结婚交流

【第二届结婚日记大赛73号作品】哥哥&蒙奇奇~~你存在我深深的脑海里~8月11号更新

143回复 阅读 20892

男主角: 哥哥 &女主角:蒙奇奇

身 高:172cm &身 高:160cm

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相识:2010年5月29,30日

网络是一个很发达的世界,我从来没想过和自己的老公的相识来自这里,其实我在公司很早就见过哥哥,可能我记性好虽然没有说过话,没人介绍过,但不知道为什么当同事在群里问这个人是男是女时我很肯定说是个男的,你站出来问我,我们认识吗?我说不认识~~就这样相识啦。

第2天在公司看到正在狂啃西瓜的你,我心中狂笑(吃相好难看啊不过和我一样是个吃货,同行)

要问我第一次约会我真的不记得了,不是记性不好是我们吃遍武汉,第一次吃的那家我完全没印象,但我唯一记得的是约会你提出的理由是公司的事不清楚正好吃中饭一起聊聊,我现在知道什么叫近水楼台先得月啦。我完全没觉得我2个在恋爱的情况下,全公司都知道啦!理由就是2个吃货,天天到处找美食(实际是一个吃货就是我,哥哥根本就不是,我被欺骗啦)

相爱:2010年8月8日

这天是哥哥生日,提前就电话我说明天没人陪我过生日你要陪我我带你去家超级特别的餐厅吃饭啊,经不起美食的当然欣然同意,当哥哥来我家接我时手里捧这一大把蓝色妖姬,当时我心里就咯噔一下,不会吧(女人的第六感很准哦)当看到餐厅名字我就完全明白啦说实话菜真不好吃,但环境真好气氛很棒,超合适告白,本来我等他说还在纠结呢,结果人家一顿饭什么都没说,送我回家轻轻的吻我一下就闪啦,搞的我云里雾里的。后来才发现我家哥哥是个超害羞的人。要不是我狂逼他估计连你做我女朋友好不好都不会说的。

就这样我稀里糊涂的就开始我们的故事,其实到现在我好想记得我也没答应说:好啊!哥哥后来说不用你说我早心里有数啦,就你这马大哈的样被我卖啦估计还要帮我数钱。。。。。。(其实我很聪明的只是懒得和你计较)

从那天起我感觉自己就像是个拍偶像剧的女一号一样,每天被男朋友带到去吃各家美食,在各家电影院游走,超级像我梦中的情节,第一次哥哥的父母是哥哥爷爷走的那天,本来我们才因为小事吵完,我正气鼓鼓的回武昌,这时接到哥哥的短信,说爷爷在抢救,等我下车刚到家就收到爷爷过世的消息。我又的回汉口,之前的吵架都变成啦对他的关怀,他和爷爷感情很深,我知道他当时超级难过,但我帮不了他什么,很气自己那时才发现生命是如此的脆弱,我们要好好珍惜对方。公公婆婆都是个很好玩的人,可以和我们玩成一片。感觉他们比我们还像在谈恋爱^_^连我妈妈都说你碰到这样的公公婆婆真是命好。

婚期:2012年8月5日

第一个谈结婚的事的是哥哥,那是在我们谈朋友才一个月的时候,我当时在日记里写道他好像太疯狂,想太远,没想到的是在第二年的情人节我们就真的成为了夫妻,我们的父母真的很好,我没遇到任何不顺利的事,一切都那样水到渠成,过年一起吃个饭,拜年正好提亲,我就这样给嫁啦~糊里糊涂的。拿完证正准备去过节才想到哥哥根本就没求婚555555555。

