旅游户外
妞妞小胖 博士一年级

好贴 啊

爱茹卡 超级意粉

求攻略,LZ发份攻略我吧,谢谢

8851517@qq.com

Millie 大学四年级
爱茹卡发表于 2012-11-28 16:41 求攻略,LZ发份攻略我吧,谢谢

已发,请查收!

laojio 禁止发言

内容被自动屏蔽

laojio 禁止发言

内容被自动屏蔽

6yue13 大学四年级

LZ,happy的卡上网具体怎么算的捏..

爱茹卡 超级意粉
Millie

谢谢,已收到

6yue13

我记得我们就买的光一张卡,头一天开卡是无限量上网的,随便上,但是第二天开始就要收费了。这个时候,在重新买一张就ok啦~就是一张卡就用一天,只用来上网~偶尔打个电话也是可以的。

laojio发表于 2012-11-29 22:49 楼主同求攻略,,万分感谢!

已发,查收

6yue13 大学四年级
Millie

一张卡多少钱呢.泰铢?

第一天是不限流量的吗?

在那可以上国内下载好的程序吧?不需要换版本吧...

如果不换卡箱开通流量包可以吗?

温柔的晚安 大学二年级

LZ写的好详细,谢谢啦,辛苦了

6yue13发表于 2012-12-2 22:11 回复 Millie 的帖子一张卡多少钱呢.泰铢?

一张卡49B,我记得我们是第一天没有收费的,第二天开始算流量我们就弃卡,又买了一张,开通流量包也是可以的,就是不太清楚多少钱了。手机里提前下好程序,过去用都是没问题的啊~

本帖Z后由 Millie 于 2012-12-4 18:37 编辑

回复 温柔的晚安 的帖子

不客气,正好也做了攻略,和意粉们分享嘛~~~

有车Q1658016230 大学一年级

得记录下来

天赐2010 高中一年级

真巧,订的酒店和楼主一样。对水上市场半日游感兴趣,楼主能否告之在哪里订,几点返回。非周末时间有团吗?有的攻略说周末才有这个团。

xinzi33 高中一年级

楼主 你玩下来一共花了多少钱 所有的费用。

谢谢。

离途 大学二年级

曼谷那个有武汉MM客服的宾馆到廊曼机场打车多长时间多少钱啊,定的亚航是一大早的灰机伤不起啊

离途发表于 2013-1-3 15:16 曼谷那个有武汉MM客服的宾馆到廊曼机场打车多长时间多少钱啊,定的亚航是一大早的灰机伤不起啊

我们走的索万那普机场,不是廊曼今年十一以后亚航才搬到廊曼去的

好像廊曼比索万那普要离市区近一些~~具体多少钱就不清楚了列,呵呵~

本帖Z后由 Millie 于 2013-1-3 16:25 编辑

天赐2010 发表于 2013-1-1 21:56 真巧,订的酒店和楼主一样。对水上市场半日游感兴趣,楼主能否告之在哪里订,几点返回。非周末时间有团吗? ...

就在前台找武汉MM定的,想着在酒店门口接,方便些,价格比外头要贵。其实考山路也有很多家旅行社有这种半日游,如果愿意去谈肯定比在前台定便宜很多~~好像是晚上8,9点钟左右回的,因为看了萤火虫的。非周末时间也有的,不受这个限制,不过Z好一住下来就去定好这个事~~

xinzi33发表于 2013-1-3 14:08 楼主 你玩下来一共花了多少钱 所有的费用。谢谢。

不好算哪,如果只算曼谷这几天所有的开销的话,加上买的一些纪念品和衣服等,一个人2k左右~~机票不太好算,因为是先去的大马的热浪岛,然后转机到曼谷,还订到了0元机票~~

加上大马的行程,一共10天,整个一共花费7k-8k~

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载