辣妈学童
乐乐的快乐生活 大学四年级
其乐妈妈发表于 2012-8-19 21:58 我伢每次要拿东西的时候,他总是会慎一慎地回头看看后面的我,我同意他拿了他才会去拿,但是看得出,他拿到 ...

家里的环境真滴是第一重要的

~~~

蜂蜜小王 小学一年级

楼主 你还是是不是给爷爷奶奶 或者家家爹爹带的啊 ,一般老人带的孩子 会脾气很大。而且暴躁,我儿子也有点,后来我一个幼儿园长阿姨告诉我,小孩Z好自己带 ,自己带的孩子性格等各方面都比 老人带的要好,后来我们不管多忙,要孩子跟我们一起过。 现在儿子性格好些了,至少在我们面前不敢随便发脾气。骗赖。以前一不顺心就骗赖,现在他骗赖,我们都不理他 ,他自己觉得没意思 就不搞了。

家У0u樂寶 高中二年级

我是来学习的``哈哈

巧若倩兮 硕士二年级

不知道孩子是不是你一个人在带。

自己摔跤了还要怪地板,怪别人,这明显大人教的。推卸责任。

孩子摔跤了是会疼,会不高兴,这取决于你大人怎么安慰他。

你如果说,打地板打地板,他就会觉得是地板的错。

你如果说,下次小心一点,他就会知道,是自己的错。

tianfyt 高中一年级

央视播过一个美国的超级保姆,可以看哈啊,很不错,楼主做的对,一定要有规矩,慢慢就好了

灵灵小月 小学四年级

学习

猪猪头 超级意粉
冰熊爱飞行发表于 2012-8-8 13:52 我家一岁多也打过我,我反手就打回去,如果打家里其他人,家里人没哪个象我会打回去,我会坚持让他道歉,我 ...

蜂蜜小王发表于 2012-8-21 16:28 楼主 你还是是不是给爷爷奶奶 或者家家爹爹带的啊 ,一般老人带的孩子 会脾气很大。而且暴躁,我儿子也有点 ...

我在家做淘宝,基本上都是婆婆陪着她一起玩,吃饭什么的,我才会管她,其它的都不管~~~

其乐妈妈 高中三年级
乐乐的快乐生活

不明白这跟环境有关系吗?

其乐妈妈 高中三年级

拿东西的行为,表示我儿子的胆子蛮小,但是脾气又有点大

其乐妈妈发表于 2012-8-22 22:52 回复 乐乐的快乐生活 的帖子不明白这跟环境有关系吗?

我家里婆婆跟我关系不好啊,有时一搞就扯皮~~~~

zhangdankitty 硕士三年级
冰熊爱飞行

学习了,这位妈妈你的方法不错,我也试试!

wodedeyi 小学四年级

本帖Z后由 wodedeyi 于 2012-8-27 11:29 编辑

现在的家庭,教育孩子的方式是千差万别。我从自己带孩子的经验看,一要多看书,多学习,二是多陪孩子,多观察孩子,既要给他爱和自由,也要建立规则感,这个度需要家长来掌握。

我百事可乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

无感2020 硕士一年级

是不是平时老人带的多些,

公主旗下 超级意粉

我儿子现在5岁多了 也是脾气超大 力气也大 都搞不过他

公主旗下发表于 2012-8-29 22:37 我儿子现在5岁多了 也是脾气超大 力气也大 都搞不过他

你儿子都五岁了,我以为你没有结婚的呢,呵呵

公主旗下 超级意粉
乐乐的快乐生活

多谢夸奖

wyjyuyan 初中二年级
乐乐的快乐生活

哈哈,我家宝宝打我,我也是回打过去!

要家里所有人都配合呀!

有时候一批评宝宝,维护的就出来了,这样很烦

动感小丸子 大学一年级

现在的小孩好像都很爱摔东西的,哈哈哈

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