日子是我选的,照的难看忽略

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安琦 高中一年级

本帖Z后由 安琦 于 2012-9-19 21:13 编辑

电梯楼

【8月8号】更新酒店详情篇 直达19楼

【8月8号】更新二套风格迥异的婚纱照 直达20楼

【8月8号】更新好看又实惠的婚戒,对戒 直达21楼

【8月8号】更新女人的梦想之地教堂 直达22楼

【8月9号】更新淘宝的超高12厘米婚鞋篇 直达29楼

【8月10号】更新卡哇伊淘宝红色喜帖篇 直达32楼

【8月11号】更新迷糊娃娃版喜糖篇 直达33楼

【9月19号】更新中~~~深圳+香港+泰国蜜月篇 直达134楼

维他命丶 硕士三年级

恭喜恭喜哦

youngandfun 大学四年级

恭喜楼主啊,~另外问下 领结婚证要带什么东西

小天宝贝007 博士一年级

:)呵呵,看到红本本进来祝福的!

田田妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹰叫我石榴 博士后

恭喜 恭喜

manna1988 大学四年级

同问结婚证需要带什么东西。。。。。。。

白色夜未央 大学三年级

哇····

zviovi 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦之意 初中三年级

恭喜了,幸福啊

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

恭喜楼主~

难再续seven 硕士三年级

感觉你们应该都很年轻耶,祝福啦啦啦

得意文旅 为人民服务

《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.06.15更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

欢迎分享,有更新可以在这里告诉筱拉哦。

伊戴永恒珠宝 超级意粉

红本本 ~。

im泡泡鱼 初中三年级
youngandfun

已婚人士告诉你,户口本和身份证即可。

在男女双方任意一方的民政局都可领。

安琦 高中一年级
youngandfun

身份证和户口~~建议自己照好照片在去 那照的很难看

安琦 高中一年级
manna1988

身份证和户口本~~建议自己照好照片在去

安琦 高中一年级

本帖Z后由 安琦 于 2012-8-8 09:01 编辑

酒店篇

酒店是件很纠结的事情,由于我是1月决定今年结婚所以选择不多。

北湖湖锦,北湖三五醇,北湖太子这三家店我想不要介绍啦!办婚宴的首选,不会错的选择,可惜我去定的答复很统一,今年的没周末,明年的可以吗~~~(所以定这三家下叉子要早狠快)之后我就开始啦漫长的考察

金钱豹国际美食百汇

有宴会厅但菜的味道实话不怎么样

自助餐的婚宴新颖特别,价格还很优惠办卡充值一个人大概150,这样10人才1500.不需要买饮品和红酒,食物很多,试吃后感觉比吃酒席划的来,味道一般,冷食较多,年轻人可以接受,长辈就不喜欢主要不好喝白酒。他们还是喜欢中式的。但是他们家的灯光,音响很好,可以免费使用。值得年轻人多的考虑,我很无情的被长辈P了。

他家位子不错在沿江一号我去吃过感觉真的只适合我们,所有没定。

颐和尚景

这是一家风格超特别的酒店,江南风光小桥流水,超级中式风格,味道一般,菜价比太子略贵,不过情调超好,那里的服务也超级好,地道湖北菜,中心舞台也蛮大的。

不过他家的位子那叫一个远啊。光谷创业街,我的婚礼有教堂环节,这里去哪个教堂都不近,所有只能去吃吃饭就好。住光谷的可以考虑。

菱角湖万达湖锦

湖锦我就不多介绍。这家正好有个8月5号的午宴有位子,长辈们的意见是要符合大众口味所以他就是我的婚宴地点啦,不过这家新开不久装修比其他湖锦要好点,自我安慰,直接上婚庆装饰图

就我一个新娘,整个区都是我的哈哈哈

安琦 高中一年级

本帖Z后由 安琦 于 2012-9-19 17:11 编辑

婚纱照本来是件很幸福的是但建议大家要慎重选择,反正我是照啦2次。原因看照片就知道啦

第一次比较失败的作品

反正我对这一套的有很多不满意的地方,摄影师太流水化,搞的我们太不自然,本以为是我们自己的原因,但我又照了一套区别就是出现,完全不同的2个新娘啊。我狂郁闷

第二套本人比较喜欢的

好多人问我这是哪家的请看这

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载