的 像刚成名的孙杨 没拿奥运冠军前 睡都不知道他吗 成名了 才知道 他之所以有今天的成功 也都是平时刻苦努力的结果 你能想象到 一天游2万米的概念么

gfxxyy1

无论炒作与否 他们不是凭空成名的 都是靠自己辛勤训练 努力的结果 不是么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载